ID работы: 5843133

Прозвище

Слэш
PG-13
Завершён
1147
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 6 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стилински ненавидит судьбу и этот мир с его соулмейтами, где о твоей паре ты узнаешь из его прозвища на своем запястье. Ему семнадцать, когда у него на руке появляется надпись "Волче". Он серьезно обеспокоен. Нет, ну правда, как должен выглядеть человек у которого такое прозвище? То, что это наверняка парень, его не пугает. Однополые соулмейты по данным интернета стали появляться более ста лет назад, и мир достаточно быстро привык к этому. Какая разница какого пола твоя любовь, если вам предназначено прожить друг с другом всю жизнь, оберегать друг друга и не чувствовать себя одинокими? Правда, многие, так и не найдя своего соулмейта, прекрасно обходились без них. Женились, заводили семьи. И также всегда был риск все-таки найти свою судьбу, когда ты уже привык жить с тем, кого любишь. А добровольно отказаться от пары, раз уж ты ее встретил, было равносильно смерти. Парень трет запястье, надеясь, что встретит свою пару раньше, чем успеет отчаяться. Дереку двадцать три, когда у него появляется прозвище "Стайлз". В мозгу сразу всплывает "Серьезно? Что это за набор букв вообще? Какое надо иметь имя, чтобы взять такое прозвище?". Он заканчивает институт в это время и хочет оттянуть момент встречи пары, потому что все, что имеет для него сейчас значение - это получение работы и покупка собственной квартиры, на которую он горбатился несколько лет, совмещая учебу и работу. Ну, и хочется пожить для себя, пока есть возможность. Стайлз всерьез задумывается, что с этим миром не так в двадцать лет. Как вообще можно встретить пару по прозвищу? Многие люди скрывают свои клички при посторонних, а многие даже не подозревают о том, что имя, которое носит человек - это кличка, как в случае Стайлза. Проходит три года с появления тату на запястье, но никого с таким прозвищем он все еще не встретил. Он поступает в институт, учится на журфаке, гуляет, общается и даже встречается с парнями, а иногда даже с девушками, но пустота, которая образуется в сердце ничем не заменяется и это пугает. Все меняется, когда на их факультет приходит новый преподаватель. Дерек Хейл. Его личное персональное проклятье. Он тонет в этих глазах на каждой паре, обещая себе, что забьет на этого Волче и умрет, если его встретит, потому что понимает, что окончательно и бесповоротно влюбился. Дерек называет его Мечислав, и Стайлз ни разу не думает его поправить, считая, что это не важно. Ведь судьба не так сильно его любит, чтобы позволить своему прозвищу находиться на запястье этого шикарного мужчины. Эрика приходит неожиданно, Хейл совсем не ждал увидеть на парах свою лучшую подругу. Она весело заходит в кабинет, наполненный учениками, но сейчас перерыв, поэтому девушка шумно приветствует его. - Волче, я захватила тебе обед, ты всегда забываешь поесть! - она счастливо улыбается. Стайлз, сидящий на первой парте застывает каменным изваянием. Нет, не может быть. Не могло ему так повезти. - Стайлз, с тобой все в порядке? - громко спрашивает Маккол, махая перед его лицом рукой. Теперь очередь Дерека застывать в таком же состоянии, потому что он прекрасно слышит, как Мечислава Стилински, этого надоедливого мальчишку с прекрасными карими глазами и родинками, которые хочется обвести языком, называют Стайлзом. Прозвищем, которое на его запястье уже три года. - Стилински, можно вас на минутку? - учитель приподнимает бровь, указывая на дверь. - Эрика подожди тут. Девушка непонятливо смотрит на него, но вопросов не задает. Парень не может сдержать улыбки и выходит за преподавателем. Спустя месяц Стайлз, обнимая заснувшего на его плече Дерека после очередного киномарафона, устроенного им, думает, что, возможно судьба не такая уж и сука по отношению к нему. А Эрике надо обязательно послать цветы. Безусловно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.