ID работы: 5841982

Underswap-Меняющиеся времена

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кнут

Настройки текста
POV Санс Мы с Ванберри по пути встретили продавца бургеров и ещё всякой вкуснятины. -Пойдём к нему! -Нет, у меня всё розпланировано... А хуй с ним, пойдём. Я наплевал на все планы и как можно было не согласится? Кстати, у меня осталось ещё немного возбудителя, буквально щепоточка. -Зайчик, нам два баннера. Она очень в точку сказала "зайчик", потому, что он напоминал зайца. -Х-хорошо... с вас 40М. У меня были нужные деньги, но я всего взял 65М, по-этому я дал ему деньги с крайне малым интересом. Он дал мне и Ванберри по бургеру. -Слушай, это ни хрена не бургер, это гибрид, у него родаки наверное были хот-догом и бургером. Подержи-ка. Она дала мне в руки её бургер и сняла футболку. Это было невероятное зрелище, я не знаю, может алкоголь так дёрнул по голове, но я возбудителя ещё сильнее. -Фух, тут очень жарко, но по крайней мере, пока здесь нахожусь я. После этих слов она на секунду высунула уже горящий ультрафиолетом язык. -Уоу, ты так полегче, а то можно ненароком возбудить друга. -А что, сработало? -Ээээ, давай лучше пойдём! -Хорошо. Мы пошли к сцене, зал там был неполным, а танцпол вообще почти пустой, но всё равно казалось, что тут куча монстров. -Пойдём на танцпол. -А там есть бар! -Чем лучше! Мы подошли к бару и Ван устроила целую тираду с барменшой. -Слыш, ты чё вообще ничего не поняла, мне нужна скидка! -Сука, хорошо, минус двадцать процентов! Она снизилась цену до 24М, у меня как-раз оставались такие деньги, я заказал самый дешёвый сидр и мы взяли на половину полную бутылку и Ванберри пошла на танцпол, мне сейчас танцевать хотелось, но я хотел посмотреть на то, как девчушка будет подливать масло в свой огонь возбуждения. Я был уверен, мой язык сейчас просто пылал ярко-голубым цветом, с танцпола это также заметила Ванберри. -Санси, пойдём танцевать! -Хорошо, пошли! Я просто побежал на центр танцпола, и меня уже было не остановить. Мы начали отжигать под рок, под который подпевала Ван и ей это нравилось. Вдруг я заметил, как с её головы слетели заколки для волос и я увидел длинные розпущенные синие волосы. Она завелась и это было что-то, вдруг я увидел, что она уже была готова на что угодно, хоть стриптиз щас танцевать. -Теперь ребят зажигаем все вместе! На сцену осмелились забежать только несколько монстров, но они явно розвеселили Ванберри, вдруг... - Хей малышка, ты не хочешь интересного продолжения? Я был в ярости и не только из-за того, что она могла согласится, а из-за того, что на её лице читалось удивление, возбуждение и страх. -Нач, так слушай ты, да, ты, что-то ты всем палки в колёса ставишь, ты просто безмозглая пародия на коня! Твоя никчёмная жизнь меня ещё давно заебала! Я ударил Аарона со всей силы, что вызвало у него кровь из Носа, а так-же изо рта. -Судя по всему ты реально хочешь плохо провести время! -Это кто-бы говорил, ублюдок! Я ударил его ещё раз, чем вырубил его и нанёс серьёзные телесные повреждения. -Ууу драка! От этого визга Ванберри все начали хуярить друг-друга, а мы незаметно выбрались из этого царства вакханалии. -Я отойду на минутку, хорошо, ты меня тут подожди. -Да. -Пизда! Мы засмеялись, а Ванберри пошла куда-то за рог. -Пойдём дорогой друг, я ещё с тобой не розквитался. -Ну у тебя и не получится. Хех. После этих слов у него явно начало дико пригорать. -Чтож... Он запустил в меня серьёзный удар, но я увернулся, поскольку я, великий Санс служу в