ID работы: 5843265

В коридорах Цитадели

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обрывки

Настройки текста
Примечания:
Органомеханик Сухие руки скользят по шее к плечам и ключицам, на несколько секунд сминают груди, затем вниз по талии до бедер и снова вверх, к груди, чтобы ещё раз к ней прикоснуться. Органомеханик облизывает пересохшие губы и громко сглатывает слюну, блуждает глазами по телу, будто видит в последний раз, и еще раз мысленно благодарит Несмертного Джо за то, что позволил оставить девчонку себе. Она стоит и слегка подрагивает - то ли от холода, то ли от волнения, от которого мутит живот, взгляд блуждает где-то в стороне, как и мысли - далеко-далеко. Тяжёлые руки давят на плечи, вынуждая опуститься коленями на грязный пол между ног мужчины, и пока толстые пальцы путаются в волосах, вторые пытаются расстегнуть молнию штанов, запачканных лекарствами и кровью бойцов полураспада. Эйс В остальные дни Ану бы сопротивлялась, но было что-то приятно-дурманещее в беспорядочных движениях пальцев Эйса внизу, когда они то сжимали, то надавливали, то нежно поглаживали между складочек, и было так горячо-горячо, что казалось, будто по венам тек настоящий кипяток, а стоны невозможно было сдержать, когда палец или сразу два погружались внутрь, несколько раз проводя по верхней стенке влагалища. В очередной раз девушка зачем-то попыталась сомкнуть ноги, хотя вовсе не желала, чтобы ласки прекращались, но боец не даёт сделать это, своим коленом раздвигая колени ее. Ану стесняется ещё больше, когда чувствует, что по внутренней стороне бедра стекает капля чего-то скользкого, но старик горячо шепчет в шею, что все нормально, что так и должно быть, а она, задыхаясь, слабо пытается оттолкнуть его, упираясь ладошками в грудь. Боец целует девушку за ухом, чуть ниже влажного от слюны следа оставляет красный засос и вновь вводит пальцы внутрь с хлюпающим звуком, чтобы потом ещё несколько секунд иметь ее ими. Вторая рука ложится на ремень штанов, впрочем, не проходит и минуты, как они с лязгом каких-то железяк (наверное, выпали болтики и шурупы из карманов) падают на пол, а ладонь оглаживает давно вставший ствол с выступившей на головке смазкой. Убирая пальцы из лона Ану, Эйс подхватывает ее ногу за ляжку, закидывая на своё бедро, проводит головкой члена между розовых складочек, прежде чем приставить ко входу, и вводит горячую плоть медленно, даже слишком, делает несколько толчков бедрами, не доходя до основания. Пока темп нарастает, от приятных ощущений у Ану плывет перед глазами, она крепко вцепляется пальцами в плечи, стоило бойцу прикоснуться своей грудью к ее, и постанывает, кусая губы, чтобы быть как можно тише.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.