ID работы: 5842885

Но он же курит!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда умеешь находить приключения на свою привлекательную задницу

Настройки текста
У всего есть конец, но на каждую беду найдется новая. POV Скарлетт Сейчас я уже дома, и ищу одежду, чтобы пойти в кафе с ребятами. Той старой компанией, которая была с моим братом. Я очень давно не видела Гарри. И кстати, раньше я выбирала между Гарри и Нильсом, но выбор пал на Веркоохена, просто потому что меня к нему тянет. Клетчатая розовая рубашка, джинсовые шорты и белые классические туфли. Складываю в черную сумочку свой айфон и кошелек. Волосы в высокий хвост, сегодня без макияжа. Через 15 минут я уже захожу в кафе, на меня сразу налетает Гарри. - О! Мелкая!!!- орет он на все кафе и обнимает меня. - О! Барашек! - восклицаю я - Эй- он легонько толкает меня в плечо- вы достали уже! - Вы? - Ну ты и Нильс - Ааа... Кстати где он?- спрашиваю я, замечая, что из присутствующих его нет. - У него какие-то дела...- говорит Гарри, при этом чешет затылок, значит что-то скрывает... - Кар-кар, иди сюда, тут много едыыыы!!- кричит Найл и машет мне рукой. Вот еще одна причина, почему я не люблю имя Скарлетт, так как сокращенно Скар, ну или Кар... Но тот факт, что там еда, меня отвлекает от всего. - Найлушка я так рада тебя видеть - целую его в щечку. Дальше поздоровавшись со всеми мы начали обсуждать новости, которые приключились с нами за эти 4 года. Потом Зейн и Гарри шутили и обсуждали что-то, ребята их поддерживали, а я сидела и думала куда же делся Нильс? Неужели с какой-то шлюхой спутался? Вот стопудова! И тут я понимаю, что к горлу подкатился ком, и глаза начали слезится. - Ребят, вы простите, но мне тут деда написал, мне срочно домой надо.- говорю я и лечу к выходу. На улице уже стемнело, духота предвещает скорый дождь. Я прохожу мимо каких-то гаражей. - Стой, принцесса! - слышится голос сзади. Ну и тут у меня срабатывают обычные инстинкты. Я срываюсь с места и бегу так быстро, как только умею, пробежав метров триста, они начали отставать, но вдруг передо мной резко выезжает машина. - Куда собралась? - оттуда вылезает мужчина лет 35-40 - До меня дошли слухи, что ты выпила и не заплатила моему племяннику собой? - А слухам лучше не верить.- прозвучал мой голос - Дерзишь, малолетка? Может ты девственница? Тогда твой первый опыт будет крут, малышка. Мои охранники, я и мой племянник. И да, теперь ты будешь его собственностью!- мои глаза расширились и я была очень зла! - Отъебитесь, ок?- говорю я и пытаюсь протолкнуться мимо них, но он ударяет мне в живот и бросает на землю. - Сначала мой племянник, потом я, а потом она в вашем распоряжении на 2 часа, через 120 минут она должна быть в подвале дома. Ясно? - Да сэр- говорят эти шкафы и улыбаются, как назло пошел сильный дождь. - Дженни, иди сюда она твоя. - Да, дядя, если вы не против я по развлекаюсь с ней? - Конечно, она в полном твоем распоряжении. - этот мужик и шкафы залезают в машину и загоняют ее в гараж, там и остаются. А этот подходит ко мне, и только сейчас я замечаю в его руках нож. Он проводит им мне по лицу и я вскрикиваю, но тут звучит пронзительный звук. Это сигнал машины. И следом перед нами останавливается черный джип. - Какого хера? - разворачивается этот урод. - Отошел от нее - рычит знакомый мне человек. Нильс. - Да? Зря ты так. Свали лучше отсюда, ты один, а у меня в гараже дядя и 5 охранников. - говорит пацан и ухмыляется. - Это ты зря- и Веркоохен вытаскивает пистолет. -Так да? Ну смотри.- и он размахиваться и заносит нож мне в живот. Мой пронзительный вопль кажись распространился на соседних улицах. Нильс нажимает на курок и пуля пронзает его спину. Это верная смерть. Нильс подбегает и хватая меня на руки несет в машину. Последнее что я помню это его синие глаза и слова "Не засыпай, слышишь? Ты нужна мне, очень" *2 часа спустя* - Скарлетт, просыпайся. Уже все хорошо.- я открываю глаза и вижу перед собой Веркоохена. - Мх, что случилось? - Ну не смотря на то, что ты связалась с ужасными людьми и получила нож в живот, а я убил племянника самого влиятельного человека этого города, то ничего.- просто ответил он - И что делать? - Бежать дорогая, бежать. В Англию - Когда? - Сейчас. Вещи собраны, паспорта подготовлены, родственники предупреждены, машина готова. Вставай, тебе надо будет делать перевязки, но я справлюсь. А сейчас садись на кровать, и я понесу тебя на руках. - Он усадил меня в машину и сел за руль. - Ты как? - Н.. Нормально- еле вы говорила я - Через 9 часов будем на границе, а сейчас ложись спать. И мы отправились на встречу Англии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.