ID работы: 5842777

Школьные шалости

Доктор Кто, Люди Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скучных уроков в Институте Чарльза Ксавье не бывает. Впрочем, нет, бывают, но это очень и очень большая редкость. И именно в этот день, когда все уже были готовы к весёлому уроку истории, учитель куда-то запропастился, и его заменял кто-то другой, которого никто во всём Институте и не знал. Поэтому один из лучших учеников и не пытался даже напрягаться и что-то учить. Пока на его телефон не пришло сообщение.       "Когда ты вернёшься?"—Кощей только улыбнулся, видя в сообщении милую и сонную мордашку Сигмы, взъерошенные светлые волосы и щурящиеся от яркого света зелёные глазки с хитрой искоркой где-то в глубине зрачков. От одного только такого вида любимого друга глаза самого Кощея блеснули, меняя цвет из тёмно-синего в чёрный. Ухмыльнувшись, Кощ осторожно положил телефон на парту, прикрывая его учебниками и планируя начать всё же записывать важнейшие даты Столетней войны. Нудный голос учителя убаюкивал, и весь класс уже давно рисовал что-то в тетрадках. Боковым зрением Кощей разглядел на листах сидящей через ряд от него девушки явно порнографическую картину и невольно прикусил губу, вспоминая события прошедшей ночи, из-за которых, собственно, он и был теперь вынужден сидеть на уроке в то время, как Тета Сигма, пострадавший от зубов Коща, остался в общежитии под предлогом болезни и только что проснулся.       "Я скучаю по тебе..."—дыхание парня сбилось при виде нового фото. На этот раз на Сигме уже не было футболки, в которой он вчера засыпал: на экране красовалось его худое тело, всё покрытое следами от укусов и засосов. Точно издеваясь над нервами Кощея, Тета для фотографии приоткрыл рот и чуть высунул язык, позволяя тонкой струйке слюны стечь по подбородку. Напряжение внутри Кощея стало ощутимее, заставляя его прикусить губу и пошарить глазами по классу, выискивая телепатов: если бы его заметили и прочитали его мысли, то в тот же день Сигму бы переселили обратно в его одиночную комнату на третьем этаже общежития. К счастью, оба телепата были заняты тем, что играли в морской бой, тщательно стараясь заглянуть в мысли друг друга, и парень выдохнул с облегчением, закрывая фотографию и сворачивая мессенджер, надеясь, что в Сигме всё же проснётся здравый смысл.       "Ты забыл здесь свою кепку..."—Кощей едва сдержался, чтобы не выругаться. Да, он оставил в комнате кепку, но только из-за того, что Тета спал, подсунув её под щёку, и так мило улыбался во сне, что Кощ просто не мог его разбудить из-за такой мелочи. Но кто же знал, что, проснувшись, этот придурок устроит эротическую фотосессию, прикрывая этой самой кепкой свой стояк, чтобы раздразнить фантазию и тело своего парня?       "Я в классе. Остановись, ты, маленький негодник..."—не выдержав подобного издевательства, Кощей улучил момент, когда учитель отвернулся, и быстро скинул Сигме фотку себя, мирно сидящего в классе, тайно надеясь, что это подействует и Тета прислушается к голосу давно отсутствующей совести. Возбуждение, овладевшее первым отличником курса, окончательно вскружило ему голову, уже вставший член ныл, требуя прикосновений, и Кощей впервые с нетерпением ожидал конца уроков, чтобы добраться до своего мучителя и отомстить ему по полной.       "Уже завёлся?.."—в эту секунду Кощ уже почти ненавидел Тету и тихо зарычал, честно пытаясь хоть немного отвлечься от возбуждения, ибо какой человек сможет спокойно смотреть на фотографию своего любимого, водящего по губам немаленьким фаллоимитатором-вибратором? Подняв руку, Кощей попытался было отпроситься выйти, но получил жестокий отказ.       "Да."—вновь оглядев телепатов и убедившись, что они по-прежнему заняты собой, парень скользнул рукой под брюки, касаясь своего члена через ткань трусов, приспустил их и чуть оттянул сами брюки, чуть краснея от такого разврата и понимания, что его в любой момент могут заметить.—"Всё из-за тебя..."—две фотографии, одна за другой, прилетели на телефон Сигмы, и Кощей уже почти видел издевательски-пошлую усмешку любимого и знал, что увидит на следующей фотографии.       "Хочу, чтобы это был ты..."—Кощ прокусил губу до крови, сдерживая стоны и лаская себя. В этот раз он не ошибся: его малыш Тета, изогнувшись, насадился на вибратор и явно его включил, судя по смазанности фото. Слишком хорошее воображение тут же дорисовало ему томные и протяжные стоны Сигмы, его закушенную губу, румянец и затуманенные возбуждением глаза, и Кощей, не выдержав, с глухим стоном через закушенную губу кончил себе в руку, вздрагивая всем телом. Оба телепата оторвались от игры, озираясь в поисках источника всплеска столь сильных эмоций, и парень с трудом заставил себя не думать о собственном оргазме. На его счастье история была последней и буквально секунду спустя прозвенел звонок, освобождающий Кощея от мучения. Широко улыбнувшись, он вытер руку о трусы, быстро и незаметно поправляя брюки и скидывая учебники в сумку. Уже пару минут спустя он уже поднимался по лестнице к их комнате в общежитии, чтобы отомстить любимому за такую пытку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.