ID работы: 5843049

Любовь ли это?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
— Лина? Ты куда? — спросил непонимающе Харука, но я его толкнула и побежала к выходу. «Ну! Еще немного!» — я добежала до двери, но к моей голове притронулась рука и у меня начало темнеть в глазах. Я упала на пол и посмотрела назад. Все, что увидела это были пустые, пугающие глаза Такеро, а дальше я погрузилась в темноту…

***

      — Ммм, где это я? — я открыла глаза и увидела, что находилась в незнакомой мне комнате. — Погодите! — я начала крутить головой во все стороны. Это комната, она была в доме Харуки и Такеро! — Какого? Я же уже была возле двери… — шептала я себе под нос, смотря в окно. — Может мне приснилось, что я убегала? Так, попробую снова! — сказав это я встала с кровати и резко упала. — Какого фига? — я посмотрела на кровать, на которой свисала моя нога. — Э-Это кандалы? — на одной моей ноге были кандалы. — Да ну, вы шутите? — шепотом спросила сама у себя. Я была одета в ночную рубашку, под который ничего не было и трусы. Дверь открылась, а я продолжала сидеть на полу с шоком. — Уже проснулась? — спросил знакомый мужской голос. — Т-Такеро? Ч-Что это такое? — испуганным, спокойным тоном спрашивала я у Такеро показывая на кандалы, которые красовались на ноге. — Не нужно было сбегать. — строгим взглядом посмотрел на меня парень. — Неужели, ты так хочешь вернуться к тем вампирам? — повернув голову, на кровати я увидела Харуку. — А мы же ведь тебя спасли. — немного расстроившись сказал черноволосый. — З-зачем? Зачем вы меня похитили?! — вскрикнула я. — Потому что, ты наша. — сказал беловолосый и направился к двери. — Через пять минут я принесу тебе обед. — Что это такое! — показав на свою ногу спросила, нет, даже выкрикнула. Я же начинала серьезно злится. — Это, что бы ты больше не пыталась убежать. — Харука встал с кровати и направился к выходу. — Мы никогда не отдадим тебя каким-то ублюдкам. — напряженным голосом сказал Харука. — А разве вы не отличаетесь от этих ублюдков? — грустно и, может, с какой-то насмешкой, спросила я. — Не сравнивай нас с ними. — черноволосый парень вышел из комнаты и закрыл дверь. Я начала дрожать.

***

      Итог: я сижу в кровати, в кандалах на ноге, смотрю в стенку пустым взглядом. «Почему? За что мне такая участь?» — постоянно задавала себе этот вопрос. В дверь постучались, а я просто проигнорировала. — Я вхожу. — в комнату вошел беловолосый парень. — Я принес тебе обед. — мило улыбнулся Такеро. Он присел ко мне на кровать. — Я не буду. — смотря в одну точку сказала я. — Кушать нужно, а если не будешь, мне придется тебя кормить. — продолжал уговаривать меня парень. — Не буду. — сказала я и легла на бок, отвернувшись от него. — Почему ты не хочешь есть? Мы же стараемся, ради твоего же блага. — эти слова я где-то уже слышала. Ах да, точно… Отец. Я скучаю. Я помню, как в последний раз ты мне это говорил, перед отъездом. Я немного вздрогнула. — Потому что, какой нормальный человек будет сковывать то, что оберегает? — задала очередной вопрос я. — А мы не люди. Мы вампиры. — сказал парень поставив еду на тумбочку, рядом с двухместной кроватью. — А я вам верила. Я всегда вам доверяла… — я слегла привстала и села на кровать. — Прекрати. — Такеро начал вздрагивать с каждым моим словом. — Доверяла всем сердцем… — он все еще продолжал вздрагивать. — Прекрати. — все продолжал повторять беловолосый. — ПРЕ-ДА-ТЕ-ЛИ… — сказав по слогам эти слова и я почувствовала, что из моих глаз начали проявляться слезы от разочарования. — Хватит! — крикнул Такеро. Резким движением он повис сверху.— Прекращай! Неужели тебе было так хорошо в том особняке? Или они тебе угрожали? Что они сделали? — он висел надо мной и задавал вопросы. — Ничего! Свали! Слезь с меня! — я спихнула его с себя на другой край кровати. Он начал злится. Мое тело дрожало от страха. END POV Лина       Девушка не успела и моргнуть, как над ней снова повис беловолосый блондин. Он начал облизывать ей шею, проводя языком холодные дорожки по нежной коже Лины. Его руки начали раздевать рубашку девушки. — П-прекрати! — Лина пыталась вырываться, но ничего не получалось. Такеро расстегнул последнюю пуговочку, которая была на ночной рубашке девушки, ему открылась грудь девушки. — Н-не с-смотри! — коротышка закрыла свою грудь руками. — Убери руки, иначе я насильно их уберу. — с спокойным выражением лица, Такеро смотрел на руки девушки, под которыми находилась грудь второго размера. — Ты не посмеешь! — выкрикнула девушка в сторону парня.       Такеро убрал руки девушки, и зажал своей одной рукой над головой Лины. Теперь он смотрел на тело блондинки. Девушка в свою очередь начала плакать от действий ее друга. Беловолосый провел холодную дорожку своим языком от поясницы до шеи девушки. — Всегда мечтал попробовать тебя на вкус. Твоя кровь так и манила нас к тебе… — затем Такеро укусил девушку в шею. Он пил ее кровь не спеша, маленькими глоточками. Девушке было больно. Ей было обидно. Очень обидно. Пока парень пил кровь девушки, а одна рука держала руки девушки, что бы та не упиралась, вторая поглаживала бедра девушки. — Х-хватит. П-пожалуйста п-прекрати. — голос девушки дрожал. Такеро отстранился от Лины и нежно поцеловал ее. Вот такого блондинка никак не могла ожидать. В ее голове творился хаос. POV Лина «О-Он поцеловал меня? Какого? Да что за нафиг?» — крутилось в моей голове пока Такеро меня целовал. «Страшно. Очень страшно. Обидно» — продолжала я думать. — Ммм! — единственный звук который я могла издать. — Хватит. Прошу, прекрати. Мне и так тошно на душе. И так плохо от того, что вы меня обманывали. Прекрати. Стой. ХВАТИТ! — я укусила парня за губу и он отстранился от меня, оставив мои руки в порядке. Пока Такеро вытирал кровь с губы, я быстро застегнула рубашку, притянула к себе одеяло, и замуровалась в нем. Я начала дрожать, но все же выдала свою фирменное предложение: — Тебе жить надоело?! — хмуро выкрикнула девушка из-под кокона одеяла — Прости. — извинился Такеро и положил свою руку на комок одеяла, в котором была закутана Лина. — Прости… — повторился тот. — Уходи. — из-под одеяла буркнула. Почувствовав, что беловолосый убрал руку я услышала, как дверь захлопнулась. Я вылезла из-под одеяла и нормально укрылась. Да, сейчас день, но я решила поспать. — Обидно. — тихо прошептала я и погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.