ID работы: 5842169

Draw my angel.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Draw my angel.

Настройки текста
Салют, я Марьяна Энджел. Мне 20 лет и я блоггер. Это моя история. Начала увлекаться Ютубом с 2009 года Снимать- это моё хобби с детства. Бывало, беру старый фотоаппарат родителей, расставляю игрушки, придумывая историю, и делаю много фотографий, чтобы потом создать из них мультик. Мама с Папой относились к моему хобби спокойно, потому что я была единственным ребенком в семье. Мой папа имел небольшую тату-студию, а мама была журналистом, поэтому проблем с деньгами наша семья не испытала. В школу я не ходила, почему сказать не могу (слишком личное), поэтому все своё время проводила, гуляя с друзьями (которых было очень много) и, занималась в различных секциях. Я была этому очень рада. Детство. Начну свой рассказ с моего детства. Родилась я 2 мая 1997 года в городке Мукачево на Украине. С детства маленькая Марьяна была активным ребенком.Любила бегать, прыгать и ломать вещи. (да-да, странно для меня согласна). Брата или сестры у меня не было, поэтому родители часто возили меня к бабушке, которая жила в городе Одесса.В Мукачево я пошла в детский сад, где познакомилась с Владом (каким узнаете чуть позже). В 5 лет, мы с родителями переехали в Одессу. Этот город давал родителям больше возможности для заработка. Несмотря на это, я каждую неделю ездила к бабушке, которая теперь жила в Мукачево. Также в 5 лет я впервые увидела своего младшего, двоюродного брата Серёжу (Халуса). Несмотря на то что, я девочка, в детстве у меня был перелом носа(хотя нос это отдельная история) Позже расскажу всё сначала,если вам интересно. Спустя 2 года, я познакомилась с своей лучшей подругой,с которой дружим до сих пор. Вы все её знаете. Это Нести(aka Anastasia Fukkacumi). Юность В 15 лет я закончила школу и поступила в МГУ в Москве и в университет в Одессе. Продолжала учиться через интернет, потому что были серьезные проблемы с ногой. На тот момент,я забросила все кружки и секции,кроме биатлона. Биатлонисткой я стала только, переехав в Россию.(это чуть позже) Вот 2015 год. Мне 18 лет, и я в сборной. Я безумно счастлива.Но счастье длилось недолго,пока я не потеряла сознание после одной из гонок. Всё,со спортом пришлось завязать,потому что потери сознания повторялись снова и снова. Так я и стала певицей из лейбла BLACKSTAR. Можно сказать я как "Егор Крид" для мужчин. Влюбилась я один раз и навсегда. Этим человеком для меня стал Влад(моя ягодка👩‍❤‍💋‍👩💑,потому что @vberberry его ник в instagram). Мы знакомы 17 лет. Я его люблю,он меня любит ,и так в одном ритме с ним. Позже я подстриглась под мальчика, но мне это нравилось. Мама рассказывала мне,что я родилась с белыми волосами (не седыми) и фиолетовыми глазами,поэтому получила прозвище "Одесский ангел 👼" . Почему,многие считают, что я должна быть милой в одежде, на самом деле нет. С детства я носила удобную одежду и не боялась смешивать стили и цвета,поэтому в 6 лет мною заинтересовались фотографы и редакторы модных журналов. Немного расскажу про свои заболевания. Я вегетарианка, и это диагноз. Люблю молочные продукты,потому что у меня с детства очень слабое здоровье. В 2 года, когда мы ещё жили в Мукачево, я сломала ногу. С тех пор у меня серьезные проблемы с ней. Вкратце расскажу. Однажды мы с мамой спускались из подъезда на улицу. Я запнулась и полетела вниз по лестнице. До сих пор не понимаю, как жива осталась. Вообщем вот так. Моя жизнь только начинается. Мне 20 лет. Мой ник Angel. Теперь никто теперь не спросит почему именно этот ник. Надеюсь вы узнали меня чуть-чуть получше. Всех люблю, целую, обнимаю. Пока пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.