ID работы: 5842641

Только мгновение

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Луи- художник. Он болен, и ему пророчат скорую смерть. Гарри- это последний человек, которого он пожелал написать. Несколько недель назад Я не могу точно вспомнить, где нашел тебя. Может быть, это было в той уютной кофейне, а может быть, в обычном магазине, где всегда пахло чем-то старым. Ты как будто светился в толпе, поэтому я заметил тебя. Меня заинтересовала твоя улыбка: что за ней скрывается. А кудри каштановые и пахнут медом. Зеленые глаза и рельефное тело, скрывающееся за одеждой. Я не мог упустить тебя, поэтому сорвался с места, лишь бы догнать тебя. И пускай я упал на тебя, но я знал, что ты был пленен моими глазами. Вот мы уже сидим у меня. Я готовлю свое рабочее место, а ты сидишь и рассматриваешь меня и мой небольшой домик. В твоих движениях не было скованности, а разговаривали мы так, будто были знакомы вечность. Я решил, что ты прекрасно будешь смотреться на моем диване. Дав тебе указания и отправив тебя раздеваться, я передвинул диван ближе к окну. Вид из окна восхищал всех, кто приходил ко мне. Чуть слабые волны разбивались о песок, а вечером солнце будто окуналось в воду и тушило свой огонь. Позади я услышал шум, и повернувшись, увидел прекрасное тело, прикрытое атласной накидкой. Сердце странно закололо. На минуту я почувствовал холодок по спине, дрожь в ногах, а уже через три секунды обжигающее дыхание твоих алых губ. Я четко понимал, что творю. Мне нравилось это. Гарри отвечал мне. А я понимал, что не должен отвечать ему. Резко оторвавшись от парня, я подошел к своему месту. Весь красный и смущенный, он занял уготовленное для него место. Пробегаюсь глазами по телу парня. Еще и еще. Каждая часть его тела будто сделана самим богом. Татуировки совсем не портят молодую кожу. Подбираю нужные цвета, желая передать всю красоту Гарри, и делаю первый мазок. Проходит час, другой. Делаю последний штрих, и все готово. Возможно, где-то в глубине души я не хотел это заканчивать, но... Поворачиваю мольберт и смотрю прямо в его глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.