ID работы: 5842222

Unexpected meeting

Слэш
NC-17
Заморожен
51
sabinakulieva_lol соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Unexpected meeting

Настройки текста
      Итак, эта история про омегу которого звали Тэхён.       Тэхён очень любил путешествовать по городам.       Когда он садился на свой поезд в Сеул и, заходя в свободную кабину, начал проверять свой рюкзак. Оказалось, что Тэхён забыл купить себе свои таблетки. Он думал, что всё обойдется, что эти 2 дня он будет один.       Тэхён закрыл дверь в кабину, аккуратно разложил свои вещи и присел на кровать, доставая из своего рюкзака телефон. Как вдруг дверь открывается почти с хлопком. В кабину зашёл один человек, бросая с прохода свой рюкзак на кровать. Это был альфа и это стало заметно с разу. У этого человека был накачен пресс и очень красивое лицо, от которого просто не оторвать взгляда. Чонгук, так звали альфу, не обращал внимание на Тэхёна. Он просто будто не замечал, что кроме него в кабине есть кто-то ещё.       Уже был вечер. Оба уже давно устроились в этой кабине, но даже после этого Чонгук не хотел познакомиться с Тэхёном. Да что познакомиться. Он даже в его сторону смотреть не хотел! Время близилось к 23:30. Не у одного из них не закрывались ещё глаза.       Вдруг ровно в 0:00 у Тэхён начал потихоньку проникать и пробуждаться его природный запах омеги. У него был запах сладкой вишни. От этого запаха каждый альфа сошел бы с ума, что и произошло с Чонгуком, но он пытался сдерживаться. Тэхён, убрав из рук телефон, начал пытаться зарываться под одеяло, но было поздно. Его природный запах уже распространился по всей кабине и заполнил ее полностью. Тэхён очень боялся, как может отреагировать тот альфа, который показался Тэхёну злым и очень нервным.       Тэхёну страшно. Он находится без своих таблеток рядом с незнакомым альфой. Чонгук уже давно не мог сосредоточиться на своём телефоне и вообще ни на чем другом, кроме того, что он просто хочет этого омегу. Этот природный запах сводил Чонгука с ума. А особенно он обожал запах вишни. Тэхён пытается сделать вид, что ничего не происходит, но не может. - Таблетки бы хотя бы взял! - фыркнул в сторону Тэхёна Чонгук. Тэхён проигнорировал его слова. В это время было уже совсем темно и ничего не видно.       Вдруг Тэ чувствует чужую руку на своём плече. Тэхён хотел отодвинуться, но ничего не вышло. -Тсс, потом только спасибо скажешь! - сказал Чонгук сладким шёпотом в тэхёново ухо.       Тэхён почувствовал, как его мочку уха стали целовать мягкие и горячие губы. У омеги пошли куча мурашек, он сейчас сильно возбуждён.       Чонгук взял на руки Тэхёна и положил его на свою кровать, аккуратно заводя руки под кофту Тэхёна, потом просто снимая её. Альфа стал целовать Тэхёна в шею, в ключицы, оставляя на них следы от засосов. Потом плавно перешёл на грудную клетку, редко посасывая соски Тэхёна. От этого всего омега тихо стонал и прогибался под альфой, делая быстрые и глубокие глотки воздуха.       Сейчас Тэхён даже не знал за что хвататься, так как к его ширинке лезут руки человека, которого он даже не знает. Чонгук остановился, сняв ремень с брюк Тэхёна. Он снял с себя свою рубашку и майку. Проведя языком по дороже до пупка и ниже, он выбил из Тэхена стоны погромче.       Чтобы продлить время и подразнить уже возбужденного Тэхёна, Чонгук опять перешёл к шее оставив там бархатно-красного цвета засос. - П-пожалуйста! - молил Тэхён, так как он уже не мог сдерживать себя. - Хах, терпи и жди! - усмехнулся альфа, целуя омегу в засос.       Кабина уже была полностью заполнена природным запахом Тэхёна. Даже просто на просто было нечем дышать. Чонгук наконец-то прекратил мучать бедного парня. Он стал медленно снимать с того брюки, потом уже боксёры. После этого он снял с себя ту же одежду. Вся одежда лежала на полу.       Чонгук подвёл к губам Тэхёна пальцы, намекая на то, чтобы тот их начал облизывать. Тэхён послушно приоткрыл рот и начал обильно смазывать пальцы слюной. После того как Тэхён облизал последний раз, Чонгук вытащил пальцы из его рта и начал играть с Тэхёном водя одним пальцем около его входа. - П-пожалуйста...- скулит Тэхён. - П-пожалуйста, - продолжал парень, - вставь уже эти пальцы.. - омега начал всхлипывать.       Чонгук начал, надавливая на вход, проникать одним пальцем в Тэхёна. Омега резко выгнулся дугой. Уже совсем скоро в Тэхёне были три пальца. Чонгук очень старательно растягивал Тэхёна, что бы ему не было сильно больно от размера Чона. Ловким движением Тэхён убрал руку Чонгука. - Я-я готов...Просто вставь уже, молю. - прошептал омега, глядя в глаза Чонгука.       Альфа, сделав небольшой поцелуй в щёку, начал потихоньку входить в Тэхёна. Чонгуку в кайф быть в Тэхёне, так как очень узко, даже после того, как он долго его растягивал. Дыхание сбилось у обоих уже давно. Чонгук поставил Тэхёна раком на своей кровати, после чего он сильно укусил Тэхена в шею, оставив этим метку. - Теперь ты мой. - ухмыльнулся Чонгук. Он стал очень резко двигаться. Скоро Тэхён кончил с громким стоном на кровать Чона, а Чонгук кончил в омегу. - П-прости... Я не хотел к-кончать на твою кровать... - жалобно попросил он прощения у Чонгука. - Посплю с тобой... - отмахнулся альфа. На следующее утро Тэхён будит Чонгука. - Мм... Сколько часов??- сонно спрашивает Гук. - 8:30. - Мне выходить скоро... - зевая сказал Чонгук. - Скажи хоть, как теперь зовут моего альфу. - Чон Чонгук. - ответил Чон, собирая разбросанные вещи. - Меня - Ким Тэхён. Скажи свой номер.       Они обменялись номерами и в это время постучалась женщина. - Остановка через 10 минут. - сказала она, а потом ушла. - Мы ведь ещё встретимся? - Если бы нет, я бы не оставил тебе след на плече. - опять стук. - Осталось 5 минут, посмотрите всё ли вы собрали.       Чонгук и Тэхён оделись. - Чонгук. - Что такое? - Ты один живёшь? - Ну у меня есть брат Чимин, но он почти постоянно уходит к Юнги на ночёвку . А что? - А можно мне тогда жить у тебя? - Почему бы и нет.       Поезд остановился и они поехали на такси к дому Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.