ID работы: 5842203

Трон

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Очень, очень давно жили брат и сестра близнецы.Как-то раз их позвали в тронный зал. Стены были бежевого оттенка с белой отделкой.Пол из тёмного дерева.Был там и круглый большой стол сделанный из берёзы, и великолепный трон.Приходит советник их отца.

      

И объявляет брату и сестре.Что недавно умер их родственник Стен и стране нужен новый правитель.И начинается история о беготне за троном. Входят братья близнецы аристократы одеты в фиолетовые одеяния.       Они-Здравствуйте мы великолепные братья Аристократы… Мэйбл-Склоните спины вы все просто Людины, ну так и быть скажу где вы не правы.       Диппер-Тише альфа сестрёнка, ведь недостатки личное их право.       Мэйбл-Да хорошо, распетушился петушок.Хахах       Дипер-боже как ты меня бесишь, как же раздражаешь и никогда меня не понимаешь.       Мэйбл-Ты меня тоже браатик (две, а специально)       Диппер-Давай устроим гонки кто выиграет тот и победит.       Мэйбл-хорошая идея. Они сели на своих коней.Мэйбл на звезду, белую как снег пони, а Диппер на сосну, коричневую как кора с зелёной гривой пони.Они стояли на мягкой, зелённой траве.Светило золотое светило, было лазурное небо.И лёгкий ветерок бил им в лицо.Они сели на своих верных коней и поскакали в скачь. Они так быстро бежали, что нечего не видели кроме своих рук.И друг Мэйбел вырывается в перёд, но нет её обгоняет Диппер, то снова Мэйбл, то Диппер и скоро финиш, но в последний момент его обгоняет Мэйбл и выигрывает! Но Диппер не смирился и предложил голосование и Мейбл согласилась.       Диппер-начнём (я подкупил их конфетами)видишь я здесь закон, действует, а ты не получишь этот трон.       Мэйбл-дамы и господа мой брат истерит как девчонка боже.А я спокойна, а я в себе, а кто же выиграет вот ответ.А сколько благородства, славный нрав, кто же это, это я! Это я! Это я! Но выиграл Диппер.       Мэйбл-Ну всё последние скачки решат всё!       Диппер-Окей. Они снова пошли туда и сели на коней.И понеслись в скачь.Они быстрее чем раньше бегали, словно со скоростью света.И и Ничья!!! Диппер и Мэйбл- Как так!!!       Бил-Вы бы всё ровно не получили бы трон, теперь я король!!!       Диппер и Мэйбл-Нет!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.