ID работы: 5843246

Мой любимый Кроули

Гет
R
Завершён
49
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*Ад* Бель стояла возле великого стола в тронном зале. На нем была куча документов, и в этот момент новоиспечённая Королева подписывала очередные из них. Вдруг в зал вошёл какой-то демон. - Королева? Можно вас на 2 минутки? - спросил он. - Конечно - ответила Бель, и отложила документы - что случилось? - Винчестеры. Они поймали Абигора, одного из демонов, и пытали его. Он сдался, и успел расказать, что только Ваше Высочество знает план. Также он им сообщил, что вы находитесь в Аду. - Вот сучёныш! - тихо пробормотала Бель. - Но это ещё не всё, Королева - продолжил демон. - Они хотят попасть сюда, в Ад. - Ну уж нет, Винчестеры, этого не будет! - воскликнула Бель, и исчезла. - Королева... - с негодованием похитал головой демон, и вышел из зала. *Земля* Винчестеры сейчас были в Сент-Луисе, Миссури. Братья поселились в мотеле, и сейчас они сидели в номере и думали над своим новым планом. Они поеяли, что это беспроигрышный вариант. Аж вдруг в номере раздался счелчок, и среди комнаты появилась Бель. - Привет, мальчики? Как вы тут без меня? Убить Королеву решили? - Откуда ты... - начал вопрос Дин, но девушка его перебила. - Я всё знаю, Винчестеры! И на этот раз я пришла сама, чтобы вас убить! - в руке девушки появился короткий кинжал. - Остановись, Бель! - закричал Сэм - нам нужно тебе кое-что сказать! - Я не хочу вас слышать! Я пришла, чтобы отомстить за него! За Кроули! За его смерть! - Привет, Бель! - вдруг послышался ещё один голос в номере. Королева застыла: она узнла этот голос. Это был голос Кроули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.