ID работы: 5841982

Underswap-Меняющиеся времена

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Горячее чувство плача.

Настройки текста
POV Ванберри. Он злился невероятно мило, но в его глазах читалось желание мести. -Человек! Я вызываю тебя на дуель! Ты бросила словестный вызов Великому Сансу и поплатишся за это. Завтра, в 6:55 -Я принимаю вызов, Санс. Что я делаю? Если я причиню вред Сансу - меня возненавидит Папс, надо вести себя так-же, как и с Азгором. -Я ухожу! Санс сказал это с наворачивачивающимися слезами на глазах, а слёзы у него были не прозрачные, а синеватые. -Слушай, ты на той приславутой дуеле не причини ему вред. -Хорошо. -Р-ребёнок... Папс по какой-то причине засмущался. -Ты- где собираешься спать? Честно говоря я об этом не задумывалась. -Н-нет знаю, может в хостеле. -Бро у тебя ни копейки, а на проживание тебе уж точно не хватит. -Ты на что-то намекаешь? Папс теперь засмущался ещё сильнее. Что-то не так? -Ну я тебя могу приютить у себя... -Я не против! Я сказала это из вежливости, потому-что не очень-то и хотелось ночевать у братьев, скелетов, но, и денег у меня на другой вариант не было. Но Санс просто невероятно милый, так и хочется ещё раз его увидеть.Я это говорю, как будто люблю его, а хотя кто знает?.. POV Папс Господи, я так боялся, что сделаю что-то не так. Я так не хочу говорить, что этого человека я в руки Сансу не отдам, потому, что 90%, что Бро отдаст её Альфис, та розквитается с ним и отдаст душу Азгору, я так потерял уже одного человека. -Пойдем, ты там обустроишься. -Хорошо. Ван явно думала о чём-то по пути, я последовал её примеру. Мы так прошли пол пути до пластиковой ели посреди дороги, мёртвую тишину разрушил вопрос человека. -Скажи, а у вас тут есть какие-то развлечения? -Ну тут есть ресторан Маффет, есть театр Напстаблука, звёздная пещера. -Понятно... POV Автор У меня есть идея для продвижения сюжета, хех, я могу пойти на експеримент, идея, конечно безумная, но хорошая. В этом случае, лучше к Флауи не идти. Для этого експеримент нужны сигареты, кока-кола и ингредиенты для тако. Я засумоннила себе эти вещи, положила их в нужные места, сигареты на стол в доме Братьев, всё остальное в ящике стола и на полке. Я хочу продвинуть их дружбу с Ванберри. Поскольку я Автор, я знаю, как произойдёт дуель и что будет потом. Мои размышления заметил Флауи. Я вообще этого не ожидала (нет). -Привет. -Оу, привет, я тебя не заметила. Может быть рассказать ему про всё, я сама программировать его характер, я ему могу доверять! -Цветочек, скажи тебе можно показать кое что, во что ты не поверишь? -Ну хорошо, показывай. Я его подвела к стене и создала в ней портал. По лицу Флауи можно было прочитать удивление и мысли о том, что это розыгрыш. -Ч-что это такое? Я его завела в портал и сказала. -Ты не поверишь, но я создатель этого таймлайна, я могу сделать всё, что захочешь! Флауи судя по всему поверил мне и задумался о том, чего он хочет. -Может попросить меня о чём, угодно! Он подумал и сказал... -Я всегда-бы хотел человеческое тело! Меня этот вопрос удивил и о мою голову бились миллиарды идей. Обычно, когда у меня что-то просили,то в моей голове, как в безлюдном лесу приезжала раз в год заблудившаяся машина, а сейчас мои мысли носились по голове, как спортивные машины по трассе. -Я м-могу это сделать. От последних пяти мыслей, что пронеслись я невероятно сильно засмущалась. -Что-то не так? -Всё хорошо. Я недолго думала, какое-же тело ему наколдовать.