ID работы: 5842414

Я с тобой.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Не умирай, не надо!...

Настройки текста

И снова задание...

Бедная блондинка уже устала и во всю твердила, что ей надо отдохнуть. Конечно, Драгнил принял всё её нытьё совершенно не серьёзно, но девушка уже валилась с ног. И когда она успела бы так устать? - спросите вы. Ну, три задания без передышки сделали своё дело. Она даже в Гильдию заходить не успевала, как Саламандер вылетал из дверей большого здания, с улыбкой, и с листком бумаги в руках. На этот раз задание было лёгким, всего лишь поймать вора, но и награда была маленькой, всего 20 000 драгоценных. А это ещё разделить на двоих. Хочется спросить, как же не устал, а главное не ПРОГОЛОДАЛСЯ, сам Драгнил? Ну, начнём с того, что ночью он отрубался быстро и сильно настолько, что его не возможно было разбудить, а вот Люси... Люси не могла нормально уснуть, постоянно ворочилась, страдала от бессонницы. Насчёт еды... Нацу питался чем попало, ну а Люси, "правильная девочка", нет. Она даже кормила саламандра огнём, который разжигала. Ну как кормила. После долгих мучений, когда она наконец смогла разжечь огонь, она позвала Нацу. Но как вы думаете, что он сделал? Сожрал его. Правильно. В этом весь Нацу. Не, ну Люська, конечно, тоже ела, но совсем немного. Не сказать, что она прям голодала. Но вот устала она, это да...       — Хэй, Люська, ты чего это такая вялая? — спросил розововолосый, беззаботно улыбаясь. —Я уже говорила... Я очень устала. — сказала девушка, еле переплетая ноги. —Ничего, скоро будем в Гильдии и...— договорить Драгнил не успел. Когда он повернулся, то рот его напарницы закрывала рука какого-то мужчины в чёрном плаще. —Эй! А ну-ка отпусти её! Живо! А то тебе не поздоровится! — кричал Нацу, Скидывая рюкзак с вещами на землю. —Хах... Какой ты смешной...— сказал мужчина и приставил нож к шее блондинки. Нацу уже было хотел накинуться на него, но голос этого человека, остановил его. —Ни шагу! Иначе я убью её! — сказал этот "неизвестный" и придавил нож чуть сильнее, от чего Люси попыталась закричать. —Стой! Не трогай её! — сказал Саламандер. —А с чего это ты вдруг стал таким мягким и растерянным? — усмехнулся мужчина, а на лице Заклинательницы, по мимо страха, начали появляться слёзы.— Хотя... Чего это я тебе угрожаю? Мне от тебя ничего не нужно, мне лишь было поручено убить это девку.— сказал парень, после чего Нацу сразу же набросился на него. — не смей! Никто не смеет доводить Люси до слёз! — глаза убийцы драконов стали зверепо-красными. Он уже собирался нанести удар, но... Если бы он поспешил, может он и успел, но нож в руках у этого скотины скользнул по шее блондинки, от чего та закричала, и тут же упала на землю. Это всего порез, она выживет! - думал Драгнил, но не всё так просто... После того, как розововолосый прибывал в шоке, этот человек, если его можно так назвать, воспользовался моментом, и ударил ножом в спину девушки. Она умирала... Нет, только не тогда, когда рядом Драгнил! Он резко набросился на парня и одним же выстрелом, оттолкнул его в сторону. Пока "несчастный" пытался встать, Нацу резко сел рядом с Люси. —Т-ты... Ты в порядке?! Люси... Люси ответь! — кричал убийца драконов, дёргая напарницу за плечи. —Нацу... Я... Я умираю...