ID работы: 5842507

puppy don't like it

Слэш
PG-13
Завершён
404
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 26 Отзывы 77 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Ты уверен, что это хорошая идея? — в который раз выдыхает Марк, но Донхек непоколебим. — Еще не поздно все отменить, может- — Нет, — закатывает глаза младший, — уже вот, уже все. И я что, зря четыре дня подряд в компании скороговорок проводил? — возмущается он, одним глазом на всякий случай поглядывая в текст, а вторым осуждающе смотрит на Марка. Они писали свои тексты сами на протяжении двух дней. Конечно, Марк Донхеку помогал, потому что тот в составлении текстов, вообще-то, ноль без палочки, однако для первого раза вышло сносно и очень даже неплохо, как справедливо заметил Джехен. Но старшему Ли все еще так не кажется, потому что: — Да я не в тебе сомневаюсь, — он постукивает пальцами по листу исписанной бумаги с обратной стороны, — я слишком часто проваливался на репетициях, Хёкки, я- — В первые два раза? — укоризненно щурится парень, — и сколько я просил не называть меня Хёкки, — кривится он, — все пройдет отлично, и не сорвешься ты ни на какой ноте, если перестанешь поддерживать свою хроническую неуверенность и закажешь пиццу. Мне. У Донхека все просто, потому что он лажает настолько редко, что даже значения этому не придает. А у Минхена, вообще-то, хроническая неуверенность на самом деле, и даже бесконечная поддержка донсена и старших хенов вовсе не помогают. И еще Марк не любит петь. Вот. У дуэта Марка и группы Хёка уже стали фанаты появляться и фолловеров в соц сетях увеличилось раза в четыре за последнюю неделю. Даже если большинство из них — пятнадцатилетние девочки, все равно приятно. И в честь большого события (полторы тысячи читателей в твиттере, ого-го!) ему приспичило создать с Марком коллаб. Причем поменяться с ним ролями. Марк не то, чтобы хотел этого, но перед красивым личиком (длинными худыми смуглыми ногами, скрещенные на его собственных, прижимающейся чужой груди к своей спине и умелыми руками, водящими по широким плечам) устоять невозможно, если вы не знали. — Ладно, давай прогоним еще раз? — мужается старший, комкая давно вызубренный текст в руке. — Просто сделаем это завтра. — Вот это мой Марк Ли, — улыбается по-кошачьи Хэчан, плюхаясь на диван поближе к парню, — после выступления проси все, что хочешь. Я сделаю, — обещает он и, не оставляя сомнений в своих словах. — Маленький еще, — шутит Марк, за что получает кулаком по бедру. Репетиции в доме старшего Ли всегда проходят спокойно и тихо, потому что помимо парней больше никого не бывает — работа, работа, работа. Раньше Марка это не устраивало, потом он смирился, а сейчас у него есть Хэчан, Венди и Чарли, которые рядом, даже когда не надо (особенно первый, кто-нибудь вообще учил его не вламываться в чужую ванную?). Они повторяют песню раз семь, прежде чем Марк не срывается на губы Донхека со вкусом недавно съеденного шоколадного мороженого. Обычно младший противится и бесится, потому что терпеть не может, когда его прерывают во время пения таким наглым способом, но сейчас даже не пытается сопротивляться, ухмыляясь в марковый поцелуй. — Чего смеешься? — спрашивает старший, отрываясь на секунду, но так же быстро возвращается к своему занятию, которое намного приятнее любых репетиций — у младшего губы теплые и руки, в наглую задирающие чужую футболку блуждающие по спине и торсу, тоже. — Просто думаю, что ты классный, — быстро отвечает Донхек во втором перерыве между поцелуями, успев забраться Марку на колени. Тот ни разу не опешил, давно привыкнув донхековским повадкам, так что с уверенностью подхватил младшего под бедра и устроил поудобнее. — Я думал, мы уже давно переросли стадию лжи в отношениях, — смеется Минхен, и Хэчан подхватывает. Они целуются — уже умело, возможно, потому что порой делают это слишком долго и часто — еще минуты две, пока не слышат возмущенное лаяние Венди с порога марковой комнаты, и только после возвращаются к репетиции снова. Теперь Марку повторять текст намного приятнее, даже если приходится тянуть высокие ноты — потому что раскрасневшийся и взлохмоченный (Минхен уверен, что и сам выглядит не лучше, но младший в любом случае самый красивый) Донхек во время его партий смотрит с еще большим обожанием. + — Стремно выглядишь, — заявляет Тэён, едва Марк показывается в метро, — ты вообще ложился? — Кто бы говорил, — доносится бархатный голос вокалиста из донхековой группы. Тэён глаза закатывает и моментально прячет их, когда Джехен через два метра от него подозрительно ухмыляется. — Ложился. Но не спал, — улыбается Марк, — и не жалею. Теперь точно не налажаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.