ID работы: 584200

Нет, никогда не забуду!

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка, не так давно «награжденная» сверхъспособностями сидела в одной из самых дальних комнат Белого Дома и тихонько плакала. Она не хотела, чтобы кто-то видел ее такой- слабой и беззащитной. Все ждали от нее решительных действий. Ждали, что она поведет людей к победе. Но ведь никому не интересна ее вторая сторона. Она ведь была и есть девушкой, которой тоже иногда хотелось выплакаться. Нет, она не была слабачкой. Поэтому не искала жилетку, она поступала так, как поступают сильные девочки- лить слезы тихо, в одиночестве, в подушку. Эллис вытянула ноги и уставилась на носки своих черных сапог. Тяжелый и протяжный вздох и еще одна слезинка быстро пробежала по щеке: -Карлос…Почему тебя нет рядом… Брюнетка зажмурилась, что есть сил, а потом резко открыла глаза. Потом еще и еще. Никакого результата это не принесло -разве что, на стене заплясали черные мошки: -Боже…Я схожу с ума… Перед глазами Эллис был кадр ее первой встречи с Карлосом. Его ведь тогда укусили, но антивирус был у нее в руках- бывшему солдату «Амбреллы» ничего не угрожало. Еще один кадр- он подхватывает раненую девушку под руки и уносит с места битвы. Потом еще и еще. Брюнетку захватила волна воспоминаний, которые бежали перед глазами, как обрывки старого и давно забытого кино. И вот он- последний кадр. Карлос показывает место укуса. Антидота нет- это приговор. Он тогда спас кучку людей. Но ведь можно было попытаться пробиться в лаборатории и найти спасительную жидкость. Спасти себя. Нет. Карлос- герой. Он спас их. Спас ее. Еще один всхлип и Эллис вытягивается на полу: -Карлос…Я очень скучаю…Знал бы ты, что я испытала, когда увидела твоего клона… А эта шутка- издевка корпорации, что мы семья, а Бэкки наша дочь…Ненавижу их… Девушка сжала зубы и зарычала, потом опять застонала и заплакала. Сколько она так пролежала – неизвестно. Не ищут – и ладно. Значит , пока она не нужна. Сон незаметно накрыл Эллис. -Карлос? Перед девушкой стоял такой знакомый силуэт. Все как тогда- пять лет назад. Бежевые лохмотья, которые и формой-то не назовешь. Несколько недельная небритость и эти родные добрые глаза, которые говорят: «Я с тобой!» -Это сон? – Эллис сделала неуверенный шаг вперед. -Нет Эллис- видение. Ты ведь хотела меня видеть.- мужчина по-доброму улыбнулся. -Я скучаю…Я хочу к тебе! -Нет , Эллис… -Почему? -Ты нужна здесь. Нужна людям и друзьям. Нужна Крису и Клэр. А Кей-Март? Ты помнишь их? Ты должна бороться, должна быть сильной. Ради дочери, Эллис. Ради меня. -Карлос…Я одна…У меня нет поддержки. Грубая рука легонько коснулась подбородка брюнетки, чуть приподнимая его: -Нет, Эллис, ты опять ошибаешься. У тебя есть поддержка. Есть тот, кто будет рядом всегда. Но вопрос лишь в том- захочешь ли ты этого… -… -И запомни: что и кого бы ты не выбрала. Я всегда буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.