ID работы: 5843067

Я тебя...

Гет
PG-13
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время, Тсунаёши вообще перестала понимать, что происходит. Занзас все время порывался ей что-то сказать, но в итоге получался полнейший бред, Девятый смотря на попытки Занзаса, как-то слишком уж радостно хихикал, что кстати говоря, не очень-то и нравилось её интуиции. Отец тоже заметил безуспешные попытки Скайрини, что-то ей сказать, поэтому чаще всего Занзаса перебивал именно отец, который уводил дочь подальше от «этого дикаря», как выразился отец. Как внешний советник оказался до сих пор живым, был тот ещё вопрос. Вария, смотря на безуспешные попытки босса, признаться Десятой тихонько угорала. Правда, при боссе они старательно делали серьезный вид. А сам Скайрини не то, что злился, он был вбешенстве, что не проходило даром для помещения в котором он находился. Кабинет то и дело рушился, после каждой неудачной попытки, признаться в чёртовых чувствах. Почему он этим парится, спросите вы? А все легко и просто! Его волосатый мусор откуда-то прознал о том, что Скайрини неравнодушен к Десятой Вонголе и посоветовал признаться, а то из элитного войска Варии одни только трупы останутся. И дёрнул же чёрт послушаться! Какого хрена, он вообще прислушался к этому мусору?! А этому тоже есть объяснение! Всему, мать его, есть чёртово объяснение! Все потому, что страдать из-за гордости, тоже не выход. Савада уже давно не рёбенок, что отлично видно по её внешности на которую, кстати, частенько заглядываются. Например, тот же Бьякуран. Казалось бы, что сложного? Убить и дело с концами, но такими темпами ему придется перебить всю мужскую половину мафии. Ему-то нетрудно, но вот старик ворчать будет, а ещё Савада. Но каждый раз, когда ему казалось, что вот оно! Что он сейчас все же произнесет чёртову фразу из трёх слов, появлялся этот белобрысый мусор в виде её отца и все партачил. И почему он его все ещё не пристрелил?! Но Скайрини, он и на то и Скайрини, что бы добиться своего любой ценой! Поэтому, уловив прекрасный момент, когда внешний советник отправился в Японию, Скайрини возликовал! Вот он шанс! На следующее утро отправился в резиденцию Вонголы. И тут же встретил шагающую на встречу Саваду. Как же ему сегодня везёт! -Савада! — попытавшись улыбнуться, он позвал её. — Занзас? — девушка испуганно шугнулась от оскалившегося варийца. Ну, не умел он улыбаться! Не умел!  — Я…- начал было вариец и тут же заткнулся. Признания явно не его. — Ты, — повторила за ним Тсуна, вопросительно приподняв бровь. — Я тебя… Люстра, — отвернув голову в бок произнес Занзас. Вария, которая прослушивала за уголком, попадала держась за животы. — Люстра? — удивлённо подняла брови девушка. — Да, люстра вверху сломана, — нахмурившись сообщает Скайрини и уходит, оставив шокированную Саваду.  — Но ведь… вверху нет люстры, — удивлённо шепчет Тсуна. — Заболел, что-ли? А Скайрини рвал и метал! Какой позор! Ему выпал такой редкий шанс, а он все испортил какой-то там люстрой?! Ну все! Хватит с него! Не получается признаниями, значит будем действовать! Кажется, веселье продолжается. Разузнав у Луссурии, что больше всего нравится девушкам, Скайрини начал действовать. Заказав букет дорогущих роз, довольный Занзас отослал их Десятой. И сразу же приехал в особняк Вонголы, что бы вручить ей следующий подарок. Однако, увидится с Савадой ему не дали. — Простите, Занзас-сан, но Саваде-доно сейчас нездоровится, — неловко улыбаясь, сообщил Базиль. — Что с ней? — нахмурившись поинтересовался Скайрини. — Какой-то идиот прислал Саваде-доно розы на которые у неё сильная аллергия, — Занзас взбесился, это он-то идиот?! Если бы не вовремя подоспевший Реборн, то остался бы этот парнишка без мозгов. Занзасу таки разрешили повидать Саваду. Сейчас, когда розы убрали подальше, пока не дай Бог у Десятой не начался приступ анафилактического шока, девушка чувствовала себя лучше. А то ей уже надоело чихать. Хотя видно, что ей не очень-то и хорошо. Глаза все ещё слезились и носом она все ещё протягивала.  — Как ты? — нахмурившись поинтересовался Занзас. Тсуна удивлённо замерла… Что бы Занзас Скайрини поинтересовался, как она?! Нет, он точно заболел! — Х-хорошо, — заикнулась Тсуна.  — Вот, это тебе, — отвернувшись в сторону, Скайрини протянул Саваде шоколад. Разноцветный мусор вроде говорил, что девчонки обожают шоколад. — Простите, но я не очень-то люблю шоколад, — неловко улыбнулась Тсуна. И тут Скайрини завис… Она вообще девушка?! На розы у неё аллергия, шоколад она не любит, что дальше? В парк аттракционов её, значит, можно и не приглашать?! Про кино, которое советовал попугай, он вообще не заикался. Ещё одного «не люблю» его нервы могут и не выдержать. Схватив удивленную Саваду в охапок и закинув её на плече, Занзас направился к выходу из особняка. — Занзас-сан? — от испуга, девушка и не заметила, что назвала брюнета слишком официально. — Чего тебе, мусор? — раздражённо интересуется Скайрини. — А куда мы идём? — неловко улыбаясь, спросила Савада. — На свидание и только попробуй сообщить, что не любишь мороженное, пристрелю, — для того, что бы его слова выглядели убедительней, Скайрини даже пистолет вытащил. — Не люблю, — хитро улыбнулась Савада. — Но от сладкой ваты, пожалуй, не откажусь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.