ID работы: 5842293

Счастливый билет

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной победы над акумой. —Моя Леди, ты сегодня просто замурчательно выглядишь. Может сходим на свидание? — уже в который раз говорит Кот. — Кот, перестань пожалуйста! Мне уже надоело слушать твои каламбуры! — Кот от такой резкой реакции сник- Прости… Я не хотела тебя обидеть. — Ничего. На тебя я никогда не обижусь.- сказал парень, но Маринетт заметила, что он ещё грустный. — Эм… Кот… Я предлагаю тебе игру.- придумала Леди. — Какую? ЛедиБаг достала из кармана купюру 1 евро. — Эту купюру я подпишу, а потом, в обычной жизни что-нибудь куплю. И если ты сможешь принести мне эту купюру, то я соглашусь сходить с тобой на свидание.- рассказала правила девушка. — Хорошо, но у меня ещё одно условие. — Какое же? — С тебя ещё желание.- Кот улыбнулся. «А почему бы и нет. Все равно найти купюру в один евро будет сложно найти, как иголку в стоге сена.» — подумала голубоглазка. — Хорошо, так что ты согласен? — Конечно! Они пожали руки, так скажем заключили пари.

***

На следующий день Маринетт на эту денежку купила брелок в виде божей коровки. «Уж здесь он точно не сможет её найти. А брелок Али подарю» — рассуждала Мари. В школе Маринетт села за парту и сразу подарила брелок. Алья поблагодарила ее. Подруга стала смотреть разную информацию в интернете про ЛедиБаг, ну, а брюнетка стала наблюдать за предметом своего воздыхания. Адриан сегодня вел себя странно. Всем было известно, что у него предостаточно денег, а сегодня он у каждого одноклассника спросил 1 евро. И в тот момент, как он спросил у Нино, блондин заметил брелок, что Маринетт подарила Алье. — Маринетт, а где ты купила это милый брелочек? — Да тут в магазине за углом. — Спасибо. Адриан решил тоже такой купить. После уроков. Зеленоглазый сразу пошел в тот магазин и купил точь в точь такой же брелок. Он отдал 5 евро и ему дали сдачу. Ну и как вы наверное уже подумали ему дали ту самую купюру. Вечером на патруле. — Ну, что, Котик, как там наше пари? — поинтересовалась девушка в костюме в крапинку. — Не поверишь, но это просто судьба! — Ты, что нашел её? — Не просто нашел, а мне её дали, когда я купил этот брелок.- он показывает брелочек. «Такой брелок продавался только в том магазине и он один там остался. Насколько я знаю, Адриан успел его купить.» — сразу подумала Маринетт. — Ну так как наше свидание и желание? — сказал Котейка — Адриан? Серьёзно? Я…- девушка потеряла дар речи. — Как ты… Ладно неважно… Я хочу, чтобы ты поцеловала меня. — А ты не прифигел ли? Поцеловать? — Это желание. Ты обещала.- сказал Кот и добавил шепотом, — Принцесса. Маринетт пришла в глубочайший шок, после этого. И сама не заметила, как её напарник и по совместительству одноклассник, приблизился к ее лицу. — Ну же. Поцелуй меня.- прошептал Котик прямо в губы своей Леди. Маринетт сама подалась вперед, и поцеловала его. Он же не ожидал этого, подумал не согласиться и попросит другое желание. После долгого и пропитанного чувствами поцелуя, Адриан снял трансформацию. Маринетт сделала тоже самое. — Я рада, что ты смог найти это купюру. — Я тоже рад. И не забудь, с тебя свидание. — Я думала, что после всего этого уже не просто друзья или напарники.- Мари улыбнулась. — Я тоже так думаю…

***

Несколько лет спустя. — Мам, я хочу кушать! — кричал маленький мальчик в руках у Мадам Агрест. — Льюис, иди к папе, он тебя накормит. Маринетт поставила на ноги трех годовалого мальчугана и продолжила убираться. В спальне на полке мужа она увидела коробку и решила в нее заглянуть. Коробочка небольшая. Мари открыла крышку и увидела там… — Неужели это… Молодая девушка почувствовала крепкие руки на талии. Это Адриан. — Ты сохранил это, я не верю. — Я навсегда запомнил тот вечер. И я захотел сохранить свой «Счастливый билет». Они крепко обнялись. А в той самой коробке лежала та самая купюра и брелок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.