ID работы: 5843014

Жизнь без интернета

Слэш
G
Завершён
85
автор
Toliman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интернет — это ад и трясина. Тэ в который уже раз убеждается в этом, наблюдая за Ти, который не выпускает смартфон из рук. Почти никогда. Ну разве что в душе? И спит в обнимку. Помешанный.  Тэ хотел бы с этим что-то сделать, но, даже его авторитет старшего, как и попытки отвлечь чем-либо, не приводят к какому-либо результату. "Надо поделиться с миром!" — один из девизов Ти.  Очередной перерыв, но до конца рабочего дня далеко, Тэ берет со стола напиток, но его внимание привлекает брошенный смартфон в ярком чехле.  — Хм, теперь это моё...  Телефон отправляется в карман Тэ, а сам он занимает выжидающую позицию. Уже через несколько минут по студии прокатывается буря в лице одного парня, так похожего на лиса. С каждой секундой его паника все растёт. Столы с едой, костюмы, личные вещи и стаффа… В поисках телефона он переворачивает все вокруг и уже лезет к аппаратуре, но Тэ не может допустить беды:  — Угомонись. Ты что вытворяешь?  Ти нервно поглядывает по сторонам, не замечая крепких рук, сжимающих его плечи. Один рывок, и он выскользнет, как уж.  — Мой телефон... Не могу найти. Украли?! Там же... — его блуждающий взгляд наконец-то останавливается на собеседнике. — Постой, это ты его взял?!  Отрицать бессмысленно: — Да, я. Ну сколько можно сидеть в интернете? Снимаешь, выкладываешь, пишешь комментарии, пропадаешь целыми сутками — вся жизнь в интернете, каждая секунда. Надоело! Отдыхай от него пока.  — Да как ты мог?! — он задыхается возмущением, но с первым же вздохом что-то меняется, и он хитро усмехается. — Значит, беспокоишься обо мне? Как мило. Хорошо, но учти — я могу и заскучать.  Сначала Тэ не обращает внимания на предупреждение, единственное что его настораживает — Ти быстро успокаивается, только если что-то задумал. Понимание проблемы приходит уже через несколько часов. Внезапный перерыв между съёмками — почти полдня, и в это время надо чем-то заняться. Тэ с удовольствием подремал бы, но...  — Пи, давай поедим!  — Пи, вот твоя гитара, сыграй мне.  — Пи, давай я сделаю тебе массаж.  — Пи, слушай, я придумал как разыграть Копги.  — Пи...  К концу дня Тэ считает, что для полного счастья ему не хватает только конкурсов.  — Как же тебя много! — он вымотан и голова звенит.  — Разве это плохо? Зато мы весь день провели рядом. И не просто работая, а развлекаясь в свободное время.  — Я не привык к такому отдыху, забирай уже свой телефон.  Но Ти мотает головой. Придвигается чуть ближе, не разрывая зрительный контакт — будто в душу заглядывает. В воздухе висит тишина, прежде чем он снова отзывается:  — Пусть он побудет у тебя. Так ведь интереснее, правда? — на его лице мелькает хитрое выражение, а руки обвивают шею Тэ. — Конечно, я останусь рядом... Вдруг родители позвонят или что-то срочное по работе. Хорошо? Тэ абсолютно не умеет сопротивлятся Ти. Да и зачем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.