ID работы: 5842003

Эксперимент №78

Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Билл впервые побывал в теле Диппера, он понял, что такое любовь. Это когда ты смотришь на этот светящийся треугольник с огромным глазом и восхищаешься им. Не его внешностью, а именно сущностью, что таится в нём. Люди называют это "душа". Ужасное и липкое чувство, но при этом такое дурманящее. Неловкое молчание между нами, но Билл прерывает его, чтобы рассказать, как он убил кого-то в далёком прошлом. Мысленное "спасибо". Ты всё равно читаешь мои мысли, после того как поставил метку. Тогда зачем произносить глупые слова в этом вакууме, который ты создал? Но твой голос всегда меня завораживал, почти механический и абсолютно безумный. Я готов слушать тебя, пока не оглохну от его громкости. Он заставлял стынуть кровь в жилах. Я сходил с ума. Это эксперимент довольно странный, но если тебе нужно замаскироваться, то он подойдёт идеально. И теперь ты знаешь обо мне ещё больше. Хотя, больше уже нельзя. Ты знаешь всё. От моего отношения к тебе до реакции на Венди. Когда я переместился в твое тело, это была эйфория. Неописуемое удовольствие. Я и твое тело. Я внутри тебя. Ты знал, что тебя лишат жизни, но все равно пошел за мной. Почему ты не прочел мои мысли? Ты мог спастись и захватить эту Вселенную, но ты сам говорил, что она иллюзия. Тогда зачем она тебе? Последние секунды жизни, только всё иначе. Ты находился внутри меня. Осталось только уничтожить нас. Ты слишком опасен для этого мира, для всех, кроме самого себя. — Ты почувствовал это? Нечто, которое называют "любовь"? — спрашиваю я. Молчишь. Карие глаза с узкими зрачками смотрят сквозь меня, на стену, поляну за небольшим окном, на весь мир. Делаю жест и дядя Форд, находящийся на улице в кустах, готовится выстрелить. Это оправданная жертва. Чтобы спасти всех. — Демоны не умеют любить, дитя. — это последнее, что я слышу. Что слышит он. Мы навсегда опустимся во мрак пустоты. Ты и я. И никто не помешает тебе влюбиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.