ID работы: 5842538

Свидание на заброшке

Слэш
NC-17
Завершён
466
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 16 Отзывы 90 В сборник Скачать

Все идет к сексу

Настройки текста
      Ю Бин сидел на велосипеде и втыкал в телефон. В общем чате их команды «Колибри» было слишком много сообщений, и большая их часть состояла именно из претензий к его яркой персоне. Но сейчас цель его прибытия к Старшей ТэЯнг было ожидание Джа Хёна. Он припарковался на углу, где не сразу можно его заметить. В частности, там закрыт обзор с окон для учителей.       — Привет. Давно ждешь? — Джа Хён стоял напротив Ю Бина и держал велосипед за руль.       — Привет. Нет, минут пятнадцать от силы, — он почесал затылок и добавил: — Странно, я даже звонка не услышал.       — Скорее всего ты его просто не заметил. Куда отправимся?       — На заброшку, есть там одно интересное местечко, — Ю Бин мотнул головой на восток.       Не говоря ни слова, он убрал телефон и, покрепче взявшись за руль, нажал на педаль. Постепенно набирая скорость, он ехал близко к обочине. Внезапно парень обернулся назад. Все верно: Джа Хён послушно ехал за ним, нацепив на голову расписанный ребятами шлем. Прохладный ветер развивал волосы, а расстегнутые куртки хлопали во время быстрой езды. Уже и не сосчитать скольких прохожих они напугали на своем пути.       На заброшенное здание, некогда бывшее заводом по изготовлению пластмассовых кукол, они приехали быстро. Ю Бин проехал через приоткрытые ворота и завернул к черному ходу, находившемуся с левой стороны. Как раз со стороны пролеска, откуда их почти никто не заметит. Брюнет послушно заехал за ним, с любопытством осматривая мрачное и тихое место. Было не по себе от этого здания. Оно навевало не самые приятные мысли. Но судя по красноволосому парню, он чувствует себя здесь как рыба в воде.       Они затянули велики в коридор и там же их аккуратно оставили, проходя в глубь. Джа Хён пока не торопился спрашивать, что же все это значит. Он просто смотрел в спину Ю Бину, а именно на его синюю кофту в цветочек и красный хаер. Он все время осматривался и пару раз споткнулся о камни на полуразрушенном полу. Когда же они ушли в самую глубь здания, где не было окон, но сквозь разрушенный угол крыши пробивался солнечный свет, Ю Бин обернулся к Джа Хёну и прижал его к пыльной стене. Он недолго всматривался ему в глаза, выжидая реакции на свои действия. Но так и не дождавшись, прильнул губами к его губам, прижимая его талию к своей. На улице пели птицы и был слышен шелест листьев деревьев. Это разбавило мрачную обстановку.       Джа Хён закинул свои руки на плечи Ю Бина и сильнее прижал его к себе, жадно целуя его. Он посасывал его верткий и энергичный язык, пытаясь его поймать своим и не отпускать. Он прекрасно понимал, как сильно это заводит Ю Бина, и подталкивает на откровенные действия.       — Держись крепче за мою шею, — сказав это, Ю Бин схватил парня за ягодицы и приподнял его.       Он прижался пахом к его паху и продолжил целовать Джа Хёна. По телу пробежали мурашки, когда брюнет запустил свои пальцы под его футболку и коснулся его голой спины. Это очень возбудило Ю Бина и поэтому он подставил колено и прижал парня к стене, а сам быстро скинул с себя кофту и рывком снял футболку. На улице было жарко и шансы простудиться казались катастрофически малы. Джа Хён же раздеваться не торопился, он обхватил талию красноволосого ногами и быстро развязал шнурок на его спортивных штанах, попутно запуская руку в трусы и нащупывая возбужденный член, медленно начиная его массировать.       Ю Бин почувствовал волну удовольствия. И решив не отставать, он поступил также со своим любовником. Покрывая шею поцелуями и прикусив ключицу Джа Хёну, услышал глухой стон. Время, словно песок, просачивающийся сквозь пальцы, уходило, не давая ребятам вдоволь насладиться друг другом. Поэтому не теряя времени, Ю Бин стянул брюки вместе с трусами с брюнета и пальцами начал разрабатывать его задницу. Не хотелось причинять боль и неудобства любимому, но трудно было сдерживаться и не кончить от таких нежных ласк.       