ID работы: 5842325

Дорога в вечность

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Да быть всю свою осознонанную жизнь в бегах, определенно не то о чем я мечтала. Особенно не убегать от Клауса, ведь он даже глазом не моргнёт, как вырвет мое сердце… Я сидела в машине, за рулем была Катерина, собственно моя сестра. И у меня с ней не очень то и ласковые отношения, ведь я в бегах как и она, из-за неё. Клаус хотел принести её в жертву, но она сбежала, оставив меня с первородными. Единственный с кем я нашла общий язык это был Элайджа, он защищал меня от Клауса… Ведь на тот момент мне было всего 15 и вы только представьте кучка этих монстров, и одна маленькая испуганная девочка. Я рада что он всегда был рядом, я пробыла с ними чуть больше пяти лет, но чума что была в те времена одолела и меня… ***1496 год Англия*** -Я умру да? , — я чувствовала как мое тело покидает жизнь… -Все будет хорошо, -взяв мою руку в свою Элайджа крепко сжал, и поднёс к своим губам, -Я не дам смерти забрать тебя, -уголки его губ дрогнули на последнем слове, ведь он знал что это не так. В этот момент в комнату вошёл Клаус и Ребекка. Их лица были мрачны при виде такой картины, Ребекка тихо подошла к моей кровати и присела, немного приподняв подол своего платья. Ее рука легла мне на волосы и аккуратно провела по ним рукой. -Ты так молода, что бы умирать. Но, это можно исправить…-договорит ей не дал Элайджа. -Даже не думай! Она не станет такой как мы! , -Мужчина закипал от злости, ведь он никому не пожелает быть таким вот монстром. Особенно этой девушке, о которой он заботился более пяти лет, защищал, учил её, рассказывал истории из прошлого…, а она восхищённо слушала, и смотрела на него. Прервав мысли всех кто находился в комнате, дверь открылась с глухим ударом, в комнату вальяжно зашёл Кол. Его лицо было спокойным, ведь он не испытывал к этой девушке теплых чувств, и даже в таком состоянии она не вызывала у него сочувствия. -Ой какая милая картина, — ухмылялся Кол, -Неужели Элайджа готов потерять ее ммм? -Заткнись Кол, -Клаус тоже не был рад этой девушке, ведь он собирался убить ее дабы проучить Катерину, но его брат не дал этого сделать, и не смотря на все ему жаль что она сейчас вот так вот покинет этот мир. Элайджа не мог отвести глаз, от неё. Ему казалось что если он это сделает, то потеряет её навсегда… Ребекка положила руку на плечо старшего брата. -Элайджа я думаю ей надо побыть одной, отдохнуть,- Недоверчиво посмотрев на сестру, он последний раз поцеловал ладони девушки. Встал и вместе со всеми вышел из комнаты, но вот одно НО они не заметили как Кол развернулся и зашёл обратно… Эти воспоминания так и хочется стереть из памяти, ведь для них всех я умерла, кроме Кола. Ненавижу его, он дал мне свою кровь тогда, я умерла на какое-то время, меня похоронили. Как бы я хотела что бы Элайджа знал что я жива, но как говорит Кэтрин им никому знать не стоит. Дабы буду «живее» … -Вот и приехали, -Вздохнув сказала старшая Пирс, — Не думаю что семья Майклсн появится в этом захолустье, они любят большие города. -Надеюсь, -все на что меня хватило. Выйдя из машины, я стала рассматривать дом весьма милый, он был и не большим и не маленьким. Молочный цвет дома даже как-то успокаивал, даря возможность снова начать жить заново… Взяв свой багаж, я направилась в сторону дома, открыв дверь я вошла внутрь и это удивило меня ещё больше. Внутри было очень уютно и так спокойно, казалось что всю жизнь я была неприкаянной, и вот я нашла свой покой в этом доме. -Вижу тебе понравилось, это радует, — стервозная улыбка проскочила на лице сестры. Да она не было ангелом во плоти, и мне есть за что её ненавидеть… но, она моя сестра единственная кто есть в моей жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.