ID работы: 5842421

МОЙ безупречный вампир

Гет
NC-17
Завершён
579
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 89 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Тебе здесь нравится? — спросил Сантьяго вставая с кровати. — Этот отель конечно не верх моих мечтаний, но если учесть, наш способ жизни, то меня все устраивает, — сонно пробормотала я, не открывая глаз. — Я говорю про город. — Ну…- я все же заставила себя открыть глаза и кое-как сесть на кровать. — Раньше да, а сейчас все по-другому. Когда-то мне приходилось долго упрашивать маму, чтобы выйти погулять ночью. А сейчас… у меня больше нет семьи, и я начинаю понемногу забывать, как здесь все выглядело при свете дня. — Вот и отлично, потому что мы переезжаем. Мне надоели постоянные войны сумеречных охотников, в которые они регулярно втягивают мой клан. — Уехать с тобой, чтобы ты убил меня где-то по-тихому? — закутавшись в одеяло, я начала сползать с кровати, и только чудом, и благодаря вампирским рефлексам умудрилась с неё не сигануть. — Как будучи вампиром, можно оставаться такой неуклюжей? — он посмотрел на меня как на идиотку, хотя он постоянно так на меня смотрит. — Предлагаю сделку, — неожиданно заявил Рафаэль. — Мы отправимся в Новый Орлеан, и я даю слово, что и думать не буду как приятно будет засунуть руку в твою грудную клетку и вырвать оттуда сердце, — охренеть какие у меня радужные перспективы! — При условии, что когда ты найдешь своего человека… — Своего? — В которого влюбишься, ты сразу же скажешь мне кто это, что бы я смог его убить. — Но ведь ты меня не убил! — Только из-за того, — Сантьяго в миг оказался возле меня, и приподнял мой подбородок. — Что ты бесхарактерная, и несмотря на всю власть надо мной, в нашей паре правлю балом я. Тот, в кого влюбишься ты, будет управлять тобой как марионеткой, а значит и мной. — Мне будет из-за этого плохо? — Частично, — он провел кончиками пальцев по моей шеи. — Это странное чувство. Адская боль граничит с неземным наслаждением. — Хорошо. Его пальцы резко сомкнулись на моей шее, заставляя встать и неотрывно смотреть в его глаза. — Ты же помнишь, что я знаю, когда ты мне лжешь?  — Я, — моя рука неуверенно накрыла его. — Просто я не знаю, что со мной будет твориться в тот момент. Прости, — я провела большим пальцем по его ладони. — Я сделала все необходимое для этого. Уверяю тебя, я и сама не в восторге от того чтобы быть куклой в чужих руках. Мягким поцелуем я прижалась к его губам, сделала это было не сложно, ведь его лицо находилось всего в нескольких сантиметров от моего. Рафаэль застыл. А я довольно ухмыльнулась, не разрывая сладкий поцелуй. Он тихо вдохнул, отвечая на поцелуй не задумываясь. А после наклонил голову и прошептал мне на ухо: — Нет, ты не будешь куклой, слишком искусно перерезаешь верёвки. Когда ты его встретишь, если сможешь — убей сама, нет- предоставь это мне. Поверь на слово эти люди для нас опасней кола в сердце.

***

Прошёл почти год с тех пор как мы переехали в Новый Орлеан. Здесь влияние охотников и впрямь было не так сильно, а город делили между собой оборотни и вампиры. Рафаэлю понадобился всего месяц что бы объединить кланы. Таким образом если в Бруклине я была где-то в конце пищевой цепи, то тут чуть ли не на вершине. Я наблюдала за посетителями ночного клуба. Здесь постоянный наплыв туристов, поэтому с едой проблем не было. Я смотрела на них с завистью, с одной стороны они еда, но с другой… Каждый их день особенный, у них будут дети. Да, они стареют и умирают, но из-за этого жизни чувствуется острее, ведь время у них ограничено, и не будет второго шанса. Что бы отвлечься от грустных мыслей я решила вернуться к Рафаэлю, но неожиданно мой взгляд зацепился за одного парня с темно-рыжими волосами, я почему-то просто не смогла отвести взгляд. Он был высоким, мускулистым и обладал стройным телосложением. У него было бледное, беспокойное лицо с высокими скулами. Почему-то смотря на него вспомнилась Клэри, хоть у них общего были разве, что волосы. Мои ноги сами понесли к парню. Не знаю почему, но с каждым шагом мне казалась, что я подхожу к огню, но не к тёплому, а холодящему саму душу. Когда я подошла почти вплотную парень напрягся и обернулся. Темные, просто адски черные глаза посмотрели на меня с подозрением. И мир вокруг прекратил существовать. Внезапно я перестала дышать. Кажется, моё сердце вновь начало стучать, а потом замерло. — Тебе что-то нужно? — голос у него был просто восхитительный, низкий, с лёгкой еле уловимой хрипотой. — Прости, как тебя зовут? — я не узнала собственного голоса, будто он принадлежал совершенно другому человеку. — Джонатан. Прости Рафаэль, но я не смогу его убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.