ID работы: 5842969

Крутой Такума-Кун 1

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жаркий-жаркий очень день в Киото, летние каникулы еще не подошли, но уже начинает испепелять солнце и ни облачка на небе. Такума, наш главный герой, прохаживался вверх вдоль велосипедных путей на пути к школе, держав портфель за спиной, вскинув руку. Не пятнышка от пота: ни на подмышках, ни на рубашке, ни на штанахне на лбу хотя и жарко. Подошла издалека и закричала:       - Доброе утро, Такума-кун! – это была Чидоре, любовь всей жизни многих одноклассников, желавших пойти с ней на грядущий фестиваль плавающих фонариков, - как спалось? – дальше продолжалось свысока впереди.       Лишь крутой Такума про себя поприветствовал и еле видно помохал свободной от портфеля рукой. Не услышав ответа на свой вопрос, выжидала некоторое вермяЧидоре, затем думала подойти поближе, подумав «Может предложить ему пообедать вместе на крыше сегодня, если захочется?»       В итоге так и не подошла, а пошла вперед в школу, тогда как Такума-кун продолжал прогулочным шагом идти вперед вверх в школу, вдоль велосипедных путей.Неопасался опоздания на урок, он был достаточно умный Небо было ослепительно синевой и можно было даже услышать цэкады, певшие стрекотание из рощи неподалеку.                   «Давно ничего не происходило необычного...» - подумалось про себя Такума-куну, затем он добрался плавно до школы и перед воротами увидел картину: лежал из младшего класса парень с разбитым носом и очками, лежавшими окруженными несколькими другими одноклассниками. «А, это Морита-кун, что с ним?»       - Отстаньте от меня, все в порядке! – закричал мальчик, напяливая на себя сломавшиеся очки, - я сам дойду до медпункта, не надо! (не хотел чтобы его не трогали, понятно наверное). Кто тебя обидел, Морита-кун – спросил догнав пацаненка крутой разудалый Такума держа за плечо мальца, -       Не надо, я сам справлюсь это опасно – это Он? – спросил Такума-кун.       Взглотнул пацан и трясся показал пальцем на курящего вдалеке за школой Горо из исправительного учреждения, который иногда пробирарался внутрь, несмотря на заборы, охранников, камеры, стрим с вебкамер для родителей и проверки с рапортами и смсками и мейлами для родителей, что ученик зашел или вышел из школы.       - Больше он тебя не тронет, Морита-кун, - серьезно и обнадеживающе заявил Такума-кун и Морита-куну полегчало, поправляя разбитые очки и вытирая нос платком, который Такума-кун его передал. Наш герой очень такой имел короткие волосы темные с небольшим стальным волосинами, худое оформленное телосложение.       Окликнув злодея, Такума-кун встал в боевую стойку: я буду говорить с тобой на понятном языке для тебя, обезъяна!       - Хахахаха! ППЦ, ты откуда такой вылез, малец? – громогласно спросил громила у крутого клевого спасителя молодца Такуман-кун. - Ты знаешь кто я, такой? – еще более громогласнее спросил громила у кретогоТакума-кун, и внятно так сообщил, чтобы было еще угрожающе, - я ГороГораоро один из подручных АКИБАОНИ-сана, держащего этого района.       - Будешь отвечать сейчас за то, что сделал с пацаном, орангутагн! – сделал и сказал Такума-кун движение ладонью на себя «иди сюда».       А так это ты за того сопляка, хахаха, тебе он что платит или ты его это самое, хахаха я бля по парням не очень, ты наверное да, хахахах За защиту надо платить вовремя я Тебя пару раз сейчас стукну и тоже будешь мне каждое утро штуку йен уяснил – попытался испугать Горо, - ща тоже поплачешь, сосунок.       - Гамбатте, Такума-кун! – прокричала из-за угла синеволосая и синеглазая конфетка Чидоре, одарив юношу своим самым глубинным взглядом из своей коллекции взглядов. Она заметила молодого человека из окна второго этажа, где у нее проходил первый урок, это была химия, тема – щелочные металлы. На утро, кстати, Чидоре-тян поела роллы калифорния с чука-салатом или (не знаю, что там они еще едят Утром послушала на радио АКБ48 новый сингл, ей очень понравилось и она напевала, также подумала, что неплохо бы снова начать ходить в музыкальную школу петь, ведь может однажды она станет новой участницей, итога Такума-кун точно заметит, подумала она. Отправилась как всегда из школы пораньше, поцеловав маму, папа уже ушел на работу, был менеджером в отеделе в Тойоте (и еще у них была систра в детском саду, очень почетная должность все уважали. Отца звали Китогава Ито, соответственно полное имя Чидоре – это Чидоре Ито. Отец увлекался в свободное время поездами, множество строил и периодически Чидоре запиналась и облокачивала обвоваликвала переворачивала, т.е. и портила и очень сильно жалела, в тайне много времени пришлось заклеивать вагоны отца, это не сейчас был эпитет к половому акту или инцесту, несмешно (надо удалить потом рпиписку). такума оглянулся за угол школы, совершив кивок, она направилась внутрь здания. Мальчик вернулся к боевой стойке и напрягающиеся мышцы сделал более натянутыми, как струна. Горо, будучи на две головы выше, лишь ухмыльнулся и прорычал:       - Завтра буду драть твою синебровуюглазуюподстилку, Такума. В этом мире выживает сильнейший! – прорекламировал громко после первого заявления.       - Правосудие будет восторжественно! - ответил Такума и ринулся в бой.       Уклонившись от огромного кулака, Такума совершил апперкот внутрь подбородка Горо, усиленно одтолкнувшись от Земли и «КИЙЯЯЯЯ» зазвенело в воздухе. От одного удара гора мышц вражеская отлетела и расталась неподалеку на спине. Такума ожидал ответной реакции, но та не последовала, и только развернулся наш герой – мерзкий враг дерзкий атаковалвдесятьминут-закипитчайникобхватив сзади нашего героя, но тот очень сильно на слабые ступни верзилы надавил каблуками своих ботинков и тот наконец упал. Такума отошел от тела, некоторое время стоял, рубашка, без пота и грязи и не мятая, на ветру развивалась, стоит стоит и тишина, посзади труп врага лежит, и тут типа заиграет что-нибудь из asiankungfufoundation и сказал:       - Заруби себе на носу, больше никого ты здесь не обидишь! Теперь эта школа под охраной Такума-куна! – и воздел палец к солнцу, к которому тут же типа волшебнымобразом облака сокрыли и стало темнее и Горо произнес, затем Такума повернулся и взглянул в глаза к подонку=       - Древний демон уничтожит тебя и всех, кто тебе дорог, Такума, тебе не обрести корону императора андерграунда, впереди башня с тысячами нинзяханзохатторями. Такума такой взял приложил большой палец право руки к правому подбородку и типа указательным показывал пистолетик в сторону врагов в цитадели в тумане я со всем разберусь (МАКАСЕРО!) Все, конец, пока, что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.