ID работы: 5842339

избранное поколение

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
^ небольшое предисловие^ Эта история об обычной жизни ничем не примечательной девочки и встрече , которая полностью поменяет её взгляды на мир. Нашу главную героиню зовут Никки. Даа, весьма необычное имя. Друзья называли её по разному: Никки, Ника, Ник, Малая, Мелкая, Метр с кепочкой. Почему "называли"? Никки переехала в Москву из какого то Мухосранска. В связи с переездом все её так называемые "друзья", которые были с ней только из-за денег,отвернулись .Никки никогда не жалела ничего на своих друзей. Ни денег, ни любви, ни времени. Но им было наплевать. Теперь немного опишу саму девочку. Никки обычный 14-ти летний подросток .Её рост около 165см.Девочка в 12 лет болела анорексией , поэтому сейчас её вес не преувеличивает 45кг.Внешность у нашей героини довольно таки приятная. Платиновые, белокурые волосы примерно до плеч , серые и очень большие глаза, пухлые губы. Не смотря на её небольшой возраст , у Никки привлекательные формы. Слегка накаченная попа хорошо сочетается с худыми ножками. Грудь 2-ого размера. Не зная возраст этого подростка, ей дают 16-17 лет. ну что ж, думаю хватит с вас предисловия. *** Люди говорят мне, что я привыкну к одиночеству. Но зачем мне хотелось бы привыкать к боли? Почему люди не понимают это? Всё время, когда я был одинока, я не взрослел а комфортно в одиночестве, я просто привыкла к боли. Что, если я не хочу больше боли? Я не хочу снова к этому привыкать. Я не могу.. Я не могу сделать это. Не это чувство. Я не могу.. чувствовать это снова.. Я этого не вынесу. Надоедливые капли дождя бьются об окна машины. Мерцание молнии чередовалось с до боли устрашающем звуком грома. Никки сидела на переднем сиденье машины в наушниках и слушала свою плейлист. Сейчас они с мамой находятся на пути в Москву. Ника переезжает туда из за работы своем матери. Родители подростка развелись совсем не давно. Это происходило прямо на глазах вроде бы психически уравновешенной девочки. Все ссоры,крики по чуть чуть добивали девочку. У неё даже не спрашивали мнения, с кем она останется, с мамой или папой. Даже в Москву она поехала не по своей воле. Ещё чуть-чуть и они будут на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.