ID работы: 5842035

i don't like his dick, i guess.

Слэш
NC-17
Завершён
2195
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2195 Нравится 334 Отзывы 863 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
      Переходить в новую школу всегда сложно, все смотрят на тебя оценивающе, а после прилипают, как пиявки, расспрашивая обо всём том, о чём можно и нельзя. Тэхён меняет школу уже в третий раз, причины разные, но сейчас это работа отца. Тэ даже не старается расположить к себе новых одноклассников, губы кусает, под ноги смотрит, а когда поднимает взгляд, шугается. На него все смотрят, ладошки предательски потеют. Тэхён улыбается натянуто, представляется, а после садится на указанное место. Он смотрит на своего соседа и замирает. У того улыбка от ушей, а ещё глаза щёлочки, щёчки хочется потрогать, так ещё запах просто обворожительный, самый настоящий омежка. Тэ губу снова закусывает и взгляд на доску отводит, но ненадолго. — Привет, я Пак Чимин, люблю смотреть дорамы и гулять, — шепчет сосед, локтём тыча в бок. Тэхён снова на него смотрит, улыбается в ответ. — Привет, — выходит неловко. — Я тоже люблю дорамы и гулять. — Третья парта, вам очень весело? Может и нам расскажете? — отвлекает их учитель, стуча указкой по столу. — Значит, мы подружимся, — хихикает Чимин.       И они подружились. Спустя две недели Тэхён буквально коалой на старшем висел, никуда не разрешал от себя отходить. Постоянно болтал о том, что у Пака милые щёчки, да и сам тот просто прелесть. Остальные же находили, тогда ещё, рыжего немного странным, так что сторонились, но всё равно как-то тянулись. Тэ быстро вписался в их класс, но больше прилипал именно к Чимину. Он, как утёнок, кто первый проявил к нему заботу, того он и записал в свои лучшие друзья. Дружба у них была крепкая и развивалась быстро настолько, что через месяц Тэхён уже спокойно ночевал у Чимина, споря со старшим по поводу того, какая актриса больше бы подошла на эту роль.       Многие пытались вплестись в их круг, так как Тэхён был той ещё заводилой и весельчаком, но Чимин, как мама-наседка, лишь взглядом отгонял надоедливых одноклассников, а после ловил тушу младшего, похлопывая того по спине. В школьной столовой они всегда садились вместе и брали всегда всё одинаковое, за исключением одного. Если Тэхён больше любил газировку, то Чимин брал сок. Со стороны всем казалось, что парни походят на братьев или попугайчиков-неразлучников, а Тэ от таких прозвищ только живот от смеха надрывал и наваливался спиной на плечо старшего. Тэхён привязался к Чимину, но отказывался признавать это, постоянно ходил за старшим хвостиком и улыбался глупо, радовался, когда его друг получал признания от альф, подбадривал и говорил, что такого омежку без внимания невозможно оставить. Но ни один альфа так и не получил положительного ответа. Чимин искал того самого, кого точно полюбит навсегда, но он знал альф их школы, они точно не подходили под это суждение.       А как-то раз этих неразлучников всё-таки разлучили. Чимина оставили после уроков, так как тому надо было помочь комитету с фестивалем, а Тэ за шкирку выгнали, сказали скорее идти домой, чтобы не мешался. Делать нечего, пришлось слушаться. На улице вечерело, а омега лишь под ноги смотрит и камни по пути пинает, совсем не замечая, что творится вокруг. Как вдруг ему зажимают рот и затаскивают в переулок. Тэ вырывается, пытается закричать, но его больно ударяют головой о стену, что омега просто теряет сознание. А когда открывает глаза, рядом сидит Чимин, проливая слёзы, он отмахивается от пары альф, сильнее прижимая к себе тело друга.       Как позже объяснили Тэхёну, на него напал насильник, которого уже долгое время искала полиция. Чимин как раз тогда вспомнил, что забыл отдать ему свои конспекты, так как Тэ никогда их не любил записывать. Ему посчастливилось успеть, альфа уже стягивал с бессознательного Тэхёна школьные штаны. Чимин пригрозил мужчине полицией, повезло, что ученики всё ещё возвращались со школы, так что на крики сбежалась пара крупных альф, которые и помогли завалить насильника и доставить в отделение полиции. Сейчас же Тэхён сидел в объятиях друга и откровенно рыдал. Он был бесконечно благодарен ему. Именно с тех пор в сердце Тэ началось что-то зарождаться. Именно с тех пор Тэхён и ненавидит альф.       На следующий год обучения их рассадили. Тэхён немного замкнулся, но продолжал крутиться вокруг Чимина, прожигать того взглядом. Он не знал, что с ним происходит, но он стал буквально отпугивать каждого альфу, кто посмотрит на Чимина. Старший же наконец-то решил забить на свои поиски и просто найти хорошего альфу, но никак не получилось, от него они просто шугались, прося прощения. Он не знал, что происходит, но решил не углубляться, пока не встретился со взглядом Тэхёна.       Шла история, Чимин всегда внимательно слушал и записывал, но решил взглянуть, что же делает его друг, а когда повернулся, то уловил внимательный взгляд. Тот не был устремлён на доску, тогда Чим подумал, что Тэ смотрит на его соседа-альфу, так что улыбнулся. Позже начал приставать с расспросами, постоянно подначивал младшего, но никак не ожидал такой реакции. Они просто сидели на крыше, никого рядом не было, Чимин снова пристал с расспросами, а Тэхён его поцеловал. Совсем невесомо, но позже покраснел густо и начал извиняться. — Я, кажется, люблю тебя. Не уверен точно, мне не с чем сравнивать, — прошептал тогда Ким, опустив голову, а Чимин просто сбежал.       Нет, это просто шутка такая.       Но в какой-то момент в жизни стало как-то мало Тэхёна, а внутри снова проснулась мама-наседка. Чимин начал чаще поглядывать в сторону младшего и не выдержал. Выловил и обнял, крепко-крепко, чтобы тот не смог сбежать. — Если это правда любовь, то обещай, что всегда будешь предан мне, что всегда будешь на моей стороне, — шептал Чимин, вдыхая аромат младшего. — Обещаю, — единственное что сказал Тэ и закрепил обещание поцелуем.

***

— Что всегда будешь предан мне... Мда, а ведь я поверил...

<end flashback>

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.