ID работы: 5841944

Sixteen

Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У группы WANNA ONE вышел дебютный клип. Парни просто взорвали публику своим выступлением, получая любовь поклонников. Но давайте поближе узнаем, что делают участники в свободное, или нет, от тренировок время. Все паниковали. Потому что Пак Джихун начал действовать! Он вот уже полминуты менял своё выражения лица, где калейдоскопом мелькали эмоции. Из телефона лилась лёгкая музыка вместе с приятным вокалом. Джихун был очарован. Нет, не так. Он был влюблён в этого красавца, что сейчас улыбался и танцевал перед камерой. Тело вообще не слушалось Подмигивающего Мальчика, и поэтому он так и стоял, оцепенев. Мемберы лишь тихонько молились, чтобы ничего не случилось. — ДА КАК ТАК?! ПОЧЕМУ ТЫ НАСТОЛЬКО ПРЕКРАСЕН, КИМ САМУЭЛЬ?! ТЕБЕ ТОЧНО ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ?! — такие крики разносились на всё общежитие, ставшее их новым домом. Но теперь была причина для разборки по важнее, нежели готовка и уборка. Это — Пак Джихун, который вновь стримит Ким Самуэля. Да, того самого Ким Самуэля, с которым на экране у них были отношения Love/Hate. — Джихун-а, — тянет лидер, напряжённо смотря на притихших мемберов и самого названного парня. — Что? Джисон, ты представляешь, он завис! И этот клип… — оставалось лишь увидеть в его глазах сердечки. Хотя и так было уже всё понятно. — Ну, — подал голос Даниэль. — Джихун, завтра у нас выступление с ним на одной сцене. Все замерли, наблюдая, как Пак задерживает дыхание, вздрагивает и роняет телефон, а его щёки покрываются румянцем, из-за чего он отпускает голову. — Я… Я, пожалуй, пойду тренироваться, — мемберы кивают, провожая его взглядом. Телефон так и остался лежать на полу, откуда тут же вновь продолжил петь голос Самуэля. *** — Джихун, отдохни, — кивает Сону, вставая возле парня. Тот лишь молча кивает, и направляется к остальным, наблюдающим за ними. — Джихун-а, может тебе сходить прогуляться? Мы прикроем, — тянет Джинён, смотря на бледного парня. — Хён, всё в… — Думаю, он прав, — кивает Минхён, а вместе с ним соглашаются и остальные. Джихун может лишь закатить глаза и кивнуть, в знак смирения. Холодно. Пусто. Одиноко. В груди Джихуна ничего не меняется, когда он смотрит на милых девушек, что стреляют в него взглядами. Горячо. Маняще. Нежно. Джихун сам не понимает, почему теряет контроль при виде своего донсэна. Просто раз, и его сердце сбивается с ритма, а дыхание перехватывает от окутавшего восторга. Впервые увидев Кима в зале PRODUCE 101, Джихун и не думал, что тот окажется младшеньким да ещё и настолько профессиональным парнем. При виде его танцев — сердце Пака трепетало, а при пении — он, кажется, совсем не дышал, наслаждаясь чистым голосом. Невольно улыбнувшись при воспоминании о Киме, он не заметил, как в кого-то врезался. Упав от столкновения на асфальт и каким-то образом содрав кожу с коленей, он дёргается от боли. Кровь только начинает приливать к ранам, как их аккуратно касаются платочком. — Не думал, что увижу тебя тут, хён, — весело раздаётся голос рядом, и Джихун с лёгким трепетом смотрит на парня. Тот легко улыбается, но с укором. — Почему под ноги не смотрел? Повезло, что ещё не сильно ударился, — он щёлкнул Джихуна по носику, стаскивая с плеч рюкзак и доставая оттуда бинт. — У меня прям предчувствие было, что он пригодиться, — усмехается он, тут же роняя его. — Хён? — он обнимает дрожащего Джихуна, гладя по спине и хмурясь. — Ну, ты чего? Так рад меня видеть? — Обломись, — надрывающимся от всхлипов голосом, произнёс он, крепче сжимая младшего в своих объятьях. Уютно. Тепло. Так и хочется провести в этих объятьях всю жизнь. — Сэмми~ — Хён, давай обработаем рану? — он смотрит серьёзно, заставляя Хуна съёжится, и кивает. Сэм, довольный, начинает осторожно обвязывать бинт вокруг коленей. Кровь уже бежит ниже, заставляя старшего жмуриться от того, как тёплые пальцы младшего стирают капли алой жидкости. И как только Хун не сдался ему раньше? — Ты сможешь дойти? — Джихуну ещё хочется побыть с Самуэлем, и старший осознал, насколько он эгоист. Но он ведь не виноват, верно? — Я… Ребята бы хотели встретиться… Если ты не занят, конечно! — тут же добавляет он, махая руками. — Всё в порядке, хён, — кивает, помогая парню подняться и подхватив рюкзак, обхватывает руками талию Джихуна, заставляя того испытывать смущение. К общежитию WANNA ONE они пришли за десять минут. Постучавшись в дверь, они принялись ждать. Джихун постоянно ёрзал в руках Самуэля, норовясь выскочить, но ноги слегка гудели и поэтому он и не делал этого. Дверь открыл довольный Гуаньлинь: — Привет, хён и… Самуэль? — он удивлённо хлопает глазами, заставляя Джихуна жалобно хныкать. Ноги ещё и дрожат ведь. Гуаньлинь хмурится, когда замечает бинты и пропускает их в общежитие. Некоторые ребята болтают, некоторые играют, а остальные готовят. — У нас гости, народ! — кричит Гуан, из-за чего мемберы вздрагивают. Они с радостью приветствуют Сэма и усаживают этих двоих на диван. — А где Уджин? — спрашивает Джихун, чтобы хоть как-то отвлечься от певца. — А? Он за тебя стримить пошёл, — спокойно говорит Дэхви, не замечая смущённого и возмущённого одновременно одногруппника. — Хэй, Джихун-а, — названный Уджин залетает в гостиную и не замечает прибывшего гостя. — Твой Ким… Эй! — он недовольно смотрит на Джихуна, что пустил в него игрушку. — Он не мой! — Кто? — Самуэль смотрит заинтересованно. Даже слишком. — Никто, — бормочет он, отводя взгляд. — Ким… Ким Джонхён? Кто-то из EXO? — Джихун жалобно смотрит в сторону ребят, ища поддержки, но всё, что они выдают это: — Это ты, Ким Самуэль, — и исчезают, будто их и не было. Пак не может поверить, что его вот так вот легко «предали» и уже готов ко всему, когда Сэм разворачивает его за плечи к себе. Он осторожно заставляет поднять на себя нежный и влюблённый взгляд Пака, что так и ждёт от него действий. Джихун ожидает чего угодно, но только не того, что к его губам прильнут другие. Соображает он медленно, но всё же отвечает на поцелуй. Мозг тормозит совсем, когда он ощущает скользящие руки младшего по его талии и ниже… *** Мемберы были на улице, сидя на земле и недовольно хныкая от продувающего их ветра: — Они должны будут нам путёвку в ЛА! — Будут прибираться у нас в общежитии два месяца! — Не, еду готовить им нельзя доверить! — И сколько просмотров ты?.. — спрашивает Сонун у Уджина. Рэпер ухмыляется и почти шепчет: — Ноль. — Йа? А что ты тогда делал? — Влезает Джэхван. — Я написал Сэму, что Джихун его любит, — пожимает плечами рэпер, лукаво улыбаясь. Что тут сказать? Пак Джихун очень ненавидит любит Ким Самуэля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.