ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Леди Баг и Супер Кот — одно только упоминание о них у нас трепещет сердце. Маринетт до сих пор добивается Адриана. А Котик — Леди Баг. Но недавно он узнал, кто же она на самом деле, но Маринетт из-за своей невнимательности даже не знала об этом. Теперь Кот навещает Маринетт чтобы та привыкала к нему. Но Мари это только достаёт. Но скоро всё будет наоборот… Ближе к полудню Маринетт и Аля прогуливались по парку и разговаривали о Адриане, Нино и т. д. Вдруг из-за кустов кое-кто следил за ними. — Ну и что это мы делаем? — удивлённо спрашивал Плагг. — Замолчи, Плагг. Я просто слежу за своей Леди ❤. — Ну, ну. А не шпионаж ли это? И вообще, где мой сыр?! Адриан достал из сумки сыр и отдал Плаггу. — Да на свой сыр, только не мешай! — грубо сказал Адриан, лишь бы тот отвязался от него. — Стоп! Кто это там к ним подходит? Мне это не нравится. Похоже, время превращения. Плагг, выпускай когти! POV Маринетт — А что у вас там с Адрианом? — загадочно улыбнувшись спросила Аля. — Аля, ты же сама знаешь, что не получится мне ему признаться! Наверно, зря всё это, ведь он меня даже не замечает… — грустно ответила я. — Ну, может быть, можно или нужно переключиться на кого-нибудь другого? — сказала Аля и подозрительно помотала головой, как будто дала знак кому-то. В это время я заметила, как кто-то к нам подходит. Это был…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.