ID работы: 5842105

Носок, или Что будет, если ты напьешься (с Баки Барнсом)

Гет
NC-17
Завершён
726
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 21 Отзывы 144 В сборник Скачать

Квартира

Настройки текста
Примечания:
      Утро встретило сухостью во рту и гудением в висках. Ты была большой девочкой, не в первый раз.       Лёжа на кровати в крошечной комнате с окном под потолком, неприязненно отметила, что давно наступил день: было душно, через окно в квадрат на полу били жаркие солнечные лучи.       В квартире было тихо. Показываться Барнсу, которого ты так отчаянно пыталась соблазнить (следующим шагом было бы только попытка подрочить его рукой), с опухшими глазами не хотелось. Это была первая мысль, инстинкты гражданской жизни, потом ты вспомнила, сколько раз вы по месяцам оставались в тылу, иногда без возможности помыться в течении тройки дней, и отпустило.       Добрела до ближайшей ванны, залезла в холодный душ, вытерлась жёстким полотенцем, натянула свою вчерашнюю одежду, что покоилась стопкой у кровати, и наконец вышла. — Утро, — нечитаемо произнёс Баки, сидя на высоком стуле на микроскопической кухне. Перед ним стояла миска и две чашки. — Доброе утро, — как можно нейтральнее произнесла ты, осматриваясь. — У тебя не было сумки, Т/И. — А, ок. Ну, я пойду, спасибо, Баки, — почти в одно слово и уже шагнула к порогу. — Я сделал кофе. — Кофе? Отлично. Спасибо, — тебе было слегка неловко перед собой за то, что неловко не было. Какие-то шаблоны не работали.       Глоток горячего напитка прокатился по пустому желудку.       На потолке гулко крутился вентилятор, волосы раздувало, и Барнс выглядел даже забавно, пока хрустел хлопьями. — Есть яйца, если хочешь. — Угу, — ты слезла со второго барного стула и без спроса залезла в холодильник, разбила пару яиц о край сковородки, стоящей на плите и в паре минут молчания пожарила себе завтрак. — Что там на счёт носков? — между глотками кофе поинтересовался Барнс.       Ты замерла с лопаткой, занесённой над тарелкой, куда выкладывала яичницу из сковороды. Спина к спине — самое время для серьёзного разговора. — Я взяла твои с сушилки, прости, бро. Но это одна из базовых потребностей человека: еда, кров, чистые носки, заряженный ствол…       Ты обернулась, выгадывая своей шуткой пару секунд недоумения. Подошла к Барнсу со спины, отмечая напряженные плечи. Твои руки обвили его бионическую и ты положила щеку на его макушку. «Чешуйки» на его искусственной конечности пригладились и слились в единое сверкающее целое. — Я это ненавижу, — прокомментировал Баки. — Это же часть тебя, — в объятьях ты пожала плечами и провела носом в район его уха, прекрасно понимая, что он дал тебе шанс, чтобы сбежать с очередной шуткой, сделав вид, что не поняла, что он имел ввиду свою механическую руку. — Я как-то чуть тебя не убил. — Ну, русского я не знаю, — объявила ты весомо, а потом добавила уже веселее, — вряд ли начну во сне шептать «матриешка, спудник, бабУшка, 23, 42», — Барнс глубоко вздохнул и выдохнул, повернув голову, поцеловал тебя в плечо. — Ты красивый, — тихо начала ты, целуя его в шею, Барнс то ли фыркнул, то ли посмеялся, — и божественно пахнешь… — Ты просто очень голодная, Т/И. — Даааа, я голодная, — потеревшись о его спину грудью, ты руками залезла ему за ворот растянутой футболки, — у меня в организме не хватает белка.       Резко развернувшись к тебе, от чего его футболка затрещала, Баки впился в твои губы грубым собственническим поцелуем. Посасывая язык, он застонал в твой рот. Большие ладони сжали ягодицы, подтягивая ближе.       Его щетина царапнула твою шею, когда ты запрыгнула к нему на колени. Он провёл дорожку влажных полу укусов с зализыванием этого места от подбородка до твоего плеча, одновременно массируя грудь одной рукой.       Ты закашлялась, когда нос резко коснулся волос на его лобке, а в горло слишком глубоко вторгся крупный член.       Коленки саднило, в них впивались сухие крошки с пола, но блядские стоны Барнса ты бы ни на что не променяла. Звук, с которым он оттянул твою голову, и его член, блестящий от слюны, вышел из горла, был пошло влажным. Головка стукнула тебя по щеке и, пьяно улыбаясь, Баки поднял тебя за подмышки вверх.       Он зализал сначала след от своего члена у тебя на щеке, затем просунул язык тебе в рот, потянувшись пальцами в трусики.       Твои ноги мелко дрожали, ты почти кончила, ещё когда слышала его стоны до этого, поэтому не поняла, как вдруг оказалась на прохладных простынях, обдуваемая лопастями вентилятора.       Глаза Барнса, которые ловили твой взгляд, пока он засовывал тебе два пальца в рот, были безумными.       С его лба капал пот, ваши тела были влажные, с внутренней стороны твоих бёдер текло на простыни.       Свободной рукой Барнс кое-как, разрывая майку, избавил тебя от остатков одежды. Затем резко перевернул, поставил на четвереньки и просунул свой широкий язык во влажную промежность. — О, твою мать, Баки, охуенно, — ты ныла и извивалась, насаживаясь на его лицо, пока холодная рука прижимала тебя за шею к постели. Прохладные пальцы во всем жаре комнате были чуть ли не лучше языка на клиторе. Но кончить Барнс раз за разом тебе не давал. — Ты обещал, — между стонами удалось тебе вымолить, — обещал трахнуть меня. Ягодицы обжег звонкий шлепок, затем ещё один и ещё, заставляя тебя хныкать и течь ещё сильнее. — Т/И, ты чертовски требовательная маленькая сучка! — его член как и минутами ранее ударил тебя глубоко внутри, горячие бёдра шлёпнусь о твои ягодицы. Бионическая рука переместилась под горло и притянула вверх. Ты вскрикнула и слезы брызнули из глаз. Ты была растянутой внутри и снаружи. Как же это было идеально.       Барнс действительно трахал тебя, грубо, без остановки, зная, что тебе это нравится. Вызывая громкие мокрые звуки. Продолжал это делать, даже когда через несколько минут ты громко кончила и обмякла. Затем сбросил твое тело на постель и кончил тебе на грудь и горло.       Пара капель спермы попала на подбородок и, блаженно жмурясь, ты слизала их языком, а затем собрала ещё несколько пальцами и тоже отправила себе в рот.       Расслабленный Барнс опустился рядом и в полу бреду наблюдал за твоими движениями. — Вкусно, — медленно промурлыкала ты, глядя ему в глаза. — Твою мать… — только и смог высказаться Баки, сам направляя немного белой жидкости тебе на губы, — кажется ты ещё пьяна… и я тоже… — Я так и не позавтракала, говорю ж, организм требует белка.       Барнс застыл, а потом хрипло расхохотался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.