королевской стражи я легко обезопасил Аарона. -А вот, тебе нравится? -Н-нет. Я его отпустил и он явно перенапрягся и побежал подальше от этого места. -Я уже тут. Вдруг позади меня послышался голос Ванберри. -Ой, ты не пугай меня так! -А что, испугался? -Ну представим, что да. -Бля, ты боишься. -Н-нет. -Теперь боишься! -Да, нет! -Ну не пизди! -Да, я боюсь сурпризов. -Хорошо, чё там дальше по плану? -Сцена-а! -Побежали! Мы бежали наперегонки ко входу на сцену Напстаблука. -Стойте, стойте, сначала скажите, кто вы. Перед нами появился сквозь туман финальный Фроггит и Плакселот. -Слыш, а чё, не узнаёшь? Это-же я, Санс. -Хорошо, проходите. Он нас успешно пропустил и мы пошли в зал, там было много монстров и Напстаблук был у диджей пульта. -Ребят, теперь на полную. В эту ночь я узнал человека с совсем другой стороны, она была просто невероятной, мы отжигать под какой-то хит рулевых, Ванберри уже невероятно завелась, вот, момент. Я взял Ван за талию и притиснул к себе. -Шалунишка. Она сказала это тихо и танцуя отошла с улыбкой на лице. Судя по всему это у нас взаимно, я ей нравлюсь и она мне, только развивается всё быстро и как-то глуповато. Только сейчас я заметил, что на её поясе был повязан кнут, он явно был на ней с выхода или, она куда-то отходов и там его купила, такие стоят примерно 30М, возможно у неё были свои деньги. Спустя 30 минут Я уже присутствовал, Ванберри уже была невероятно уставший, с неё лились ручьи пота. -Дорогуши, наш концерт закончен ууу. После этих слов последовал писк диджей пульта и все пошли из зала. Мы с подругой невероятно сильно устали и все остальные - не исключение. -Вот, это ночь, идём домой. -Ты устала? -Честно говоря я-бы с радостью ещё немного поплясала, но невероятно устала, ты не можешь меня понесли? -Могу. В слове "могу" читалось некое желание это сделать, дальше я понёс Ванберри, она на удивление показалась лёгкой, может это я так натанцевался, что я уже не чувствую тяжести, либо я очень сильный и она лёгкая, но скорее всего второе. -Ты такой сильный и красивый. -Как, по моему это ты очень лёгкая, а мне это нравится и ты на что-то намекаешь? POV Ванберри У Санса под эти слова зрачки начали потихоньку передаваться в своеобразные сердечки. -У тебя глаза сердечками. -Ну, так это не удивительно, смотря на такую, как ты, можно и сознание потерять. Он начал делать мне комплименты, что меня немного удивило, вот, вот он, момент. Я романтично погладила его по щеке, потом по шее, после этого он прикусил губу, или что это вообще такое, у скелетов нету губ... Но не буду осуждать, он-же монстр всё-таки. СТОП! Я хочу замутить с монстром? Но почему я обсуждаю себя, он-же мне нравится. Вот мы уже почти дошли и он спускается меня на ноги. -Вот мы и на месте. Он достал ключи и открыл дверь. Папс явно спал и дверь в его комнату была закрыта. -Эх чёрт, закрыто. -Может, сегодня переночуешь у меня? -Хорошо. Мы зашли в комнату, в ней была кровать, стол с игрушками, шкаф и запертая дверь. -Эх, как хочется ещё поразвлечься! -А может быть ещё мы можем поразвлечься? -В каком смысле? Я готовила этот момент ещё тогда, когда мы только подходили к дому. Я достала из коротких шорт бутылку сидра, пусть он был дешёвый, но сильно алкогольные, а это мне на руку. -Хорошо, сначала выпей ты. Я сделала большой глоток, чем выдудлила ровно половину того, что оставалось. -Теперь твоя очередь Санси. -Хорошо! Он сделал два глотка и допил всё, что осталось, теперь он пьян...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.