ID работы: 5842232

Только друзья

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
Её глаза, как два василька в большом поле. А его глаза, как две бабочки в поле, которые ищут свои цветы. Ее взгляд был наивно-детским. А его грустным, глублоким и влюбленным. Ее волосы, как большая темная волна, готовая взять и затопить здесь все. А его волосы, как маленький огонёк, который пытается выжить среди этой волны. Ее прическа - это два маленьких, милых хвостика. Его прическа - это аккуратно уложенные вниз волосы. Ее улыбка была божественной. А он не улыбался никому. Только ей. Хотя, это врятли можно назвать улыбкой, лишь жалкое ее подобие. Даже здоровались они по разному. Она дружелюбно говорила ему «привет» и шла дальше. Он же тихо, заикаясь и краснея бормотал «п-привет» и опуская голову, чтобы она не увидела его смущения. А иногда он и просто молчал смотря ей в след. Они были бы абсолютно разными если бы не одно но. Любовь. Их любовь была настоящей, наивной, как будто они были детьми, не смотря даже на то, что они оба страдали от неразделенной любви. Она любила парня, сидящего впереди нее. А он же был влюблен в нее, девушку сидящюю через ряд от него, на второй парте. Она заикалась при разговоре с Адрианом, тем самым парнем её мечты, мечтала о их совместной жизни и думала как бы признаться ему в любви. Он же поступал и думал, как она, но уже о их жизни. А еще они любили искусство. Она часто рисовала эскизы, готовясь стать художником. Он же в свою очередь рисовал ее, мечтая. Его имя Натаниэль Крутцберг, и если бы его спросили, какая у него мечта, то он бы со всей своей уверенностью ответил : "Маринетт Дюпен-Чен"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.