ID работы: 5842981

— Бесконечная История Избранной —

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...Отрывистый Дневник Прошлых Событий...

Настройки текста

Что со мной?! Почему так тяжело на спине? Смахивает на крылья, нет не может быть такого! А хотя все возможно, ведь я чувствую этот мирок на сквозь и он не так уж однообразен. Но почему крылья болят? Наверно для того, чтобы я их чувствовала. Ух ты какие они больше по ощущениям, интересно какого они цвета? Надеюсь в будущем я их увижу… Что эта за сила внутри меня! Она очень мощная и походу она хочет меня уничтожить?! Нет уж я сильней и я буду ее контролировать… Проснулась ото сна, надо поспать, что за белые маски разных эмоций плывут сверху вниз, открою я глаза, о нет они и наяву!.. Проснулась, почему ночь? А я ночью проснулась, окей я дальше посплю, но почему я чувствую, как меня забирают из тела?! То есть душу? Нет я не умру, надо бороться. О, я победила!.. Я переезжаю к бабушке от мамы с папой, но я так хочу у них остаться, но я понимаю, что у мамы с папой трудные времена, я буду навещать их на выходных и по праздникам. Надеюсь, что у бабушки будет хорошо… И так я на даче, сидя сказала я, что ж, если я чувствую, что что-то не так то... <<Ей вы Зло, Мистика и все остальные, я докажу вам, что есть выход всегда, я покажу, что все решается, что сдаваться нет смысла. Я пройду все испытания, так что испытываете меня!>>

Я в 5—6 лет.

***

Пошла в школу в первый класс, но я уже знаю какая школьная жизнь. Да блядь, почему я перешла уже в третью в школу, да еще и во втором классе, вроде нормальный класс, надеюсь будут нормальные отношения… Почему я не могу быть собой?.. Черт класс, он оказался сука дурацким. Меня обзывают, мои вещи летают по всему классу, меня считают странной, психом, ненормальной, дьяволом, на до мной постоянно шутят и ни кто не заступиться. Да еще меня пинают и я дерусь…

Я в 8—14 лет.

***

Бабушка оказалась не тем за кого она выдаёт, она лишь прикидывается хорошей. Она мое испытание. Сколько споров и нерв я трачу из-за нее.        Воспоминания— Случаи и ситуации с бабушкой: — Хороший день, я сделав все уроки, начала слушать музыку с ноутбука и тут приходит бабушка с тетрадкой по алгебре, она проверяет как я делаю домашнее задания и вот я думала, что я что-то не так написала, но нет. Она спросила: «Почему ты таким широким почерком написала?» Я ответила, что у нас новая тема и чтобы нам было понятно, учительница так писала на доске и я решила, написать так же, чтобы было легче понять. И после этого, она разорвала тетрадь передо мной и ушла истереться и метать мои тетрадки на кухне… — Мы сидели на кухне и спорили на счёт одежды, она говорила, что я должна одеваться в платья, как у принцессы, там с рюшками, бантиками.Но я не люблю это. Ведь у меня свой молодежный и красивый стиль. И вот она ушла в комнату, я думала, что конец спору, но она вернулась, а на голове её были собственные трусы и со словами: Я теперь буду так ходить. — Выкидывала или отдавала без проса дорогие для меня вещи. У нас было три игрушки: собака, кот и грудной ребенок. И она спросила меня, что хочешь отдать, а какие надо оставить? Я сказала, что кота не надо отдавать, это мой подарок мамы, но в итоге она и его отдала, а он мне дорог, это подарок на день рождения. Выкинула статую кота большого, которая была мне дорога, ей видите ли казалось, что у него шевелятся глаза. Еще пазлы, альбомы, одежду. —Еще она накручивала и жаловалась родным, на счет меня. Я подожду и говорю: надо с чем-то помочь? Она в ответ нет. А потом жалуется что я ничем не помогаю. Я начинаю сама убираться, то она приходит и все отбирает, говоря я сама, а потом опять жалуется родным, что я плохая. —Когда мне было сильно плохо в школе, и она забирала меня из нее, то я всегда выслушивала ее ругань, говорила: что ты врешь? Мне врать не надо, что у контрольная и так всегда, и прям по больному еще. Обзывала меня тупой, дурой, говорила, что я сдохну раньше нее. Потом я перестала вообще говорить или показывать учителями, что мне плохо. Я стала актрисой перед учителями и бабушкой. Я всегда радостная, веселая и у меня все хорошо.А внутри больной ком боли. И я всегда, когда мне было плохо, переваривала это все в себе. — Но самое главное меня бесило, что она ложилась позади меня, клала ноги на меня и говорила, что я ее! Будто я собственность какая-то. И так далее. Она меня била, она меня обзывала и всегда устраивала скандалы по пустякам, преувеличивала, придумывая ложную ситуацию и жаловалась родным, что я такая и сякая. Считала меня психом, сатанисткой, потому что я слушаю рок и рисую анимешных парней с клыками. Она губила меня морально и физически, но больше всего морально. Я даже ревела по ночам, но иногда.Но всегда хотела сдохнуть, но благо я понимала, что самоубийство — это дебилизм разума. Я находила выход, оставаясь в школе на дополнительные занятия или участвовала в спектаклях. Слушала почти всегда рок, контролировала себя перед ней и прикидывалась. И после нее, у меня остался в душе бесконечный круговорот боли, который никогда не кончиться. Нервы-оголенные провода… И еще многие издевательства с ее стороны, о которых больно вспоминать.

Я в 8—15 лет.

***

Как же все заебало! Почему я родилась? Почему! Я чувствую, кто я. Имею способности, вижу немного мистику, управляю слегка стихиями, сбываются сны то, что скажу или подумаю, то это сбывается. Я чувствую, что все измениться. Я знаю, что эта Земля в опасности, Зло изменило ее, заблокировав всю силу мистических существ и никто это не знает, но я то знаю. Но как это может быть? Это наверно весь мой бред! Но я знаю это, я знаю, что мы куда большее, чем люди, знаю, что все имеет облик человека, знаю, что меня обнимает мистика, знаю, что я стану кем являюсь и изменю все это! Я всегда чувствовала себя одиноко в этом мире, хоть в будущем и появились друзья, но частички одиночества остались навсегда. Боль, которая пронзает душу будет всегда со мной и мне придется держаться из последних сил, чтобы не сдаться в пучину кромешного мрака боли .

Я в 16 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.