ID работы: 5842708

Одна любовь на нас двоих.

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Люси! — позвала женщина. — Уже иду! — крикнула блондинка.       И эта блондинка — я, Люси Белсерион, девушка, живущая обычной повседневной жизнью. Моя мама, вернее моя приемная мама, работает в детской поликлинике главным врачом. Я часто прихожу к ней поразвлекать заболевших детей. Своих настоящих родителей я не помню. Ирэн Белсерион забрала меня из своей больницы, когда мне было восемь. Я больше года пролежала в коме, а когда пришла в себя, то поняла, что не чувствую ног. На протяжении последующих двух лет мама выхаживала меня, заставила сделать множество операций и вот я снова на ногах. И вот мне восемнадцать у меня есть семья, друзья и... Я боюсь парней. Нет, вы не подумайте ничего такого, я могу с ними общаться, но так только они заходят дальше, например, объятия или поцелуй, то я их отталкиваю. Из-за этого я очень груба с ними.       Я вышла из палаты и увидела маму. — Мама, что-то случилось? — спросила я. — Алина снова отказывается идти на процедуры, — сказала женщина. — Ладно, я поговорю с ней, — сказала я.

***

      Девушка подошла к палате и постучала в дверь. — Войти разрешишь? — спросила блондинка. — Люси, — сказала девочка лет 8-9. — Заходи! — Алина, что это значит? — спросила Люси. — Опять капризничаешь? — Нет, — сказала Алина. — Просто эти процедуры такие болезненные. — Многие процедуры неприятные и болезненные, — сказала Люси. — Но… Нужно их просто перетерпеть. Ты же хочешь поправиться? — Ага, — сказала Алина. — Вот и хорошо, — сказала Люси. — Пошли. Блондинка помогла сесть девочке, затем придвинула кресло и пересадила её в него. — Не волнуйся, — сказала Люси присев на корточки рядом с девочкой. — Я знаю, через что ты проходишь, сама была в таком состоянии. Всё будет хорошо. Только верь в себя.

***

— Хина, дорогая, собирайся! — крикнула женщина. — Давай быстрее, а то опоздаешь на консультацию в колледж. — Иду, — сказала недовольная брюнетка.       Девушка спустилась на первый этаж. Она была одета по последнему писку моды, лучшее платье, босоножки, сумочка. Хина нехотя подошла к женщине. — Машина подана, госпожа, — сказал дворецкий. — Ага, — сказала Хина с неохотой и пошла к авто. — Сейн! — крикнула женщина. — Да, госпожа Рина, — сказал дворецкий, подойдя к ней. — Ты уже взялся за дело моего мужа? — спросила Рина. — Да, госпожа, — ответил Сейн. — Но… Анна хорошо спряталась. Я не могу её найти. — Отлично, — сказала Рина и ушла за Хиной. — Да, госпожа, — сказал вслед Сейн. — Как же не хочется видеть эту девчонку, — тихо сказала Рина. — Но выбора нет.

***

      Ишгар. Мужчина шёл по улице города с полицейским. — Значит, вы её не видели? — спросил Сейн. — Нет, — ответил полицейский. — Мне жаль. Но мы продолжим искать её. — Спасибо, — сказал Сейн и ушёл.

***

      Люси сидела на детской площадке и читала книгу. — Л-л-ю-ю-с-с-и-и-и-и, — позвали дети. — Ну что? — с улыбкой спросила Люси. — Пошли гулять! — крикнули все. — А вам разрешено? — спросила Люси. — Да! — крикнули радостно дети. — Ну хорошо, — сказала весело Люси. — Пошлите!       Люси отвела детей на качели. — Что бы я делала без тебя, — сказала Ирэн. — Ты легко сходишься с людьми. — Не велико дело, — сказала Люси с улыбкой, но она тут же пропала. — Я слышала, что Алину забирают родители в Испанию, в другую клинику. — Да, это так, — с ноткой грусти сказала Ирэн. — Они хотят для неё лучшей жизни и лечения. В принципе, это правильно. Можешь сходить в магазин и купить что-нибудь на ужин, когда освободишься? — Хорошо, — сказала Люси.

***

      Девушка шла по центру города с сумками, которые были забиты продуктами. Неожиданно впереди идущий мужчина упал на землю. Люси подбежала к нему. — Вы в порядке? — спросила Люси. — Да, — ответил мужчина и попытался встать, но не смог.       Люси помогла ему сесть на лавочку. Мужчина посмотрел на девушку, и его глаза округлились. Он что-то хотел сказать, но не смог. — Подождите, — сказала Люси и достала бутылку холодной воды из сумки. — Вот, попейте.       Мужчина сделал несколько глотков и снова уставился на девушку. — Вам уже лучше? — спросила блондинка. — Да, спасибо, госпожа, — сказал он. — Зачем вы так? — спросила Люси. — Я не госпожа, я Люси Белсерион, можно просто Люси. — Люси Белсерион? — повторил мужчина. — Да, — ответила девушка. — Вам точно лучше? Может быть, в больницу? Здесь недалеко есть детская поликлиника, там работает моя мама. — Не хочу доставлять вам лишние хлопоты, — сказал мужчина. — К тому же мне нужно найти кое-кого. — Кого? — спросила Люси. — Я ищу Анну Сердоболию, — сказал мужчина. — Анна Сердоболия… — повторила с задумчивостью Люси. — Не припомню такого имени. И это странно. Я знаю многих в нашем городе. Но можно посмотреть в базах больницы. — Буду вам очень признателен, — сказал мужчина. — Ой, как некрасиво с моей стороны, я даже не представился. Меня зовут Сейн. — Приятно познакомиться, — с улыбкой сказала Люси.

***

— Люси? — спросила девушка в регистратуре. — Почему ты вернулась? Что-то случилось? — Да, Элис, — ответила блондинка. — Можешь в базах посмотреть одно имя? Анна Сердоболия. — Зачем тебе это? — спросила девушка. — Нужно помочь человеку, — сказала Люси, указывая на Сейна. — Он ищет эту девушку. Говорит, что она живёт в городе уже около восьми лет. — Сейчас посмотрю, — сказала Элис. — Нет, её нет в больничных базах. — Ясно, — сказала Люси, но неожиданно добавила. — А может быть, она приходила кого-то навещать? Можешь посмотреть её в списках посетителей? — Люси? — позвал женский голос, и блондинка обернулась. — Мама, — отозвалась девушка.       Мужчина повернулся и увидел идущую к ним женщину. Она показалась ему знакомой, но он не мог вспомнить, где и когда он её видел. — Здравствуйте, — сказала Ирэн Сейну. — Люси, Алина сегодня уезжает. Если хочешь, то можешь пойти с ней попрощаться.       Блондинка тут же побежала по коридору больницы. — Зачем вы пришли? — спросила Ирэн. — Я ищу свою госпожу Анну, — сказал Сейн. — Девушек с таким именем много, нужно что-то конкретное, — сказала женщина. — Анна Сердоболия, блондинка двадцати лет с нефритовыми глазами, — сказал Сейн. — Я таких здесь не видела, — сказала Ирэн. — Несколько лет назад сюда приходила блондинка, но я не видела её глаз из-за длинной чёлки. Простите, мне пора на обход. — Конечно, — сказал Сейн. — Спасибо и простите за беспокойство.       Мужчина вышел из больницы. Но спустя пару дней… — Мистер Сейн, — сказала Люси.       Девушка села за столик в кафе напротив мужчины. — Люси, мне нужно с тобой поговорить, — сказал мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.