ID работы: 5841982

Underswap-Меняющиеся времена

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предатели

Настройки текста
POV Альфис Уёбышы маленькие, я с ними так легко не справлюсь, тут нужно вмешательство правительства. Я подошла к сообщительному посту и сказала. -ВНИМАНИЕ ВСЕМ КОРОЛЕВСКИМ СТРАЖНИКАМ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ УПАЛ ЧЕЛОВЕК, ВИДИТЕ - ПРИНОСИТЕ КО МНЕ, ИЛИ УБИВАЕТЕ, ПРОШУ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Я надеюсь, что все услышали, теперь пора идти к Андайн, чтоб она не упустила ещё одного человека, хорошо, что Напстаблук его поймал. Я пошла к Андайн, надеюсь, что она свободна. Её надо предупредить о том, что Человек в подземелье и о том, чтоб она не пропустила фиолетовую гадину. Размышляя об этом я уже подходила к лаборатории Андайн. -Андайн, открывай! -О, Альфис, как приятно, что ты заглянула. -Нет времени говорить, человек упал с поверхности, пообещай, что не упустишь его, так-же скажи про это Напстаблуку, что-бы тот не упустил! -Знаешь, это... я пыталась добавить Напстаблуку протокол дружбы с человеко-(перебивает) -Ты чё с дубу рухнула? -Подожди, но он стал теперь самой настоящей машиной для убийства людей, но в этом моде есть один минус, он хочет теперь поглотить душу человека. -Всё идёт ужасно! -Слушай... мне Напстаблук сказал, что вчера в 23:14 он видел двух монстров и один из них очень сильно походил на человека. -Он не рассказал тебе ничего про человека? -Он сказал, что она была с Сансом. -Всё сходится! Надо поймать человека. Стоп, я знаю у кого надо спросить! -У Папайруса не вариант. -Может попробовать заманить человека? -Но куда и как? -Слушай я знаю, человек скоро в любом случае придёт в Хотлэнд! -И с чего ты это взяла? -Я слышала, что Санс проводит для человека экскурсию по подземелью -Может, быть я заманю их в свою лабораторию? -Давай, это почти идеальный план, но я сомневаюсь, что ты сможешь убить человека. -Нет, остальную часть сделаешь ты! -Хорошо! POV Санс Вот я и познакомил Ванберри с Флауи, теперь отправляемся в Хотлэнд, это может быть капельку рискованно, ведь там не редко бывает Альфис, а Напстаблук - убийца людей, но не 100%, что мы встретим кого-то из них. Мы уже подходим к Хотлэнду и тишину прерывает Ванберри. -Слушай, скажи, а почему ты так хорошо относишься ко мне и водишь меня по всяким местам? -Не знаю, ты у нас очень желанный гость и мне хочется, чтоб ты быстрее здесь всё освоила и не очень хочется, чтоб уходила. -Я считаю, что когда, нибудь я уйду отсюда. -Слушай, уйти отсюда не так-то просто. Давным-давно монстры были заточены в подземелье с помощью волшебного заклинания, что создало барьер, что пробивает соединение души монстра и 7 душ людей. Также можно открыть портал на поверхность с помощью души монстра и души человека, но барьер не пробьётся, а лишь откроется маленький портал. То есть ты вряд-ли сможешь выбраться отсюда. -О вот лодочная станция, на которой мы сюда приезжали в тот вечер!(В части полночный час) -Да, давай я тебе покажу лабораторию доктора Андайн. -Так у вас тут ещё и учёные есть?! -Да. Кстати лучшее изобретение доктора Андайн - Напстаблук, но лучше держатся от этого робота подальше! -Почему? -Ну он немного недолюбливает людей. -Хорошо, заходим. Мы зашли в лабораторию Андайн, там за столом сидела сама Андайн и чинила карбюратор. -Человек, ты таки прибыла сюда, о тебе меня уже предупредила Альфис, поверь мне я сделаю всё, чтобы Альфис тебя не поймала. -Ну здравствуйте, я Ванберри. -Андайн. -Я тут для неё провожу экскурсию по подземелью. -Я помогу сделать, чтоб вас не поймали стражники. -Спасибо, вы можете идти. Голос Андайн звучал как никогда правдиво, но эта "правдивость" меня настораживала. -Пойдём. Но Ванберри это не настораживало, наверное. Я пошёл дальше и постарался сделать такое лицо, чтоб Ваня подумала, что я спокойно с ней