ID работы: 5842035

i don't like his dick, i guess.

Слэш
NC-17
Завершён
2194
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2194 Нравится 334 Отзывы 863 В сборник Скачать

Горе-больной. Часть 1.

Настройки текста
      У Тэхёна всегда был слабый иммунитет, так что не удивительно, что тот заболел. Хотя во многом способствовал ливень, под который он попал, но Чимин его предупреждал, чтобы зонтик брал. А сейчас светловолосый пластом лежит на кровати и ноет, что у него из носа, как из водопада течёт. Так что, у Тэ «заслуженный» выходной, а Чимин трудится на паре. Хотя как трудится… Две пары у них отменили, а последняя была совместно с пятым курсом, но мозги на ней не надо было напрягать. Ребятам всего лишь надо было разбиться на группы, чтобы исполнить какую-нибудь песню. Так студентов приучали работать в команде и быстро реагировать в неизвестном обществе. Но Чимину повезло больше. Его поставили в команду с тем, кого специально перевели в тот универ, чтобы тот писал, писал и ещё раз писал. Молодой композитор с уже запатентованными работами. Да и ещё уже знаком Чимину, хоть и вскользь. Юнги быстро нашёл тёмную макушку в самой середине аудитории. — Я хорош только в рэпе, так что лучше буду тебе аккомпанировать. Какой стиль ты предпочитаешь? — сразу с места в карьер начал Юнги. — Ну, мне без разницы. Я доверюсь твоему вкусу, — немного неловко ответил Чим, опуская голову. — Может возьмём что-то из вашей программы? У тебя ведь с собой ноты? — младший тут же кивнул и кинулся к рюкзаку, доставая из неё толстую папку, Мин только бровь приподнял. Значит примерный ученик. А когда папка оказалась в его руках, то удивление достигло своего предела. На каждой странице есть хотя бы одна пометка, выделение, а ещё куча наклеек и стикеров. Но что поразило больше, так это диапазон, они точно сработаются. — Я раньше плохо держал голос, так что помечал для себя места, над которыми надо поработать. Сейчас же делаю их, чтобы знать, где надо больше уделить времени. А пометки для того, чтобы знать, с каким чувством мне лучше петь. Тебе наверно неудобно будет разбираться в нотах, когда там всё так заполнено, — виновато произнёс Чимин. Он уже слышал, какой профессионал Юнги, а он не был им никогда, так что сильно переживал. Но в ответ послышалась усмешка. — Ты удивителен. Песни довольно разнообразные, пометки к месту, хотя с некоторыми могу поспорить, и я удивлён, что ты можешь достать так высоко. Может попробуем что-нибудь нежное? Ты начни, а я подхвачу, — с улыбкой проговорил старший, замечая, как начинает светиться темноволосый. Ей богу, как ёлка на Новый год.       На подготовку им дали ровно полчаса, не так много, но успеть можно. Чимин заметил, что Юнги почти не смотрит в ноты, но превосходно играет на фортепиано. А самое главное, что тот тоже делал для себя маленькие пометки. Значит и профессионалы занимаются этой глупостью. Мин сделал несколько изменений в мелодии, чтобы Паку было легче добираться до верхних нот, за что младший был безумно благодарен, потому что там действительно есть такие места, когда разрыв слишком большой. Так же, Мин проявил себя и с композиторской стороны, меняя мелодию аккомпанирования, чтобы звучало сочнее, но не затмевало солиста. С начала года Чимин всегда думал, что Юнги очень закрытый и необщительный человек, ибо тот разговаривал только в присутствии Чонгука. Но сейчас старший активно с ним общается, поправляет и контактирует. Чимину действительно хочется светиться, ибо работать с Мином легко и приятно. — Чимин, не пережимай горло, ты сможешь достать, просто расслабься, — делает замечание альфа и снова отворачивается к фортепиано. — А, хён… — темноволосый закусывает губу и неловко смотрит на того, но когда Юнги оборачивается, весь пыл куда-то исчезает. — Это… ну… не хочешь пообедать сегодня после пар, у Чонгука вроде тоже последняя пара. — Эм, ну ладно, я не против, — почесав затылок, отвечает Мин, но после вспоминает слова мелкого и тут же опускает руку. — Давай продолжим, — выходит как-то неловко, так что старший скорее отворачивается к инструменту и начинает играть. Пока Чимин ликует внутри. /Хён, ты всегда чешешь затылок, когда смущен. Это так по-детски./       В итоге всё проходит хорошо. Пара закончена, а преподаватель желает всем удачи. На выходе уже стоит полный энергии Чонгук, дожидаясь миртового хёна, но когда видит рядом Чимина, начинает махать им двумя руками. И почему в этом ребёнке столько энергии? Младший тут же кидается к хёнам на встречу и с радостью соглашается на приглашение пообедать. Но только Юнги видит, что тот расстроен. Ведь с ними нет того, кто покорил его сердечко, ох, если бы он знал ориентацию своего объекта обожания… Уж лучше остаётся в неведении.       Кафе находится не далеко от универа, так что уже через минут пять трое заняли места и просматривают меню. Чимин же смотрит то на меню, то на Чонгука, то на Юнги. Нет, не на Юнги, а именно на его пальцы. Ещё в аудитории омега заметил какие пальцы у альфы, настоящие пальцы пианиста. Тэхён тоже имеет длинные пальцы, довольно тонкие и изящные, но у Юнги они выглядят, как произведение искусства, что в дрожь бросает. А после взгляд падает на собственные пальцы, пухлые и маленькие. Да, не повезло ему. Но Тэхён активно утверждает, что пальчики Чимина самые лучшие на свете, такие миленькие, как у ребёнка. Как вспомнишь говно, вот тебе и оно. Телефон Чимина начинает вибрировать, из-за чего омежка подпрыгивает и скорее достаёт аппарат. Тэ прислал сообщение. Котя, я скучаю, хочу в твои тёплые объятия. (ᗒᗣᗕ)՞       Чимин ничего не отвечает, просто откладывает телефон. А через несколько секунд к ним подходит официант. Приходит и очередное сообщение от Тэхёна. Котя, не игнорь. Я же так тебя люблю.

