ID работы: 5843243

Сильнейший капитан в новом составе Готей 13

Статья
G
Завершён
23
автор
MeniFesta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто же из нынешнего состава Готей 13 является сильнейшим? На самом деле это сложный вопрос. На звание сильнейшего капитана есть три явных претендента:       — Кенпачи Зараки.       — Киораку Джиро Созоуса Шунсуй.       — Тоширо Хицугая.       Кубо, к сожалению, не показал нам пик сил Кенпачи. Ведь то, что он применял против Жерара, является лишь частью его сил. Плюс нам неизвестно: научился ли Тоширо переходить в истинный банкай без предварительной подготовки.       Но будем исходить из показанного в манге. Тоширо слишком долго переходит в истинный банкай. Учитывая стиль боя Киораку, он успеет убить Тоширо до перехода в истинный банкай. Зараки же просто намного превосходит Тоширо по всем физическим характеристикам и особенно — по скорости. Он успеет снести ему голову раньше, чем Тоширо активирует банкай.       Таким образом, у нас осталось два претендента на звание сильнейшего капитана. Если в расчёт брать только шикаи, то Зараки определённо смотрится сильнее. Исходя из показанного, Зараки в шикае способен разрубать само пространство. Это должно позволить атаковать Киораку, даже если тот спрячется в тенях. Ну и рефлексы Зараки банально выше, он должен без особого труда уворачиваться от атак Киораку. Но банкай уже сильно меняет ситуацию. Тут в дело вступает «фактор реацу». Если исходить из заявленного Кубо в арке про спасение Руки, то Киораку банально не будет пробивать Кенпачи. Но дело в том, что в арке ТКВ Кубо банально пару раз забывал про «фактор реацу». К тому же банкай Киораку вызывает ряд вопросов. По сути, в банкае Киораку может манипулировать реальностью, что должно позволить ему обойти разницу в реацу.       На мой взгляд, тут многое зависит от тактики, которую выберет Киораку. Если он успеет дойти до финального дана, то, вероятно, победит. В противном же случае Зараки располовинит его на две части за счёт тотального превосходства в характеристиках.       В итоге пьедестал сильнейшего делят сразу два капитана. К сожалению, пик сил Зараки не раскрыт, поэтому определить его точный уровень сил нельзя. Но учитывая показанные Ячиру способности, он должен иметь весьма интересные свойства. Поэтому если брать в расчёт потенциал Зараки, то он определённо является сильнейшим чистокровным синигами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.