ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Спасибо за всё!

Настройки текста
Мир рушится. Кровь и плач. Повсюду слышны отчаянные крики и призывы о помощи, но никто не поможет, кроме гильдии. Гильдия под названием «Хвост феи» отчаянно сражается с драконами. Силы на исходе, разум мутнеет, а борьба за жизнь продолжается. Никто не хочет умирать, никто не хочет отдавать землю им…драконам. Потому что драконы только и ждут, когда настанет новая эра. Эра драконов. Вот уже как неделю ребята пытаются противостоять драконам. Этим мерзким существам, что хотят исполнить свой пир «Пир драконов,. Жители различных деревень и городов страдают, поэтому все светлые гильдии сражаются, чтобы одолеть огромных ящеров. Будет ли всё хорошо, будут ли люди жить, а главное кто останется в живых. Ведь никто не знает, в какой именно момент тебя подкараулит дракон и проглотит с улыбкой на лице…никто не знает. И это тревожит. В далеке можно увидеть как сражаются Нацу Драгнил, Стинг Эвклиф, Роуг Чени, а так же их маленькие и дорогие друзья. Высшие Хэппи, Лектор и Фрош — они сражаются и помогают своим друзьям убийцам-драконов. Их одежда уже изорвана, повсюду можно увидеть ранения и кровь, а дыхание сбилось. За всё время они стали сильнее. Драконов 20, но это маленькое число, привело к гибели и практическому уничтожению всего живого. Крылья иксидов ранены, а у парней переломаны руки и ноги, но они сражаются за свою свободу и право жить на этой прекрасной и зелёной земле. Около гильдии с земляным драконом сражается Эрза Скарлет, Вэнди Марвелл, Джувия Локсар, Грей Фуллбастер, Чарли. Эти ребята не сдаются и сражаются в полную силу, хотя силы также на исходе. Но если они прекратят защищать граждан и остальных, то мир просто падёт, что тогда будет? Они надеятся на светлое и чистое будующее. У собора ведут битву с огромным ящером Макаров Дреяр, Лексус Дреяр, Леви МакГарден, Гажил Редфокс, Пантер Лили (Лилейный), Мираджейн Штраус, Лисаннна Штраус. Их битва не менее завораживающая. Их много, а дракон один, но всё равно он продолжает терзать каждого. Даже прибывшие люди из совета, которые намеревались помочь, пали под натиском огромного дракона. С драконом, который приземлился около озера, сражаются Минерва Орланд, Руфус Лор, Орга Нанагеар, Кагура Миказучи, Миллианна и остальные. Они тоже выкладываются по полной, но кажется, смерти не избежать, каждый из светлой и чистой гильдии пытается выложиться и не проиграть ведь жизнь дорога каждому. Но вы спросите, где же главная героиня, девушка с прекрасными золотистыми волосами, хорей фигурой и карими глазами, в которых видно отражение любого человека или же души. Чистой и прекрасной души (Бета: Где же она отлёживается?). Сейчас эта девушка, что переполненна мечтами и добротой, умирает, а если быть точнее, то один из драконов напал на бедную одинокую девушку, когда та гуляла в лесочке, не подалёку от своего домика. Он неожиданно набросился на девушку и хотел уже пронзить её своими огромными когтями, но не тут то было. Девушка, вовремя сообразила и отпрыгнула, хотя в глазах всё ещё застыл шок. Она быстро позвала своего духа: -Лев! -всё, что произнесла девушка, чтобы открыть врата её дорогого звёздного духа. Она стала намного сильнее, но всё же дракон вряд ли ей по зубам. Девушка вздохнула и перевоплотилась в одеяние льва. Сидела оно на ней великолепно, казалось, что эта девушка царица. Но не время было, чтобы радоваться и рассматривать новый костюм. Девушка и Локи быстро начали атаковать дракона. Дракон оказался звёздный, на что Лю, конечно же, удивилась. Блокируя каждый удар, дракон взлетел в воздух. В небесах и окружённый звездами, он выглядел прекрасно. Его чешуя переливалась различными оттенками, голубого и фиолетового. Глаза были чёрные, как угольки, а крылья настолько большие, что казалось, что ими можно прорезать облака. Дракон, резко обрушил на девушку свой рёв. Благо, она успела отпрыгнуть и увернуться, но что же ей делать дальше? -Мама, что мне делать? Мне страшно! Я не справлюсь с драконом! -такие слова девушка говорила в никуда, тут в голове пролетела одна мысль. «Заклинание уничтожения эры» Девушка долго сомневалась, ведь раньше от мамы она слышала это заклинание, но Лейла говорила, что оно опасно. И если использовать его, то жизнь заклинателя прервётся. Она умрёт. Прислушавшись, она услышала крики помощи. Крики беспомощных людей, крики испуганных детей и пожилых. Крики отчаяния и биение сердец, что уже тихо начали угасать. -Локи! -позвала своего друга девушка, тот вздрогнув повернулся и увидел девушку, которая закрыв свои глаза чёлкой произнесла-Уходи Локи, обратно в мир звёздных духов…-тихо произнесла Хартфилия, тот удивился и с удивлением спросил: -Что ты собираешься делать?! -ему было не смешно, он понял, что хозяйка замышляет, что-то недоброе -Прости, Локи! -девушка подняла голову и улыбнулась, но глаза были покрыты пеленой, дух испугался и хотел подойти, но она не позволила-Локи, спасибо, за всё! Я очень сильно люблю тебя и всех остальных духов, всех своих друзей и гильдию… Я люблю вас! Но…я не выдержу если вы погибните, поэтому я использую заклинание уничтожения эры…-Лев закрыл ладонью рот, он не мог поверить, в то, что говорит его друг. Человек, который принял их не как духов, а как друзей. -Л-Люси?! Не… Не смей! -крикнул Локи и подбежав хотел схватить девушку, но та только произнесла: -Закрыть врата! -и Локи потихоньку начал исчезать, но в конце увидел добрую улыбку своего друга и услышал только пару слов: -Прощай, Локи и прости… Лев исчез, а девушка перевоплотилась обратно, она подняла руки вверх и произнесла: -Я владычица звездного мира…-её голос звучал твёрдо, но в то же время ласково -Та кто защищает мир звёзд…-она заплакала -Я защищу этот мир, от эры драконов… -УНИЧТОЖЕНИЕ ЭРЫ ДРАКОНОВ!-крикнула златовласка и её тело засветилось ярким пламенем, а сама она стала похожа на звезду, такую яркую и красивую. Один за другим драконы начали исчезать, лучи, что исходили от Хатфилии пронзили всех 20 драконов, её кожа начала трескаться, а жизнь угасать, сердце медленно биться, а пульс становился тише, но на губах улыбка, она справилась. На лицах людей застыл шок, а в гильдии радостно закричали и начали веселиться, но тут из неоткуда слышится голос: -Спасибо за всё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.