Тэ, не переживай, скоро буду дома, потерпи немного. Я тебе вкусняшек принесу.

Замётано.       Чонгук во всю пытается подсмотреть, кто же пишет булочке, но ему тут же прилетает подзатылок от Юнги и холодящий взгляд. Ну ладно, старшего надо слушаться, особенно, когда ты живёшь с ним в одной комнате. Мало ли что может произойти. — Чимин-а, а где Тэхён? — сладко тянет Чонгук, выставляя на показ свои кроличьи зубки. И вообще-то, ему никто не разрешал неформально обращаться, но упрекнуть это чудо нельзя. — Он приболел, лежит, мучается, — вздыхает Чимин, ловя шквал сердечек и смайликов в чате. — О, жаль. А можно будет его проведать? Мы с Юнги-хёном, переживаем. Ведь так? — Чонгук специально надавливает на последнее слово и смотрит прожигающе на самого старшего. — Ага, — просто кивает Юнги. И снова тот холоден, как камень, почти не общается, как будто предмет декора. — Ну… даже не зна… — договорить черноволосому не дают, ибо снова приходит сообщение от Тэхёна, но не простое.       К сообщению прикреплено фото. Тэхён лишь в одной белой футболке, которая его явно на размера 2-3 больше. Сидит на коленях на кровати, ключицами светит, плюс взгляд такой томный, как будто и не болеет вовсе. Язык у верхней губы, тонкие пальцы скользят по изящной шее. Но что полностью добивает Чимина, так это нарисованные ярко-розовым цветом усики, носик, ушки и хвостик. Знает, скотина, что старший обожает кошек. А от такого котика вряд ли кто-то отказался бы. А после приходит коротенькое сообщение. Котя, хочу на ручки, мяу. — Чимин? — беспокоится Чонгук, видя, как щёки постепенно начинают краснеть. — А? Что? Простите, я немного удивился, нам такой конспект, оказывается, задали, — дебильная отмазка, Пак Чимин. — Кстати, ты не знаешь, а когда Тэхён мне футболку вернёт? Белую, — омега так и знал, что эта футболка явно не Тэхёна, господи, какой же пошлый парень ему достался. — Прости, я тебе новую куплю, — краснея ещё сильнее, отвечает Чим, медленно копая могилу Тэ, жалко, что в мыслях. Хорошо, что Чонгук не начал выяснять причину.       А после им приносят заказ. Парни тут же принимаются за еду. Чимин и Чонгук весело обсуждают прошедший день и предстоящую тренировку на неделе, когда же Юнги лишь иногда вступает в дискуссию и медленно ест свой мятный кусок торта. А что, он любит сладкое. Но глаза медленно ползут к Чимину, который попивает горячий чай, уже доедая декоративный кекс. И только Чонгук ест мясо, растущий организм. Так вот, взгляд падает на пухленькие пальчики, после на яркую улыбку и Юнги думает, что он самая настоящая тварь. Ибо, если Чонгук влюбился просто по незнанию, то Мин уже неделю смотрит на темноволосого омежку косым взглядом, мечтая отбить того у другого омеги. Не лучшее решение, так что лучше просто забить, влюблённость — явление проходящее.       К концу Чонгуку всё-таки удалось разговорить хёна, и тот с радостью рассказал омеге о жизни в Тэгу. Рассказал, как он познакомился с мелким и о прошлом универе. Да уж, он явно превысил свой лимит всего лишь за несколько минут. Но даже Чонгук, который чуть ли не наизусть знает все эти истории, слушал внимательно и иногда локтём тыкал омегу в бок, делая забавные пометки. Чимин лишь тихо хихикал, тыкая мелкого в ответ. Всё-таки он нашёл хороших друзей. Но долго так продолжать не могло, всё-таки в комнате его ждёт Тэхён, который обязательно будет ныть, пока Чим самолично не воткнёт ему сладость в рот, желательно своими же губками и язычком.       