ID работы: 5843049

Любовь ли это?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались почему люди живут? Они живут что-бы умереть или же наоборот, они умирают потому-что живут. Вот и я каждый день себе задаю такой вопрос. Для чего я живу?

***

      В нежно-розовую комнату пробиваются первые лучики солнца. Комната сама по себе была нежных тонов. Возле окна стояла одно-местная кровать. С правой стороны была расположена маленькая тумбочка на которой стоял белый будильник. Возле тумбочки расположился нежно белый рабочий стол возле которого, напротив, стоял стульчик на колесиках. Напротив кровати красовался большой бело-розовый шкаф. С права от шкафа висело зеркало до пола. На полу лежал нежно-розовый махровый коврик.       Солнце уже полностью осветило комнату. На кровати лежал клубок свернутый в одеяло. Все бы было хорошо если бы не одно НО. На всю комнату прозвучал будильник и клубочек упал на пол. POV Лина Такахаси       Я себе спокойно сплю, никого не трогаю и тут бац. Начинает звенеть будильник и я сваливаюсь с кровати. Пока я пыталась вырваться из ловушки одеяла будильник начал звенеть еще громче. Наконец-то выпутавшись с под тепленького одеяла я бер… кхм кхм, хватаю будильник со скоростью света и открываю окно. — Да заткнись ты уже наконец! — проорала я и выкинула чертов будильник, что он аж за забор моего дома полетел и кому-то попал по голове. Вы спросите как я узнала? С улицы я услышала громкое «Ай». Мужчина лет семидесяти подошел к моему забору и начал орать: — Лина, ты чего творишь?! Ты что решила убить меня?! Каждый день происходит одно и тоже! У меня таким образом скоро будет сотрясение мозга! — мужчина продолжал на меня орать, ну, а я как приличная леди тихо сказала «извините» и закрыла окно. Последнее что я услышала так это: «Эй, ты куда? Я с тобой еще не договорил!». Мужчина все еще продолжал меня ругать, ну, а я подняла одеяло с пола и направилась к двери. Кстати, дом у меня двух-этажный, но он не большой. Так-что не удивляйтесь. Выйдя из комнаты я направилась на первый этаж. Пройдя кухню с нее я услышала хихиканье. Вернувшись назад я увидела отца который делал вид, что читает газету. — Да ну хватит ржать! — возмутившись сказала я с проема в комнату. — Хах, похоже он и вправду скоро получит, хах, сотрясение мозга. — ответил Минако Такахаси.        Все, что сказала я это было легкое «уф» и направилась в ванную. Зайдя в светло-голубую комнату я направилась к зеркалу которое весело над раковиной. В зеркале на меня смотрела блондинистая девушка с яркими голубыми глаза, которые прямо так и манили к себе. Волосы у меня были ниже ягодиц. Грудь… эм… я пожалуй промолчу. Хотя не скажу, что сейчас я была красоткой. Под глазами мешки и вообще заспанная. Умывшись я привела себя в порядок. Сходив в свою комнату и надев школьную форму я взяла свой рюкзачок и направилась на кухню. Сев за стол я начала трапезу. На завтрак у меня был жареный бекон и яичница. Отец все продолжал читать газету и пить свой кофе. Завтрак мне сделал именно отец. У меня нет мамы. А точнее ее убили. Но, не будем ворошить прошлое. Знаете папа у меня готовил вкусно. Иногда я делала нам ужин, так как отец у меня деловой человек и может задержаться на работе. — Слушай, Лина, мне нужно с тобой серьезно поговорить. — Минако положил газету на стол и стал очень серьезным. — М? — единственный звук который я могла выговорить, так как рот был забит едой. — Ты же знаешь, что твою мать убили. И что меня тоже пытаются убить, а про тебя вообще молчу. — немного расстроенно сказал отец.       Я немного подавилась чаем, который пила. И вправду. Мою мать убили, отца пытались убить и меня похитить. Хотя зачем кому-то нужна я? Обычная девушка. Отца явно пытаются убить не через меня. Скорее всего папу хотят убить из-за бизнеса. Но, со мной смерть моей матери точно не связана. Немного подумав я вернулась обратно на «Землю» и продолжила слушать речь отца. — Так вот. Я поговорил про эту ситуацию со своим знакомым и он разрешил тебе пожить с ним, а точнее с его сыновьями. — я посмотрела на своего отца взглядом который говорил «Даже не думай». — Его зовут Карл Хайнс. Ты его один раз видела в детстве. И сегодня в пол шестого за тобой приедет машин… — не успел договорить отец, как я перебила его. — Отказываюсь. — мой тон речи изменился. Я стала серьезной. Очень серьезной и даже пугающей. Любой человек уже бы убежал с визгом, но не мой отец. — У тебя отвратительный характер. — произнес тот. — Как ты не понимаешь. Тебя могут убить. Это все ради твоего же блага. — Плевать на меня. Я НИ-КУ-ДА НЕ ПОЕДУ! — я встала со стула. — Лина… — НЕТ. Даже не думай. — Лина… — Н-Е-Т! Я НИКУДА НЕ ПОЕДУ! —ЛИНА ТЫ ПОЕДЕШЬ И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! — отец повысил на меня голос. Он тоже встал со стула. Я была… напугана. Я правда испугалась. — Прости. Я приеду где-то может через недельку, Лина. Я уже поговорил с директором школы. Сегодня твой последний день. Попрощайся с друзьями. — Да. Хорошо. И ты меня прости, перегнула палку. — я еще раз извинилась, взяла свой рюкзачок и побежала в школу.

