ID работы: 584245

Все сказали действия

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Дождь лил как из ведра, а акум было еще много, первый и второй уровень, но слишком уж много. Рядом были видны вспышки Мугена. Канда был как всегда великолепен, отточенные движения, суровое выражение лица. Аллен даже не отрицал, что он считал мечника привлекательным, сильным, он восхищался им. Ему нравилось злить вечно сурового Канду, видеть изменения в выражении его лица, но больше всего хотелось зарыться пальцами в его волосы, Аллен был уверен, что они очень мягкие, и жадно целовать его губы, но разве он позволит? Конечно же, нет. Канда слишком гордый и самовлюбленный. Аллен даже не заметил, как все акума были убиты. Да и дождь уже закончился, выглянуло солнце, освещая обломки акум, игривые лучи скользнули по волосам Канды, на его лицо, Аллен затаил дыхание, сейчас Канда выглядел особенно великолепно. - Тч, стручок, что застыл? Нам еще до города идти. – Раздраженный, с нотками презрения голос вывел экзорциста из ступора. - Меня Аллен зовут, БаКанда. - Нарываешься, мояши? - Больно надо. – Аллен уверенным шагом направился в направлении города, опережая Канду. До ближайшей гостиницы они добрались уже ближе к ночи. Оказался лишь один свободный номер и тот одноместный. Мечник лишь фыркнул, заплатил, взял ключ и молча, пошел в номер. Англичанину ничего не оставалось, как следовать за ним. Зайдя в номер, Канда в первую очередь снял с себя мокрую одежду, и направился в душ, который был в номере, подросток в который раз про себя отметил, насколько красив японец. Кровать была всего одна, поэтому Аллен поспешил поскорей её занять, он быстро снял с себя одежду и нырнул под одеяло. Притворяясь спящим, но пришедший из душа Канда бесцеремонно скинул его на пол сам лег в уже нагретую чужим телом постель. -На полу будешь спать мелочь. – Уверенный, повелительный голос. Аллен хотел было возмутиться, но решил, что сначала тоже не мешало бы принять душ. Канда уже почти заснул, как кто-то нагло забрался к нему под одеяло и прижался к нему холодным тельцем. Естественно это был Аллен. Больше некому. Канда был, мягко говоря, возмущен такой наглостью стручка, но вот только когда еще представиться такой шанс, обнять этого надоедливого стручка? Раз уж пришел пусть не возмущается. Канда не задумывался, почему ему этого хочется, он просто повернулся к Аллену лицом и обнял. Лицо младшего экзорциста залил румянец, кажется, он хотел что-то сказать, может возмутиться может еще что-то, вот только у Канды не было желания ничего слушать. Он просто поцеловал его. Грубо, напористо. Ответ последовал незамедлительно. Жадный, ненасытный. Канда навис над Алленом, сжал тонкие запястья, протолкнулся языком в открытый рот. Тело под ним выгибалось и прижималось плотней. Ужасно хотелось сорвать с этих губ стон, мечник снял с Аллена нижнее бельё, единственная вещь, что была на мальчонке. Аллен кусал губы, старательно сдерживая стоны, даже когда Канда сжал его плоть, он старательно кусал губы чтобы не застонать. Ему нравилось дразнить Канду. Но вот только он никак не ожидал резкого проникновения, все тело пронзило болью, а в уголках глаз выступили слезы. Канда замер, давая Уолкеру привыкнуть к новым ощущениям, ласково погладил его по бедру, но такая сдержанность давалась с большим трудом. Медленные, размерные толчки отдавались болью, но когда Канда задел какую-то точку и по телу пришлась волна удовольствия. Аллен не выдержал и сладко застонал. Грубые, глубокие толчки, скрип кровати, блаженные стоны и животный рык все смешалось в маленьком номере гостиницы. Последний рывок и внутри разлилось приятное тепло, Аллен кончил следом за Кандой. У обоих не оставалось уже сил, поэтому они погрузились в сон почти мгновенно, упокоенными объятиями друг друга. Слова были не нужны, за них все сказали действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.