Ideal

NC-17
Завершён
14
автор
Фэндом:
Размер:
10 страниц, 3 692 слова, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник

Конец.

Настройки
Примечания:
      Вчера была среда, и Майки всё-таки смог вытащить меня на очередную массовую пьянку. Ему будто без меня пить скучно. А в итоге я снова просыпаюсь с болью в голове, когда на часах уже почти вечер.       Сегодня я наведуюсь к Фрэнку и презентую ему тот самый сюрприз. Не что иное, как его портрет. Я писал его по памяти, но остался доволен работой. Надеюсь, ему понравится.       POV AUTHOR В этот вечер Джерард надеялся на то, что Фрэнк как всегда будет ждать его за плотными бордовыми шторами. Парень снова мчался по Амстердаму, освещённому лишь уличными фонарями. Де Валлен был слишком шумным в этот час. Уэй увидел большое скопление людей именно у апартаментов его мальчика. В один момент он превратился в огромный ком нервов и хотел поскорее узнать, что же происходит… Или уже произошло? Пока парень пробирался сквозь толпу, в его голове появлялись все более ужасающие мысли. Только через некоторое время Джерард обратил внимание на стоящие рядом машины скорой помощи и полиции. Когда он оказался в центре толпы, ему в глаза сразу бросился человек, лежащий на носилках, накрытый чёрной простынёй, рядом с которым крутилась девушка. Её лицо показалось Джерарду знакомым. Он подошёл к ней. — Эмили? Что ты здесь делаешь? Что здесь вообще происходит? На глазах парня уже наворачивались слёзы, так как он догадывался, в чём причина шумихи. — Прости, мне сейчас не до тебя. — Просто скажи, что произошло! Парень срывался на крик. — Клиент убил одну из шлюх, теперь нужно разобраться с полицией. — Так ты работаешь здесь? Ты лгала. — Я еще раз говорю, сейчас не до тебя. У Джерарда не оставалось сил терпеть это, он подошёл к носилкам, упал на колени и убрал простыню с лица убитого. Всё оказалось именно так, как в худших мыслях парня. Его мир оборвался в один момент, словно последние пару минут висел на тонкой нити. Вокруг раздавались громкие голоса, но Джерард не слышал их. Он лишь в последний раз поглаживал Фрэнка по волосам и любовался любимыми чертами своей угасшей страсти. Парень достал из сумки портрет, положил на побледневшее тело, встал на ноги и растворился в толпе, роняя на асфальт слёзы.

***

Судьба быстро так лезвием вертит. Эти бабочки ждут моей медленной смерти.
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (6)