ID работы: 584290

Люди - извращенцы!

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Послушайте, а ведь все люди – извращенцы. Что почему? Это же очевидно! Ну, хорошо, давайте с этого места поподробнее. Природа! Природа очень сильно потрудилась, она из кожи вон лезла, создавая флору и фауну, она придумала метаболизм, изобрела калории, и килокалории эти единицы энергии поддерживают температуру нашего тела и дают нам силы. Природа изобрела фотосинтез, при помощи которого любое растение растёт, засечёт солнечных лучей, используя углекислый газ и воду! Она придумала огурцы, помидоры, груши, дыни, картошку, наконец! Она всё продумала и всё для нас приготовила! Природа очень кропотливо просчитывала все детали. Но нет! Нам этого мало. Мы не можем просто так взять и съесть помидор. Сначала мы его мелко порежем, добавим специи, обжарим на сковороде, сделаем из него помидорную подливу и только потом добавим туда макароны и съедим! Извращенцы! Природа уже всё для нас сделала. Достаточно взять семена, к примеру, морквы и картофеля, разбросать их по грядке, полить, подождать немного (помните про фотосинтез?) и вуаля!!! Можно браться за то, что торчит из земли, выдёргивать и есть корнеплод! Но нет! Мы всё это измельчим, польём соусом и подадим на чёрной тарелочке с белой каёмочкой и поверх всего положим трогательный росток петрушки. Природа знает, что нам полезно. Природа сделала виноградик, грушку и яблочко. Она не придумала шоколад и мороженное, потому что знала, что у тебя вырастет жопа! Она сделала, грей фрукт, джинжер и авокадо, но она не сделала алкоголь табак и наркотики, потому что понимала, что от этого ты загнёшься к чертям. Люди относятся к природе так, будто это какой-то пазл из серии "Cделай сам". Будто нам дали какие-то исходные материалы и провозгласили : Творите! Нам достаточно выловить рыбу и есть её можно уже сырой. Мы можем выследить лося подойти к нему нокаутировать как, тот чемпион Москвы, от чего лось упадёт и скончается от удара головой о землю. Всё! Достаточно кинуть на огонь и можно жрать! Но не тут то было! Человек для того чтобы приготовить лося начнёт из далека. Сначала мы придумаем порох. Потом построим завод по производству огнестрельного оружия. Затем какой-нибудь конструктор сделает чертёж охотничьего ружья. Мы начнём массовое его производство. Человек, облачённый в спец-костюм невидимку, возьмёт ружьё и сядет в засаде. Ничего не подозревающий, прогуливающийся на опушке очарованного леса, лось будет убит выстрелом в лоб, трусливым и тщедушным охотником! Затем тот вспорет ему брюхо и извлечёт все внутренности. Заранее будет приготовлена миска с виноградом, орехами, капустой, соусом чили, куркумом, и зелёными побегами дальневосточного кактуса, всё это отправится в полость, которая образуется в лосе. Брюхо будет заштопано специальной поваренной нитью. Туша затем поместиться в специально разработанный пакетик, в котором можно готовить в микроволновке. Устанавливаем на 15 минут, дзинь! Супер гурмэ блюдо готово! Ну не извращенцы?! Природа, о хвала ей! На столько благоразумна, что изначально сделала нас красивыми. Продумала все части тела. Но нам нужно поизвращаться. Особенно убеждённые извращенцы среди нас это девушки. Нет, мы – мужики осознали тот факт, что мы красивы, мы ничего не должны с собой делать. Мы, даже, перестали красить лицо с тех пор, как промышленное производство стало поставлять мясо прямо в суперы, и нужда ходить в лес на охоту отпала. Женщины про это ещё не в курсе. До них видимо весть не дошла. Они краситься, делают эпиляцию, они делают себе операции по наращиванию ногтей, грудей, глазей, да всего чего угодно. Женщины самые настоящие извращенки. Ну, если мы уже заговорили о мужчинах и женщинах давайте пройдёмся по интиму. Да, да. Давайте поговорим о сексе. Вот где слово извращенцы достигает пика своего апогея! Природа и тут всё продумала. Она дала мальчикам писюн, девочкам тоже дала всё что надо. Она продумала даже, что и куда нужно вставлять. Она вообще создала нас сразу голыми! Да! Она думала, что всё будет просто! Но нет, мы придумали одежду! И чтобы как-то подойти к тому моменту, когда природа возьмёт своё, нужно сначала раздеться! А мы уже так привыкли к одежде что даже не хотим снимать всё. Секс в носках, например. Круто же. У меня вообще такое чувство, что мы ведём войну с природой. Она придумала любовь, чувства, романтику, а мы придумали БДСМ, геев и некрофилов. Она создала семью и друзей, а мы груповуху и свингеров. А знаете что… ведь это и в самом деле война… и в этой войне я на стороне людей! На носу новый год! Даёшь групповуху, суши и алкололь! Даёшь салат оливье, то ещё извращение! Даёшь икру с маслом! Победа будет за нами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.