— из последних сил, захлёбываясь кровью, сказала девушка. —не правда! Это всего лишь не большой удар ножом, мы сможем это исправить, только... Только держись! Я отведу тебя в Гильдию! Венди поможет! — кричал Нацу, а по его лицу текли горячие слёзы. —Нет, Нацу... — её рука скользнула к его щеке. — Это не обычный нож... Когда он проводил его рядом с моей шеей я увидела... — Она откашлялась и продолжила, — увидела что-то странного цвета, что было намазано на ноже... Это яд... Это смертельный яд, его не вылечить!... — сказала она и снова откашлялась кровью. —Нет... Это не правда! — он не мог поверить, что его лучшая подруга умрёт прямо у него на глазах, нет... Он не верит... — Тебе показалось! Это не какой не яд! Я уверен! — говорил Драгнил, схватив её руку, которая давно касалась его щеки, одновременно вытирая слёзы. —Нацу, я... Хочу что бы ты знал... Ты мне дорог, очень дорог! Я люблю тебя... — говорила девушка, захлёбываясь в слезах, вперемешку с кровью. Саламандер нечего не ответил, лишь прикоснулся к её губам. Это был не поцелуй, просто прикосновение. —Не умирай! ... Не надо, слышишь?... Ещё рано, Люси! Не сдавайся так рано! — кричал убийца драконов, сидя очень близко к лицу его погибающей любимой. — Я люблю тебя, Люси! Почему мне не хватало сил сказать этого ранее? Я идиот! Я всё сделаю, только не умирай! — говорил тот, нежно гладя её щёку. —Я не могу... Не могу, слышишь?— уже шепча, говорила Хартфелия. — Я рада, что чувства взаимны... Хотя сейчас... Сейчас лучше бы ты забыл меня... — Она еле говорила... Она на приделе... —Никогда, Люси! Никогда! И ты будешь жить, ясно!? — сказав это, он резко встал, повернувшись к врагу. Из всевозможных сил, он нанёс удар. Это был самый сильный удар, от чего в глазах, которые и так еле видели, стало слишком светло. Он закричал. Опять повернувшись к Люси, он взял её руки. —Я люблю тебя... — Ещё раз повторила девушка, как её знак с запястья исчез. Её рука выпала из его. Нет. Этого не может быть. Быстро схватив девушку на руки, он побежал в Гильдию.       В Гильдии всё прекрасно, все смеются, попивая пиво из больших кружек. Но этот звонкий, беззаботный смех, прервал стук открывающихся дверей, бьющихся об стену. Все замерли. На пороге стоял Нацу в ранах. Ничего особенного, но вот на его руках, лежало, уже бездыханное, тело Заклинательницы духов. Отойдя от шока, первой подбежала Мира. —О боже мой! Мастер! Ребята, помогите мне перенести Люси!— кричала Мира. К ней сразу подбежали все в Гильдии. Рассталкивая толпу, самыми близкими оказались Мастер и Нацу. —Что случилось?! — крикнул Макаров, глядя на безжизненное тело своей ученицы. —Мы шли домой. А потом он. Она заложница. Я нападал, а он. Она. Яд. Говорит, что его не вылечить. Она... Нет... Она не могла умереть! Люси, ты меня слышишь!? — кричал тёмно-глазый драконий убийца, задыхаясь в слезах. —Венди! Где Венди!? — Кричал Грей. Тут из толпы выбежала синевласая девица, с двумя летающими котами. Хэппи остался с ней в Гильдии. Увидев Люси, его глаза, сразу же стали наполнятся слезами. —Люси! — кричал Хэппи, подбегая к телу девушки, но его остановил Драгнил, сжимая его в объятиях. Венди подбежала к подруге. Она послушала сердце. Не дышит. —Куда был нанесён удар? — серьёзно спрашивает девчушка. Ничего не говоря, Нацу перевернул Люси на живот, и указал на спину. На маленькую "дыру" которая раньше была порезом. Яд разъедал её плоть. Это выглядело бы ужасно, если бы это всё не было скрыто чем-то светящемся. Это был яд. Венди в шоке села на колени и расплакалась. —Ч-что такое, Венди? — спрашивала Шарли, нервно глядя на девушку. —Этот... Этот яд... Я не смогу его вылечить... Она... — синеволосая не договорила, она просто скрыла лицо руками, и не стесняясь громкого плача, разревелась. Всё было понятно без слов. Она умерла... Или всё же есть выход?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.