В ту-же секунду Флауи взлетел на пол метра выше нормы и невероятно плавно и красиво стал превращается в человека. И вот, трансформация законена и предо мной появляется парень примерно 22 лет с бледной кожей, золотыми волосами, где-то начнем были белая футболка, зелёный пиджак, тёмно,притёмно зелёные джинсы, из обуви чёрные кроссовки, глаза у него были желто-синими. -Н-невероятн-но, эт-то я? -Да ты и твоё новое тело. Вдруг Флауи заплакал и я чувствовала, как будто косалась его тёплых и густых слёз. POV Ванберри Мы с Папсом уже дошли до его дома, он постучал в дверь и сказал, -Бро, я пришёл! -Скажи код! Услышала я из дома. -У нас нету кода! После этих слов дверь открылась и я увидела Санса, полузапланого, милого, наивного скелета. -Человек??? -Да, я приютил девочку, мне кажется, что это неплохая идея. -Ну заходи. Явно нехотя сказал Санс, под эти слова его слёзы исчезли и из как-будто не было. -Хорошо, давай знакомиться, меня зовут Санс, но ты можешь звать меня "Великий, могучий и невероятный Санс"! -Я тебя буду называть просто "Санс" -Окей. -Меня зовут Ванберри, но для тебя Ван. POV Санс Это столь необычное имя, такое-же длинное и невыговаривамое, но с удобным сокращением, так-же как и Папайрус и Папс. Это делает её ещё более особенной. -Пойдём, комнату покажу! Папс крикнул это очень неожиданно и человек без разговоров пошла к нему в комнату, точно, она будет спать в комнате Папса, а что, если они сблизятся? Стоп, почему я так боюсь за это? Она мне если честно нравится. Мои мысли прервал стук двери. Надо посмотреть, какие у нас там продукты есть. Когда я подошёл к столу, я увидел пачку дорогих сигарет, Папайрус обещал, что бросит курить, а ещё и покупать дорогие сигареты, выйдет, я с ним поговорю! Так, зачем я подходил к столу? А, точно продукты. Я открыл ящик и увидел продукты для приготовления тако, я не знаю, когда он успел это всё купить, но он судя, по всему намекает на то, что-бы я приготовил на ужин тако. POV Автор -Теперь, когда я получил человеческое тело, можно кое что спросить глупое? Боюсь представить, что он хочет там спросить, второй раз я рассказывать про мысли не буду. -Ну, говори. -Можно, я буду тебе помогать с этой твоей работой? Он задал не глупый, но такой вопрос, на который точно ответить я не могла но... -Ну да наверное, но тебя надо наделить такое-же силой, что есть у меня. -А ты можешь? -Да, могу. Тут-же я наделила его силой. POV Ванберри -В общем вот твоя кроватка. Тут ты будешь жить. Папс рассказывал всё плавно и нудно, поэтому третью часть часть слов я пропустила, но одно, что я поняла, так это то, что спасть я буду в комнате у Папса, по причине, того, что Санс не потерпит никого постороннего в его комнате. -Хорошо, я пойду, осмотрю новый дом! -Ок На самом деле, я лишь хотела пойти из этой неубранной комнаты. -Неубранной? Прояви уважение к этому месту, это мой минидом, подушка, одеяло,кровать и окно!Хех... -Как ты... -Ты это сказала вслух. Как я могла сказать вслух я до сих пор не поняла. POV Санс Я достал всё нужное и принялся за готовку великих и непревзойдённых тако, пока Папайрус с Ванбери что-то обсуждали я включил плиту и напихал все необходимые ингридиенты в одно целое. Спустя 5 минут, я приготовил тако, если -бы человек знал о секретном ингридиенте...(пошлая улыбка) Я насыпал в тако "крайне интересный" порошок с экзотофлорином и Игимбой, а поскольку великий Санс знал химию, он понимал, что это два главных ингридиента возбудителя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.