ID работы: 5842618

Ideal

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты ли это?

Настройки текста
      Я проснулся с ужасной головной болью. В глаза сразу бросились три тушки, валяющиеся на полу. Я поднялся с дивана и отправился на поиски сигарет. Боже, в этом доме хоть кто-нибудь позаботился о том, чтобы оставить мне источник жизни на утро? Видимо, придется идти в ближайший магазин, заодно прикуплю что-нибудь на завтрак этим эгоистам.       Как только я вышел за порог, в нос ударил запах прошедшей ночи. Все запретное смешалось в один большой ком и разгуливало по улочкам Амстердама. Магазин находился примерно в ста метрах от дома, так что я быстро добрался до него. -Две пачки Marlboro Gold, быстрее, умоляю.       Первая затяжка. В памяти всплывают события вчерашней ночи. Вторая. Вспоминаю страстные поцелуи парня с витрины. Третья. «Спасибо». Сигарета падает на асфальт, а я еле удерживаюсь, чтобы не ударить себя по лицу. Почему я такой тупой? Почему не написал свой номер? Что если я не увижу сегодня этого парня за до блеска натёртым стеклом? Я знаю, что произойдет — у меня поедет крыша. Господи, Джерард, до чего ты докатился? Ты сходишь с ума по шлюхе, — теперь мне еще больше хочется ударить себя по лицу. Просто я знаю, что он особенный и непременно хочу увидеть его сегодня.       Пока Майки не начал мне трезвонить, я решил прогуляться по парку. Люблю утро. Особенно раннее. Еще спящие улицы отдают ночной прохладой, а люди, изредка проходящие мимо, с неким удивлением смотрят на таких же ранних пташек. Разве это не романтично?       Я уже двигался по направлению к дому, как меня задел плечом человек, чьё лицо я сначала не смог разглядеть, но он резко развернулся, и я смог увидеть у горловины майки яркий засос и колечко в губе. Сердце пропустило удар, а время будто тянулось, как в замедленной съемке. -Прости. — Коротко бросил парень. Я не успел ничего сказать в ответ, как он убежал. Когда биение сердца пришло в нормальный ритм, и я понял, кто только что был на ничтожно маленьком расстоянии от меня — моей мечты уже не было видно на горизонте. Я опустил голову вниз и увидел небольшой свернутый лист бумаги. Подняв его с асфальта и развернув, до меня дошло, что это номер телефона. И опять я переживаю… Да что ты как школьница, Джерард? Надеясь на то, что это его номер, я побежал домой, набирая по пути столь желанные цифры.       Даже не зная, случайно он обронил этот номер или нет, нажимаю кнопку вызова. Кажется, что чертовы гудки длинною в жизнь. И спустя некоторое время я слышу долгожданный голос с хрипотцой. -Да? -Господи, это ты? Фрэнки? -Да, это я. Ты хотел встретиться. Приходи ко мне сегодня ночью в любое время. Я буду ждать. — И снова злосчастные гудки. Теперь мое сердце будто танцует канкан. Не могу поверить, что увижу его сегодня. Влюбиться по уши в проститутку, Уэй! Какой же ты идиот. Влюблённый идиот. Но в него невозможно не влюбиться. Эти глубокие глаза, идеальной формы губы, невероятные изгибы тела. Этот список можно продолжать бесконечно. Я никогда не отличался особой красотой слова или любовью к романтике, но сейчас мне хочется вечно говорить о человеке, которого видел всего пару раз в жизни.       Сначала проснулся Майки, а затем Боб и Рэй. Ребята умирают от жажды и головной боли, но меня это не особо волнует. Я быстро приготовил им завтрак и, чтобы уберечь себя от лишних вопросов, поехал по делам. Думаю, нужно купить хорошего вина для сегодняшней ночи, которая, уж точно, будет прекрасной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.