ID работы: 5842830

Лучшая подруга

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алья всегда будет лучшей подругой Маринетт. Она всегда поддержит её, подскажет что-то, поможет. Так было, есть и будет. Это её натура. И никто это не поменяет. Маринетт всегда попадала в какие-нибудь тупые ситуации. Распиналась по полчаса перед Адрианом, краснея при каждом лишнем слове. Унижалась перед всем классом после очередной выходки Хлои. Опаздывала на урок. Косячила по мелочам. Но из каждой ситуации её вытаскивала Алья. Причем именно вытаскивала. Больно хватав за руку подругу, мулатка тащила её к себе, под предлогом типа : „Хей, Мари! Поможешь с Леди Блогом?“ Перед унижениями девушка говорила, что Хлоя – это злой герой в их доброй сказке. Она для них лишь маленькая помеха. Алья всегда была верной подружкой. Она знала Маринетт полностью и всегда делилась секретами с ней. Алья была уверена, что у Мари нет секретов от мулатки. Алья была уверена на все сто. Алья никогда не унывала, была добра к своей подруге. Её оптимистический настрой заставлял людей тянуться к ней. Алья умела ценить, быть ответственной. Алья всегда ценила Маринетт. Она могла помочь подруге быть более уверенной. Алья делала для неё очень много. И иногда даже это переходило границы. Только ничего колоссального не случалось. Алья всегда будет лучшей подругой Маринетт...

***

Маринетт не знала, как благодарить Алью за все это. Она от всего отказывалась. Маринетт не понимала оптимизм подруги. Она была благодарна за очередное спасение от Адриана. Она безумно рада, когда подруга успокаивает ту, говоря, что зло Хлои её же и погубит. Маринетт любила Алью, как подругу. Старалась сделать все для мулатки. Только Алье это не нужно. Маринетт всегда понимала Алью.

***

Они всегда были подругами, и это никто не отменит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.