ID работы: 5842973

Раньше я жил только мыслью о мести...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Киллиан Джонс и прямо сейчас я нахожусь в роддоме и держу за руку мою любимую жену. Эмму Свон. Вернее уже Эмму Джонс. До сих пор не привыкну, хотя прошло уже 3 года с момента нашей свадьбы. С ребенком мы не спешили, но этот момент настал. Словами не описать, как я рад, и как я счастлив. Так же словами не описать мою любовь к Эмме. Сказать, что я люблю её больше жизни и больше всего на свете-не чего не сказать. моя жизнь просто прекрасна, но она была отвратной до встречи с моей Эммой. Она спасла меня, вытащила из пелены убийств и краж. Все таки не зря она спасительница. А я пират, всегда им был и всегда им буду, это у меня в крови. Но теперь я не нуждаюсь в убийствах, что бы испытать хоть малейшую долю счастья. Мне просто нужно проснуться рядом с моей красавицей, посмотреть в её невероятно чистые и столь родные глаза, поцеловать ее в желанные мною губы, обнять и все, жизнь просто прекрасна. Я помню те прекрасные моменты, которые с нами случались, я помню все чудесное и не очень, случившееся за эти 3 года. Я помню, как я, Эмма и Генри отправились в морское путешествие на Роджере на целую неделю, правда вернулись мы уже через 3 дня. Ведь Эмму начало тошнить от рыбы и нам пришлось вернуться домой. Я помню как мы все пошли кататься на лошадях, и конечно же Эмме и Генри пришлось учить меня этому, ведь я не умею ездить верхом. Я помню, как мы с Генри, которого я с недавних пор с гордостью называю своим сыном, воевали надувными мечами и он выиграл, признаться честно я поддался, хотя зачем я вру то?! Я не поддавался, а он меня по полу размазал. Я помню, как на годовщину нашего знакомства я устроил Эмме сюрприз и мы вместе летали на воздушном шаре. это было просто замечательно, словами не описать наипрекраснейшего вида Стори Брука во время заката. Я помню, как мы все втроем на моём верном Роджере, вернее уже на нашем верном Роджере поплыли во Францию. Вы удивлены? Я нет, но вот серьезно зачем тратить кучу денег на перелеты, если можно просто перебраться по воде. Я помню, как Генри устроился на работу в кафе, и как я стал его постоянным посетителем. Я помню, как мы с ним рубились в приставку 2 дня без остановки. Помню, как мы все пошли прогуляться по ночному городу и в переулке нашли маленького щеночка, который всего через полтора года стал огромным псом, мы все в четвером отлично ладим. У нас с Эммой конечно бывали ссоры, но стоило нам только посмотреть друг другу в глаза, как мы оба начинали смеяться на весь дом. Я помню, как сидя за завтраком Эмма сказала нам с Генри о своей беременности. Я помню, как мы с Генри по очереди 9 месяцев носились в магазин за селедкой с клубничным мороженным. И за арбузом с малиновым коктейлем и горчицей. Я помню неисчисляемое количество часов, проверенных в магазинах для беременных. Я момню миллиарды хороших воспоминаний, которые произошли со мной и людьми, которых я теперь с гордостью могу назвать семьёй. -У вас девочка.-говорит доктор и меня просто распирает от счастья. Наверное трудно представить пирата, который всю жизнь мечтал о дочке.-Как назовете? -спросил доктор. -Лола- Сказали мы хором с моей любимой женой. Раньше я жил лишь мыслью о мести, теперь живу мыслями о своей семье… Месть-это всё. Месть-это смысл жизни. Но теперь всё иначе. Она меня изменила. Моя семья меня изменила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.