ID работы: 5842472

Танцуй

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       После окончания Зимнего Кубка, где победителями вышли Сейрин, было устроено большое пиршество, которое вроде бы начиналось культурно и мирно… а после перетекло в какой-то извращённый бедлам. Кагами дал себе слово — больше не пить в компании Аомине и Кисе. Эти два долбоёба были настолько испорчены, что Тайга на их фоне казался невинным одуванчиком, прямо пай-мальчик, но это отнюдь было не так. Ас Сейрин думал про всё это сейчас, когда не мог открыть налившиеся будто свинцом веки, а во рту образовалась пустыня, которая требовала, жаждала воды. Перевернувшись на правый бок, Тайга не открывая глаз пытался дотянуться до тумбочки, в которой по его мнению, должен был стоять стакан воды приготовленный с вечера. Однако, что-то здесь было не так. Кровать по которой он полз казалась бесконечной, а комок тепла под боком, на который он натолкнулся, живым. Так же не открывая глаз, Кагами руками начал исследовать неизвестный объект. Тепло матюкнулось и пнуло его, а после охрипшим тихим голосом произнесло:        — Может хватит меня лапать? — поперхнувшись воздухом, услышав знакомый голос, Тайга соизволил открыть глаза: чужой потолок, чужая комната и… чужой взгляд небесной стали глаз, что прожигает насквозь. Подскочив, Кагами уставился на брюнета как на инопланетное существо, на что первый фыркнул и тоном не терпящим возражений сказал:        — Проваливай и забудь, то что здесь произошло. — «А что здесь произошло? Как я здесь оказался? Кааааакого чёрта я в одной постели с ним, да ещё и голый?!» — вихрем проносилось в пустой голове Тайги, пока… пока события вчерашнего вечера и ночи не начали складываться в отдельные образы, потихоньку возвращая память тяжелому форварду…

***

       Флэшбек.        Отметив победу всей команды с семпаями, Кагами хотел было уже направиться домой и завалиться спать, как из неоткуда взявшийся Куроко с начала напугал до смерти, а потом предложил сходить с ним и отметить конец Зимнего Кубка с Поколением Чудес. Удивлённый таким неожиданным предложением, Тайга постоял минут пять в шоке, ну а после уж удостоился спросить: "Зачем тебе я?" - От услышанного ответа глаза Кагами полезли на лоб: "Чтобы Аомине-кун и Кисе-кун не приставали ко мне. Ты единственный из всех в Сейрин, которого я хорошо знаю и который если что спасёт меня от этих двух извращенцов." Смирившись со своей участью защитника, тяжёлый форвард поплёлся за Куроко к месту встречи, где их ждали некогда сильнейшие игроки из средней школы Тейко. Поздоровавшись и обменявшись взглядами, Тайга почувствовал неладное - все из Поколения Чудес прихватили с собой кого-то: рядом с хмурым как всегда Мидоримый - стоял окрылённый и счастливый чем-то Такао; вокруг Аомине крутилась верещавшая о чём-то Момои; Акаши разговаривал с раздражённым на что-то Чихиро; Химуро уговаривал Мурасакибару хоть на миг забыть про сладости, а Кисе... Кисе стоял в сторонке совершенно один. Не обратив внимания на задумчивого игрока Кайджо, Тайга подал голос:        - Куда пойдём? - ему чуть ли не хором ответили:        - Кафе, потом ночной клуб "Искра" и там уже кто-куда. - такой расклад дел его вполне устраивал. В первом приличном заведении они рассказывали смешные школьные истории, как их гоняют на тренировках да и просто о жизни. Во время беседы всплыл вопрос, почему Рёта пришёл один? Кисе надув губы в обиженном жесте выдал, что Касамацу - семпай не захотел пойти с ним, так как у него свои планы на вечер. Пропустив мимо ушей остальную болтовню не умолкающего ни на секунду Рёты, Кагами тяжело вздохнул...

