ID работы: 5842848

Однажды утром

Гет
G
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Горячие источники" послужили всему началом

Настройки текста
Однажды утром Юри проснулась со странным ощущением тошноты. Держась за ноющий живот, она небольшими шажками дошлёпала к туалету. Спустя пару минут послышались всхлипы и редкие стоны, продолжавшиеся в течение получаса. А после оттуда вышла девушка с заплаканными глазами и положительным тестом на беременность. Как...Как такое могло произойти? 23 года, а уже вынашивает новую жизнь. Когда? С ке?..Тренер Виктор! Юри долго думала о том, как же жить дальше, что делать, каким образом сообщить об этом семье, Виктору, людям. В целом ещё месяца два она сможет кататься, а после улетит, никому ничего не сказав. Витя будет в ярости… Кацуки плавно скользила по люду, всем своим видом пытаясь излучать спокойствие и исподтишка поглядывать на весёлого тренера. Внезапно живот скрутило резкой мгновенной болью, и девушка, сбив носок конька, упала, кувыркнувшись на льду и держась за ноющее пузо. -Юри! — воскликнул Виктор, выбегая на каток в ботинках. Как же приятно было знать, что важный для тебя человек так к тебе относится. Волнуется, горит желанием помочь. Жаль, недолго можно будет этим наслаждаться. -Нет-нет! — спохватилась фигуристка, с горем пополам вставая. — Всё в порядке. Ничего в порядке не было, но Юри не хотела давать любовнику повод для волнения, да и о своей беременности говорить она явно не горела желанием. Вдруг Витя не примет ребёнка, ведь карьера известного по всему миру фигуриста важнее какой-то брюхатой девки. Юри это понимала и не хотела тяготить его собой и их общим чадом. Избавляться от него брюнетка, конечно, не собиралась. -Я отлучусь в уборную. Съела, наверное, что-то не то… Извини, Виктор. — спешно оправдавшись, девушка выбежала из зала. Блондин откинул чёлку назад и рассеяно уставился ей вслед, старательно игнорируя плохие мысли, так навязчивой пробирающиеся в голову.

***

-Да что ж такое-то? - девушка сидела на холодном кафельном полу в туалете, близ раздевалки. Состояние быстро упало с отметки "прекрасно" до "еще один такой промах - и я расплачусь". - Малыш, рано мне ещё уходить, не обижайся. Папа ругаться будет. Юри плавно провела рукой по чуть выпирающему животику. Благо, надевать она стала одежду на пару размеров больше. Все, конечно же, были против, ведь фигуру нельзя прятать в тряпки, но, к счастью, поперёк её желаний не пошёл никто. Кареглазая счастливо улыбнулась и развернулась к двери. -Папа ругаться будет? "Тудум-тудум" где-то в груди глухо. В проёме стоял Никифоров. Спокойно стоял, скрестив руки на груди и строго-озадаченно глядя на брюнетку. Фигуристка онемела и лишь как рыба открывала рот в попытке что-то сказать. Все слова почему-то заюылись. А мужчина тем временем присел возле неё на корточки и коснулся свитера, приподняв его. Юри часто-часто заморгала, отгоняя горькие слёзы и морально готовясь к отказу от них обоих. Виктор аккуратно коснулся губами впалого пупка и опустил дорожку поцелуев ниже, а после резко сдавил руку девушки, которую не так давно сцепил со своей. -Чей это ребёнок? — несвойственно самому себе грубо произнёс голубоглазый, поднимая свой ледяной взгляд. Юри стояла, давясь слезами и глядя на него сверху вниз. Она долго молчала, не решаясь даже вздохнуть полной грудью. А после едва слышно произнесла: -Твой. Одно слово, а как в итоге изменилась жизнь мировой звезды. Никифоров безумно хотел ребёнка, но никогда никому ничего об этом не говорил. Поэтому после того, как фигурист узнал о его появлении, стал образцовым отцом. Виктор категорически запретил будущей мамаше даже подходить ко льду и тщательно следил за соблюдением правила. Мужчина забрал девушку со всеми немногочисленными вещами к себе домой, несмотря на вялые протесты. Просто в один день приехал и, бегло покидав вещички девушки в сумку, оттащил её в машину, бросив «респект» её перепуганным родителям. Ибо Юри навеселе много чего натворить может, даже с брюхом наперевес. В холодильнике пары появилось много чего не совместимого в качестве пищи, например, каша с огурцом в ней, мясо, фаршированное мандаринами. Витя был счастлив, и этим всё сказано. И вот настал день, когда молодые планировали сообщить миру об уходе Кацуки в декрет. Обоих окружила огромная толпа журналистов и простых зевак, желающих лицезреть нечто интересное. Они задавали интересующие их вопросы. -Фигуристка Юри Кацуки, почему вы бросаете спорт? -Виктор, ходят слухи, что вы с Кацуки сошлись, так ли это? -Э...Да, это так... - нелепо улыбаясь, ответил Виктор, взяв смущённую девушку за руку. -Почему Кацуки стала реже появляться на людях? -Что за новый стиль одежды в её гардеробе? Не успевали люди получать ответы на свои реплики, как тут же появлялись новые, всё более шокирующие. -Виктор, а вы собираетесь делать Юри предложение? Стало заметно тише. -Ох, точно! - голубоглазый расхохотался и хлопнул себя ладонью по лбу. - Спасибо, что напомнили! А то с моей-то памятью и забыть неудивительно! - он начал рыться в карманах узкого пиджака, а после достал из одного синюю коробочку. - Юри...Выходи за меня? Шум и гам мгновенно стихли и, казалось, если комар пролетит мимо, его писк услышит вся толпа. -Чего она не соглашается? - шепнул чей-то детский голосок, однако сразу же после этого к нему обернулось с десяток человек и все яростно зашипели, прикладывая к губам пальцы. А Юри стояла, счастливо улыбаясь и молча проливая слёзы радости. На девушке останавливались недоумённые взгляды и сыпались вопросы вроде "почему она молчит?" А она стояла и внутри у неё бешено билось сердце. Дождалась. -Да... - прошептала невеста - Да, да, да! Наконец-то она обрела своё счастье, и одно из них стояло рядом, а другое аккуратно толкнулось в животе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.