ID работы: 5843210

Мужики в красных и черных трусах

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Великая организация WWE проводила очередной Мейн Ивент, тысячи зрителей наблюдали за очередным боем в котором победитель выбран заранее,но в раздевалке бойцов все шепчутся,о тех странных звуках из тренировочного помещения,Giggs говорит что вчера видел там две тени они как будто дрались,Это услышал один из менеджеров, зайдя в помещения все притихли но у живой легенды(Undertaker) хватило духу спросить -Это правда, то что сказал Giggs? -Да,мы уже давно привыкли хотя иногда даже нас бросает в дрожь эти звуки -Так кто там дерется? -Мы сами не знаем,они как тени,призраки. -Мне кажется что вы слишком много играли в OLDTV. -Хотел бы но это правда, начальство не хочет вам говорить, чтоб не испугать вас ибо там происходит правда странные вещи. - Ну слушаете, говорят это новички которые так и не смогли пройти в NXT, и теперь они постоянно тренируются чтоб стать лучше. -Так это всего лишь пара новичков которые не смогли пройти конкурс. отозвался Giggs отходя от тяжелого боя в шах маты с Андертейкером. -этот конкурс был 10 лет назад,я видел несколько раз, как мужик в черных трусах избивал мужика в красных и при этом почему-то всегда избивали именно мужика в красных, и что самое страшное то что на их лицах нет эмоций, они как будто мертвые. -Пиздеж. отозвался Giggs уже чуть ли не беря в рот от очередного любителя шахмат. -Заткнись и иди пили Нубокапитана.сказал кто-то из толпы -Та заебали когда? когда? когда? когда захочу тогда и сниму -Ну так играй и помалкивай -Ну ребят я вам посоветую не приближаться к той двери говорят последний человек который туда зашел не вернулся. - Это кто? - Та японец какой-то все говорил что он генерал одного из дома Японии,лишь одни смог вернуться от туда Гоша Куценко, но потом он всем начал говорить что лорд Сумеречного Дола и Станиса в рот ебал. Менеджер ушел те кто не поверил начали говорить что просто менеджер пошутить решил а остальные уже готовили заявления об увольнении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.