ID работы: 5842247

Интересный Снейп

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Первая часть — Чё те надо у меня в кабинете? — Ну, зельеварению пришёл учиться. — А ты по учебнику не можешь, что ли? — Ну так вы не объясняете нихрена. — А зачем мне тебя объяснять?! — Как, ну… Мне нужно разобраться в том, что там написано. — А зачем мне тебя объяснять?! — Мне зельеварение учить надо. — Чё ты мне дверь выпилил, ты чё, в Пожиратели записался, что ли, Поттер?! — А чо нет, блин?! А вы сам не Пожиратель? — Чё ты мне дверь выпилил, Поттер? — Зельеварение учить. — Чё ты мне дверь выпилил, Поттер? — Зельеварение хочу изучать. — Чё ты мне дверь выпилил, Поттер? — Я аврором хочу стать, мне максимальный балл по зельеварению нужен. — Давай делай дверь, быстро, Поттер! — Хорошо. — ДВЕРЬ! СДЕЛАЛ! ПОТТЕР! ДВЕРЬ! СДЕЛАЛ! ПОТТЕР! — Я вам сейчас, запилю. Сделаем все. — ДВЕРЬ! СДЕЛАЛ! ПООООТТЕР! — Я вам поставлю дверь, что вы. — ДАВАЙ СТАВЬ, ГАРРИ ПОТТЕР! — Хорошо-хорошо. — ПОСТАВИЛ МНЕ ДВЕРЬ БЫСТРА ПОТТЕР! Вторая часть — Чё те надо у меня в кабинете, Поттер?! — Зельеваром хочу стать. — Что значит «зельеваром», Поттер, что тебе нужно у меня в кабинете, Поттер? — Ну, зельеваром стать хочу. — Что тебе нужно у меня в кабинете, Поттер?! — Интересная личность вы. — Что?! — Интересная личность. — Я знаю. Что тебе нужно у меня в кабинете, Поттер?! — Вы мне нужны. — Зачем я тебе нужен, Поттер?! — Вы ко мне не приходите. — Зачем я к тебе должен приходить, Поттер?! — У нас слэш по расписанию. — Какой слэш? Ты чо, дурак что ли, Поттер?! — Наверно я дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.