пошёл дальше. -Хотлэнд - скалистый и очень опасный город, по-этому тут установили вот-такие переходники, по ним можно перемещаться на следующую скалу. -Дай, я попробую. Она меня оттолкнула и пропрыгала до следующего кусочка. -Теперь я. Я также допрыгал до последнего кусочка и последовал за Ванберри, она меня повела к дороге, где видно ядро. -Смотри, как красиво. -Да, кстати это ядро, оно было давным-давно построено Др. Гастером, оно питает энергией всё подземелье. -Классно, но ты как-то скучно рассказываешь. -Что тут поделаешь? Такая у нас история скучноватая. -Пойдём туда, я вижу там то место, где мы были той ночью. -Ну, идём. Она повела меня к сцене Напстаблука и начала восхищаться тем, что видит дальше. POV Флауи Реально, куда делась Автор, мне надо ещё раз проверить её рабочее место.Я открыл портал в рабочее место и увидел, что Авторши нету. Но есть та-же расщелина, эта расщелина может принести много ошибок в таймлайне. Я попытался устранить её, ведь расщелина в любом случае исправимая. Не получилось, но я обязан теперь следить за порядком в таймлайне. Я сел за компьютер и посмотрел папку под названием "Сюжет", я ни в коем случае ничего не изменю, но я там увидел огромные пентаграммы и как по моему случайный набор символов, но это всё создало меня, Санса и ещё кучу персонажей. -Так, так, так, кто это тут у нас? -Веди! Мне даже не надо было думать, я запустил в неё Авторским скриптом. -Подожди, я лишь хочу сделать твой таймлайн лучше. -Ты это уже говорила Авторше, второй раз я на это не поведусь! Это предложение сказал внутренний другой человек внутри, что объяснимо, потому, что в эту секунду я увидел свои руки и они на секунду изменились, наверное со стороны изменилось всё тело, на моих руках были коротенькие белые перчатки без пальцев и кофта с голубой застёжкой. -Ух-ты, так ты по настоящему создатель, а не ошибка другого человека, которой выпала большая власть. -Про что ты? Я понял, что вижу вокруг неё много привязанных красными нитками фиолетовых душ и одна белая, это Авторша. -Что ты, блядь с Авторшей сделала? -Я-бы посоветовала следить за языком, а по поводу Авторши... скажем так, я с ней заключила сделку. Остался только ты, видишь эту расщелину, она не может открыться из-за того, что ты не покор, кхм, кхм не согласился. -Что-бы я согласился на уничтожение своей вселенной, я-же понимаю, что ни во что хорошее это вселенную не доведёт, разве, что в могилу. -Что-же, вот, почему я никогда не даю обещаний. Я сразу-же увидел, как глаза и рот Авторши засветились и на её месте появился гастербластер, но какой-то забаганный, он выстрелил в меня , но поскольку это было не сложно ловко уклонился от летящей в меня... магмы?! -Я не хочу никому причинить вреда, ты просто не знаешь, через что я прошла. -Это и не обязательно, ведь я знаю, что ты сущее зло. POV Веди Фраза про сущее зло резану по самое сердце, ХОТЯ, СТОП, КАК ЧТО-ТО МОЖЕТ РЕЗАНУТЬ ПО ТОМУ, ЧЕГО НЕТ? -Не надо, не соглашайся! Прошу, спаси таймлайн! Прошу. (Плачет) -Пойми, мы заточены здесь на веки, а твои молитвы тут бессильны, тут лишь два пути, быть отбитым ото всех и рыдать из-за мелочей, или относиться к этому с той стороны, которая в любом случае победит. -Можешь отговаривать меня сколько хочешь. -Ммм, ммм. -О, мисс создатель хочет что-то сказать. -Я считаю, что Флауи никогда не согласится на уничтожение, он скорее тебя убьёт, чем своими руками уничтожит таймлайн. -Я позволяю тебе говорить. Я не ожидала, что робкая скажет, как-будто она король и босс, а Авторша - раб. "Можешь говорить". Чтож, по крайней мере теперь я её сделала анти-героем. -Так, вот теперь приготовься быть УНИЧТОЖЕННЫМ! :) -Твои мёртвые Ванберри тебе не помогут! -ПОЧЕМУ-ЖЕ МЁРТВЫЕ? Они живут внутри каждого из нас и внутренние Ванберри ещё не мертвы. -Но поверь мне скоро будут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.