ID работы: 5843073

Нахрен такой заказ

Слэш
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Впечатляет. - комментирует одетый с иголочки в деловом стиле Джейс Дэймон, встретив медленно ковыляющего, опирающегося на стенку киллера в коридоре своего особняка. - Я прострелил тебе ногу из плазмопушки, трахнул тебя без особой подготовки, а ты все еще можешь ходить. Возвращайся в постель. - Не хочу я с тобой трахаться. - мрачно уточняет раненый мужчина. - А я тебя спрашивал, чего ты хочешь? Иди в постель. Отдыхай. Попытаешься сбежать - из под земли достану. - обоятельно улыбаясь, теплым дружеским тоном обещает Джейс, спокойно разворачивается спиной к наемному убийце и покидает коридор, спеша на деловую встречу. Эйдан Холл, доселе считавший себя одним из лучших киллеров планеты и ранее выживших после встречи с его персоной не имевший, медленно разворачивается и направляется к спальне. Его не предупреждали. Заказчик обязан предоставить полную информацию о заказе. Видимо, заказчик тоже не знал. И это освобождает Холла от ответственности за сокрушительный провал. Говорят, у богатых свои причуды. Но все денежные мешки мира выглядят душевно здоровыми на фоне Джейса Дэймона. Лапочка-разгильдяй-мультимиллионер оказался... агентом известного на весь мир подразделения "Морские убийцы", о чем киллеру сообщила особая крохотная военная татуировка на левом плече мужчины, которую Эйдан сумел рассмотреть, лежа на пушистом ковре с полыхающей адской болью подстреленной ногой под вбивающимся в его тело Дэймоном. Теряя сознание от боли и кровопотери, очнуться киллер не рассчитывал. Поэтому сильно удивился, придя в себя на мягкой светлой постели с балдахином, перебинтованным и одетым в уютный брендовый халат. Эйдан возвращается обратно в комнату и обессиленно падает на постель. Убивать или сдавать властям его не собираются. Бежать бесполезно, найдет. Лучше выждать, отдохнуть, подчиниться. Так есть шансы уйти целым. Повторять свое фиаско и пытаться второй раз убить элиту элит армии США киллер не станет. Нахрен такой заказ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.