***

       - Хэээй, Кисе, та красотка моя - заплетающимся языком пробубнил себе под нос Аомине. Минут десять два Аса не могли поделить одну девушку, ну просто огромными буферами. В это время затуманенный алкоголем мозг Кагами пытался лихорадочно придумать план, как затащить человека с такими охуенными ногами к себе в постель.        - А это деточка моя. - облизав губы прокричал двум форвардам Тайга. Обернувшись на него и проследив взглядами, они увидели... Дайки усмехнулся и ткнул Рёту в бок, со словами:        - Кисе, а ты не говорил, что твой семпай так развратно может извиваться на танцполе - прихуевший Кисе, не обратил внимания на игрока Тоуо, а во все глаза таращился на своего семпая. На своего правильного семпая.        - Он довольно не плох. Ты уже его заполучил к себе в постель, Рёта? Нет? Тогда, может мне стоит заняться укрощением строгих семпаев, ммм? - продолжал изливать мысли вслух Дайки. Если бы Кагами был трезв, он сто раз подумал бы, на какой хер ему сдался Касамацу. Но нет, захмелевший разум решил всё по-своему:        - Ахомине, не забывай, что тебе нравятся большие сиськи - с вызовом глядя в сапфировые глаза собеседника, бросил Кагами. Открывавшего и закрывавшего рот, как рыба, Рёту в расчёт никто не брал.        - Оу, так действуй, ценитель мужской красоты. Посмотрим через сколько секунд тебя пошлют. - сверкая белозубой улыбкой тут же произнёс оппонент.        - Меня уж точно не пошлют, не беспокойся - шаткой походкой направляясь на танцпол, где почти все были разбиты на пары и тесно жались друг к другу, сказал Тайга. Ночь обещала быть интересной. Очень интересной.

***

       Первое что узнал Кагами - сосущий Касамацу Юкио, пусть и в грязном, провонявшем туалете, самое эротичное зрелище на всей планете. Семпай Рёты отдавал всего себя этому занятию: томно прикрывал глаза, смачно причмокивал губами, нежно водил языком по взбухшим венам, не обращя внимания на трезвонивший безумолка телефон и изредка заходивших отлить людей. Продержался Тайга недолго - кончил забрызгав капельками спермы лицо Касамацу. То, как второй облизнул с губ попавшие брызги семени, ну а после прошептал "... ты вкусный..." крыша у форварда поехала окончательно, только отошедшее вроде бы возбуждение нахлынуло с новой силой. Дёрнув с колен наверх поплывшего разыгрывающего, Тайга припечатал его к стене и с остервенением впился в губы до крови в бешено-страстном поцелуе. Не на шутку распаленный Кагами был готов уже с мясом оторвать пуговицы, которые жутко мешались, однако он был остановлен: "Не здесь. Как-нибудь в другой раз". Так продинамить не могла даже самая стервозная сучка. Рассматривая нагнувшегося к раковине Юкио, Асу Сейрин стало плохо. Моментально оказавшись за спиной капитана Кайджо, и прижавшись всем телом к нему, Кагами на медленно пунцовеющее ушко возбужденным голосом прохрипел:        - Я провожу тебя. Жду на улице, пойду вызову такси. - Еле отлепив свою тушку от такого соблазнительного тела, Тайга вышел на морозный свежий воздух. Холодный ветер немного охладил пыл, но возбуждение до конца не исчезло. Такси приехало тут же, стоило позвонить оператору. Удивившись такой скорости, Кагами заплетающимся языком пытался объяснить, что не один и ждёт человека. Благо, его муки прервал вышедший вовремя Касамацу, который путался в своих же ногах. Усевшись в такси и назвав адрес, юноши на пару минут замолкли. Вполне мирно доехав до пункта назначения, не считая одну перепалку форварда с водителем, они вышли у нужного дома. Тайга, готовый к отказу, не очень рассчитывал, что Юкио позовёт его на чашечку кофе. Однако, Касамацу превзошёл все ожидания: позвал на кофе, естественно, который они даже и не выпили; устроил персональный стриптиз и показал такие успехи в гибкости, пока растягивал себя, не позволяя Кагами даже притронуться к себе, что любой акробат позавидовал бы. Не выдержав и пяти минут после такого соблазнения, тяжелый форвард завалив разыгрывающего, сразу же жестко начал втрахивать в кровать не позволив привыкнуть, вырывая громкие стоны, которые ласкали слух. С силой покручивая между двумя пальцами соски, в то же время нежно целуя в уголки губ, Кагами наслаждался телом, что извивается под ним. Это было только начало...       Конец Флэшбека.

***

       Вспомнившего остальные детали Кагами, можно было сравнить с варёным раком. То, как после первого раза они не успокоились, как Касамацу примерил на себе образ наездника и многое другое. Вдруг, словно очнувшись, Тайга взглядом начал пожирать спину Юкио, который после утреннего приказа, с чувством исполненного долга, лёг обратно спать: одна мысль не давала ему покоя - он вчера там много раз кончал внутрь, успел ли капитан принять душ или...        - Ах ты ж гадёныш! Всё ещё не ушел... - последнее, что услышал Кагами Тайга, раскрывший двумя пальцами покрасневший, после ночных игр анус, из которого струйкой потекла сперма самого форварда. Последние слова, услышанные перед концом света.

***

       - Кагами, что с твоим лицом? - спросил удивлённый Куроко, рассматривая фингал на пол лица у своего лучшего друга.        - Боевое ранение. - Не вдаваясь в подробности, буркнул тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.