Джа Хён почувствовал, что уже готов принять его во внутрь и поэтому оттолкнул руку. Он плотнее прижался к Ю Бину и попросил начинать, а сам укусил парня за плечо, когда тот начал насаживать его на свой член. Тело парня прошиб маленький заряд удовольствия и именно тогда Ю Бин понял, что одним толчком достал до простаты и начал быстро вдалбливаться, слушая эти восхитительные стоны и чувствуя острую боль в плече, которое терзал Джа Хён. Он понял, что следы от его зубов придётся прятать очень долгое время. Но это мелочи. Сейчас он хотел получить максимум удовольствия от секса с этим зубрилой. С его любимым зубрилой, которого он ни в какую не желал отдавать этой чертовой блондинке Шелли. Сейчас он хотел показать Джа Хёну кто доставит большее удовольствие: он со своим членом и умелыми ласками или эта грудастая с пустой болтовней.       Ю Бин прижался голым торсом к телу Джа Хёна и сбавил ритм движений. Сейчас он медленно входил и выходил, оставляя внутри него лишь головку члена. Прикусив его мочку уха и кончиком языка лизнув грубые изгибы шеи, он не оставил без внимания и губы. Он часто их терзал своими жадными и страстными поцелуями, слегка прикусывая язык и оттягивая его в свой рот. А зубрила не сопротивлялся и даже поощрял эти действия прикосновениями рук к его спине и груди.       И когда Джа Хён полностью расслабился от этих нежных и медленных движений, жадных ласк и поцелуев; когда его мысли разлетелись и в голове вертелось только одно — чтобы это не заканчивалось, Ю Бин хитро улыбнулся и резким толчком вошел в него полностью, с каждым последующим наращивая темп и вбиваясь в него на всю длину, наблюдая, как парень чуть ли не кричит и ловит ртом воздух. Дыхание сбилось, и тело вспотело от этих движений и жары. Джа Хён не отлипал от него, крепко прижимаясь и подставляя шею для поцелуев. Сейчас он был готов кончить и испачкать помятую рубашку.       Тут то красноволосый и сообразил, быстро достав из заднего кармана платочек. Он прислонил его к члену брюнета, прошептав одно слово на ухо и куснув раковину уха.       «Кончай».       Джа Хён судорожно прижался к телу Ю Бина, чувствуя, как член пульсирует, и сперма медленно стекает по стволу. Горячая и липкая, она могла испачкать его одежду, но Ю Бин стер ее и выкинул платок. Второй рукой он придерживал парня и, сделав последнее движение, вынул член. В его планы не входило кончать во внутрь любимого, поэтому он продолжил рукой, пачкая стену спермой.       Ю Бин сидел на корточках и курил сигарету, он все еще был раздет по пояс и шнурки на штанах были развязаны. Джа Хён тем временем приводил себя в порядок, отвернувшись от него. На его лице не было ни единой эмоции, он просто со спокойным видом застегнул рубашку и повернулся к красноволосому задире.       — Одевайся давай или так и будешь тут сидеть?       — Сейчас докурю, отряхну футболку и тогда отправимся по домам, — он сделал глубокую затяжку и на выдохе сказал: — Тебе то хоть понравилось? Лично я в восторге.       — Да. Понравилось. Но перестань тиранить мои уши.       — Окей, красавица. Подай мои шмотки.       Джа Хён тяжело вздохнул, но все-таки подобрал футболку с кофтой и отряхнул их. Он подошел к Ю Бину и передал ему, не отпуская вещи. Заметив заинтересованный взгляд, он склонился над его лицом и нежно поцеловал его в губы. Разорвав поцелуй на самом интересном моменте, он резко развернулся и отправился к своему велосипеду. Ю Бин откинул окурок и, затоптав его ногой, вышел следом за зубрилой, одеваясь на ходу.       На улице уже начинало вечереть, но яркое солнце напоминало о своем присутствии. Приятно зажмурившись от его лучей, ребята сели на свои велосипеды и вернулись той же дорогой обратно к школе, где их пути разделились. Джа Хён поехал домой, а Ю Бин решил наведаться к приятелю. Этот день им запомнится надолго, а именно до следующей встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.