Сделав заказ на ещё два кусочка: один с ванилью, другой с орехом. Чим скорее выбежал из кафе, где его уже ждали альфы, всё равно в одну сторону. Оба сразу поняли для кого эти сладости. А Чонгук сделал для себя пометку, что Тэ явно нравятся сладости. Да, Чонгук окружён сладкоежками. Сначала сестрёнка, потом хён, теперь друг и любимая омега. Но от последнего становится так тепло. Чувство влюблённости такое трепетное. Он обязательно должен признаться, и что, что они только месяц общаются. Жаль, что если он скажет Юнги об этом, тот только по голове ему настучит, он уже так сделал. И что здесь такого? Чонгук уже не маленький. — Чимин-а, а можно Тэ прямо сейчас навестить? — вопрос младшего ввёл Чимина в ступор. А что, если ванильное чудо сейчас не мучается в кровати, а прихорашивается для своего миленького хёна? — Эм… думаю не надо. Всё-таки он болеет, заразить может, да и отдых ему нужен, — улыбнулся черноволосый, сильнее сжимая в руках декоративную коробочку. — Да ладно тебе, ты же живёшь с ним и не болеешь. И вряд ли мы как-то помешаем его отдыху, — не унимается младший альфа. — Ну… это… как… — Чонгук, хватит быть эгоистом, пусть отдохнёт, потом успеешь на мозги покапать, — вступил Юнги. За что ему спасибо. Чимин явно бы не смог отказать донсену, особенно в такой грубоватой форме, но мелкий лишь поник, соглашаясь. — Чимин, передавай ему привет.       А после они расходятся по комнатам. На Чимина тут же налетает светловолосое чудо и крепко обнимает. И да, Тэхён до сих пор в чонгуковой футболке, а ещё босиком. Чим говорит тому быстро забираться в кроватку, пока включает электрический чайник и вытаскивает из коробки два аккуратных кусочка. Тэ, словно ребёнок, смотрит на это с огромным желанием и блеском во взгляде, уже чувствуя этот восхитительный вкус на языке. Светловолосый просто обожает сладкое, также, как и вредную еду. Вот ей богу, самый настоящий ребёнок. Иногда Чимину кажется, что он ему не парень, а какая-то мамочка. Но вряд ли мамочка вытворяла бы такое в постели со своим сыночком, не считая инцестов. Чим читал про такое в газетах и интернете и каждый раз морщился, ибо совсем этого не понимал. Но он не думает, что это как-то противозаконно, если по обоюдному. Он ведь тоже не такой, как все. Он любит омегу, такое же нежное существо, как и он сам. — Чимин-а, — тянет Тэ, подползая на край кровати, открывая взору интересную картину, Чонгук, спасибо. — Мне так плохо без тебя, может полечишь меня? — закусывая губу, мурлычет младший. — Ага, только лекарства приму. Что тебе там врач прописал? Кагоцел? — черноволосый не глупый, так то понял, какое лекарство имеет в виду Тэхён, но пока тот болеет — нельзя. — Ну хён! — недовольно фырчит светловолосый. — Тэхён-а, лучше вылечись скорее, я так хочу с тобой погулять, ходить на свиданку, а не вытирать твои сопли, — выдохнув, выпалил старший, а Тэ опустил голову, надуваясь. — Лучше покушай тортик. Ты же так любишь сладкое. И я обещаю, что как только ты выздоровеешь, мы пойдём в океанариум, а в комнате я устрою тебе целое шоу, — Тэхён тут же возрождается из пепла и налетает на Чимина, крепко обнимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.