ID работы: 5842734

Невозможный союз

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Друг друга любим мы, но вовсе не за что-то, А если поточней, то — вопреки всему. С характерами нашими рутин не ждёт болото, Что нас соединило — до сих пор я не пойму: Мы оба очень резкие и властные натуры, Предпочитаем в играх ставить правила свои, Коль с шогами сравнить, мы — не разменные фигуры, Нас научили выживать жестокие бои, Без права на ошибку, ведь цена её — фатальна. Быть может и жестоко, только лучших учат так. Мы можем быть одни, а если в группе, то центральным, Ведь скажут наши имена, не меньше, чем наш флаг: В лицо нас знает мало кто, но имена известны, И шлейф побед, решений окружает нас давно. Опасность — наш наркотик, но нам так жить интересно, Мы жалости не терпим, развиваем, что дано. И как случилось так, что он повёл, а я шла следом, Не возмущаясь, принимая это так, как есть? Не знаю. И приказ такой сперва считала бредом, Но как бы мы не грызлись, но не забывали честь. Мы не привыкли чтобы наши спины прикрывали, А тут пришлось доверится и долго жить с «врагом» Мы по чуть-чуть, на миссиях, друг друга узнавали, И мирно сосуществовать учились день за днём. Бок о бок, вместе, мы прошли не мало приключений, И точек соприкосновений вдруг нашлось с лихвой, Нам трудно, но не портит это сладостных мгновений, Когда мы вместе чувствуем, что я — его, он — мой. Да, мы осознаём: покой не снится, и не светит, Но было бы желанье вместе быть… Оно ведь есть, А значит и за счастье мы теперь вдвоём в ответе. Романтика?! Поверьте, уж её у нас не счесть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.