ID работы: 5842421

МОЙ безупречный вампир

Гет
NC-17
Завершён
579
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 89 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
С каждой неделей их встречи становились все чаще. И если Алеку было достаточно просто сказать, что он хочет ещё раз проверить периметр. На что Джейс уже на автомате закатывал глаза, и вдогонку называл параноиком, и трудоголиком, и только Изи с ухмылкой наблюдала за братом. А вот у Саманты дела обстояли намного хуже. Ведь врать Рафаэлю с каждым днем становилось все сложнее, а особенно в те моменты, когда неожиданно приходит смс от Алека: "Встречаемся на заброшенном заводе, через пятнадцать минут. Срочно!". - Дай угадаю, Клэри в очередной раз срочно нуждается в тебе? - без особого интереса спросил Сантьяго. Который к слову в последнее время слишком уж часто находился рядом с ней, как вот сейчас. - Да...- шатенка начала активно кивать головой. - Клэри поссорилась с Джейсом, и теперь ей срочно нужна моральная поддержка. - Серьезно, а разве они не поссорились четыре дня назад? - не отрываясь от книги, подметил вампир самым безэмоциональным бархатистым голосом. - Ну... они сошлись... а потом поссорились. Ты же знаешь Клэри, она излишне драматична, не хочу, чтобы она вляпалась в неприятности. И так как брюнет никак не отреагировал я начала уверенно двигаться к выходу. - Передавай ему мои пожелания удачи. - К-кому? - девушка резко остановилась. - Джейсу разумеется, - а вот теперь она прям спиной ощущает его пронзительный взгляд. - Клэри ещё большая головная боль чем ты, мне его даже жаль. - Разумеется. *** - Из-за тебя у меня могут быть проблемы, - сразу же заявила девушка, закрыв за собой дверь. - Мы же договорились, что на этой неделе всё. - Небольшие изменения в планах, - с какой-то дерганной улыбкой говорит он, снимая курточку, что бы был лучший доступ до шеи. - Ты мне нужна. Тяжело сглотнув, Саманта проводит ногтями по его шее делая небольшие царапины. А затем слизывает на пробу несколько выступивших капель, а дальше наступает полное помутнение рассудка. Клыки мгновенно удлиняются, и девушка без замедленный вгрызается в его шею. Алек с хриплым стоном подхватывает её за талию, приподнимая выше, чтобы ей было удобнее. Охотник зажимает её тело между своим и стеной. - Что вы делаете? - через пелену наслаждения прозвучал грозный рык Сантьяго. Алек вздрагивает, и на ватных ногах отступает на шаг, что-то объясняя, но вампир его не слушает. Рафаэль хватает Саманту за тонкую ткань блузки на груди и грубо притягивает к себе. – Что ты натворила?! - Я могу все объяснить, – девушка делает попытку отстраниться, но сила явно не на её стороне. Недавно выпита ангельская кровь усложняет нормальное восприятие, и быструю реакцию. – Рафаэль! Но вампир уже не слышит, он на вампирской скорости забирает её оттуда, а когда они оказываются в отеле грубо швыряет на пол, со всего размаха, так что девушка долетает до стены. - Какого хрена ты пила его кровь?! - Это с его согласия, мы оба этого хотели. К тому же, это тебя не касается. Саманта хотела встать, но её прижимают к полу, и заводят за голову руки. Она сопротивляется, выгибается всем телом, пытаясь выскользнуть из хватки вампира, но безуспешно. - Не моё дело? - он смотрит слишком холодно, расчетливо, тщательно скрывая бушующую на дне своих зрачков ярость. - Что ты чувствуешь, когда питаешься ним? - Самая вкусная еда которую я когда-либо пробовала. - Именно, а ты для него с каждым новым укусом становишься так же необходима, как и воздух. Чувствуешь разницу между просто вкусным видом еды и воздухом? - Он не может от меня отказаться. - Именно, - воскликнул Рафаэль и отпустил её руки. - Наконец начали возвращаться мозги. Когда именно он стал твоей кормушкой? - спросил он вставая. - Пару недель... чуть больше месяца. Но он говорил, что контролирует это... В ответ Рафаэль, лишь закатил глаза, его раздражение можно было почувствовать за милю отсюда. - Дай своему охотнику это, - Сантьяго протянул ей какой-то пузырек. - Зачем? - Слюна вампира действует в качестве мышечного релаксатора и эйфории, притупит боль и делает процесс наслаждаемым для жертвы. Она увеличивает количество красных кровяных телец, делая укушенного человека сильнее, здоровее и способного прожить дольше; эффект довольно малый, но смягчает ослабляющий эффект от потери крови, и поэтому укушенный человек обычно остается невредимым. Проблема в том, что эффект от яда вампира недолгий, а вот выводится он крайне тяжело. Организм привыкает к нему, и как только чувствует нехватку, начинается ломка. Это помогает очень быстро вывести яд, и нормализовать состояние, насколько это возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.