ID работы: 5842059

Мой регулятор кислотности

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Год назад       Сидя за пк я как всегда залипал в самую популярную социальную сеть. Просто листал ленту под приятный трек, которого сменяла другая, еще одна приятная мне аудиозапись. Так было каждый мой свободный вечер. Я отдыхал и наслаждался покоем после школы, домашки и душа. +1 уведомление       Это довольно странно получать какие-то уведомления. Я быстро посмотрел что там. +1 запись на стене       Какой то индивид решил мне на стену отправить непонятный арт и подписать его как "meh". Что еще за мех? О чем он? Что значит этот арт? Просто фоточка аниме тян. Ничем не приметная лоля с темными волосами и в кепке. Я перешел на страницу странного парня. Там были фото с закрытым лицом,так что не разобрать кто это, но я почему-то понимал, что скорее всего он меня знает.       Я человек хиккарь. После школы я не хожу гулять и по каникулам предпочту остаться дома, но несмотря на мое максимальное уединение у меня есть друзья. Женька - мой одноклассник и самый близкий мне друг. Ему то я и доверил этого непонятного парнишу. Спросить Женю кто этот индивид не составило труда, Женя был онлайн. -Это Влад, сын нашей училки по анг. Странно, что ты о нем не в курсах. -Не странно, я вообще т на анг не хожу. -При чем тут это? Он в нашей школе учится и его сложно не заметить. Балда.       Я решил написать этому самому Владу зачем он такую херню творит. Ну а что? Интересно что за мотивы и вообще от куда он меня знает? В школе нашей куча людей учатся и лично я не всех своих одноклассников знаю, а этот... Вообщем допрос ждет этого недо-англичанина. -Что это значит? -че? -Как это понимать? - я немного как девчонка, или мне кажется? -как хочешь -Вах, желаю прочесть объяснения автора. -с радостью да вот я занят -Дота? - ну а чем еще этот кретин может быть занят? -не. уроки -Хм. Ты и уроки? - хотя, его мамаша же училка, может и правда домашку делает... -да -Хм, ну ладно. - пусть лесом идет тогда. -Охуеть, ты первый человек который отделяет запятые от слов. Хотя нет. Не первый. -Я просто бог. - не знаю почему я пишу такой бред... -Так. Ну блжад. Я пошел. -Объяснишь мб? Это не займет много времени. - он мог уже сотню раз объяснить зачем оставил эту пикчу на мою стенку и про этот мех. -Да шо те       Он идиот. Почему я пишу такому идиоту? -Я просто в смысл не въехал нимношк, интересно же.       Этот придурок решил меня игнорить. -Господи, ок. - нахрен этого придурка. -Все я доделал. Че ты хочешь.       Как же неприятно с ним общаться, но я слишком любопытный. -Я уже сказал выше. -Ого кто ето в доту зашел       Придурок, это ты в тупую Доту зашел... -? -я))))))))))а это значит что? -Ты уйдешь на час тупо катать? -мы уже ливнули))))))))))) -Вот давно бы объяснил и все, я б тебя своими сообщениями не доставал.- скорее ты меня достаешь своими ответами, идиот. -А я вот заинтересован в этом.       Заинтересован в том, что бы бесить или конкретно во мне? Хотя другой вопрос: ты идиот или придурок? Может все сразу? -Может сложится впечатление, что я тебе симпатичен.- не в бровь, а в яйца.       Так, не хочу что бы он на этот бред отвечал. Думай, думай... -Ну а что это за "meh"? -Да ниче, просто произнеси это в слух. -И? -Ну и все))))))       Дальше он писал мне про бред в стиле: скинь свой любимый трек и какие аниме тебе нравятся. Было неловко и скучно с ним общаться так что я быстренько ушел на боковую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.