***

      Придя в школу все опять уставились на меня. Ну, а что. Фигурка у меня то что надо. Девушки смотрели на меня убийственными взглядами, а парни пошло на меня косились. Но, продолжалось это не долго, так как все вспомнили мой характер, все мои отказы парням и тому подобное. В общем, теперь большой половине людей было на меня все равно. Я зашла в класс и увидела своих единственных друзей. Это были Харука и Такеро. Единственные друзья. Честно мне на всех в школе наплевать. Я никогда ни с кем не дружила. А девочкам всегда отказывала. Потому, что знаете, как бесят люди, которые постоянно подходят и говорят мол «давай пообедаем вместе». Это так бесит. Все эти люди просто букашки.Они ничего не стоят.       Сегодня пришлось весь день избегать парней, то бишь моих друзей. Они всячески пытались меня застать на перемене, но я вечно убегала. На последнем уроке я кинула им обоим записки в которой говорится, что бы мы встретились на крыше после уроков. Они кивнули мне в знак ответа.

***

Я стою на крыше и жду парней. Вдруг кто-то обхватывает руками мою шею и ложит голову на плечо. — Харука, голубчик мой, свали! — резко отошла я от Харуки. Он всегда так делает и я не знаю почему. — Эй, и как это понимать? Ты к нам не подходила весь день и избегала нас. — задал вопрос Такеро. Он был немного злой. — Злюка. — я надула губки. — Так что ты хотела? — задал вопрос Харука. — Дааа… Тут такое дело. — я запнулась. — В общем, отец отправи-ил меня жить к с-своему другу. — я опустила голову вниз и у меня полились слезы. — Ты отличная актриса, Лина. Так что хотела? — спросил Такеро. END POV Лина POV Такеро — Ты отличная актриса, Лина. Так что хотела? — задал вопрос я. Она посмотрела на нас вся заплаканная. Простите меня, но она такая милая. Она такая. Черт. Я краем глаза посмотрел на Харуку. Он немного смутился и я увидел как его глаза меняются на красный цвет. Ой плохо. — Эй, ты что правда уезжаешь? — я быстро подошел к Лине и приобнял ее. Она уперлась своим лицом мне в грудь. Тем временем я пытался сказать Харуке, что у него глаза меняются. Он все понял и его глаза вернулись в прежний цвет END POV Такеро POV Лина Такеро приобнял меня. Я показала свою слабость. Я боюсь что они забудут меня. Но я должна быть сильной! Я резко оттолкнула от себя Такеро и побежала к двери которая ведет в школу. Харука хотел схватить меня за руку, но я не позволила ему это сделать. Открыв дверь я сказала: — Простите. — сказав это я схватила свой рюкзак и побежала домой. END POV Лина POV Такеро Она побежала с крыши. — Харука что это было? Не расслабляйся! — крикнул я на Харуку. — Прости не выдержал. — ответил Харука. Я смотрел в след убегающей Лины. — Мы обязательно вернем тебя назад к нам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.